공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 419l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
이대호 손아섭 황재균 강민호(둘은 이제 우리팀 아니지만ㅋㅋㅋ) 암튼 이 사람들 보낼땐 걱정도 안했다고요......
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
맞아 ㅋㅋ 투수라서 그런거 같음 ㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
근데 걔가 스무살이야 으악악악 진짜 피말려
2년 전
갈맥2
진짜 이걸 앞으로 더 봐야하는데 어케 보지 ㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
오늘 또 나올 것 같아서 불안한데..^.^..
2년 전
갈맥3
아조씨들 갈 때는 별 걱정도 없었는데 막내를 보내니까 엄청 떨려ㅠㅠㅠㅠ 진욱이 걱정하다보면 세웅이 생각에 더 무섭고
2년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 투수만 둘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥4
나 진짜 덜덜 떨면서 봤잖아
아니 진욱이 잘 던지고 내려가서 뿌—듯한 마음으로 지눅아 잘해따~~ 외치고 있었는데
얼레?! 마운드에 익숙한 인영이 보이는 거야
어라라?? 세웅이네,,,,,? 그대로 기절

2년 전
글쓴갈맥
진짜 그때 기절할뻔 진욱이 내려가길래 숨 쉬려고 했더니 세웅이 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317805 0
롯데 우리예스 결혼하고 딸도 있는 거 다들 알았니..? 23 04.23 15:565172 0
롯데 야구는 못해도 애는 착해요19 04.23 15:322729 1
롯데나두 크보들23 04.23 22:58365 0
롯데크보들보들20 10:0149 0