모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
뭐지...?
2년 전
둥이3
와 급발진 후덜덜하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 수돗물 깨끗한거 왜몰라
2년 전
둥이4
왜사귀어...
2년 전
둥이5
엥 헤어지는게 너한테 19292919382919192919배
이득이야 진심

2년 전
둥이5
뭔 본인은 수돗물 더럽니 어쩌니 했으면서 너가 한ㅁㅏ디 했다고 눈을 뒤집으면서 이런거나 쳐믿고있네 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
왜 저래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 안 저러겠다
왜 만남? 차단해..와 진짜 친구한테도 저렇게 얘기 안 해..
무슨..수돗물 맥이면 아주 G랄BAL광 나겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

성격, 인성 쓰@레@기 스스로 인증하네 잘 됬어 빨리 벗어나
재활용 안 되는 쓰뤠귀임..

2년 전
둥이8
와 저런놈도 애인이 잇네... 성격 저거만 봐도 어떨지 훤하다..... 헤어져
2년 전
둥이9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 논리 안 통하니까 빡빡 우기는거봐 애인한테 존심 글케 세우면 살림살이 나이지나? 화장실이랑 주방이랑 물 다른건 알려나? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
왜 저래 진짜..?
2년 전
둥이11
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 물 하나가 뭐길래 저렇게 열을 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기한테 수돗물 그냥 처 마시라고 강요한 것도 아니고 아 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ 야 그냥 헤어지셈 뭔 물 하나로 뇌절을 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
와 이렇게라도 이상한 사람인거 알게돼서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 아무리 생수로 라면 끓인다고 해도 라면 하나로 저렇게 급발진하는 사람 없는거 알지..?
2년 전
둥이13
아니 애인이 더럽다고 하는 수돗물을 정수기에 연결해서 받아마시는 게 평소에 지가 마시는 정수기 물인데 무식해도 정도가 있지.. 나 어릴 때는 정수기도 없어서 다들 집에 대형 주전자 하나씩 두고 살았었구만 무슨..
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 물이 뭐라고
2년 전
둥이15
아니 대체 저 인간은 어느 부분에서 급발진 하는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
넘멍청한데 자존심도쎄서 당황스럽다ㅋㅋ
2년 전
둥이17
어이없다..그럴거면 자기가 끓여먹던지ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
위에 보면 알겠지만 생수로끓였어… 오늘 첨으로 수돗물 싫다구 한거고 ㅠㅠ
그리고 난 맞는말 하는데 왜 고집이야? ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
오늘 첨 수돗물 싫다구 한거라니까 ㅎㅎ..ㅠ 내가 글에써놧듯 억지로 먹이고 그런사람은 아니야 애초에 싫다고 해서 생수로 끓였구 ㅎㅎ
2년 전
둥이18
아 맞네 미안 ㅜㅜ 애인이 혼자 우긴거네.. 쓰니 상처받았으면 미안해
이댓글 읽으면 썻던거 지울게!

2년 전
글쓴둥이
18에게
아냐 상처안받았어!! 댓글 달아주고 의견 내줘서 고마워 !!

2년 전
둥이13
?? 서로 자기 말이 맞다고 우기는 게 아니라 실제로 쓰니 말이 팩트인데??
2년 전
둥이19
글 다시 읽어야될듯 !
2년 전
둥이19
멍청한게 자존심만 쎄네 헤어지는게 답이다 어휴 저런걸 어케 만나
2년 전
둥이20
지금ㄲㅏ지는 어케만났어..? 대박이다 급발진봐
2년 전
둥이21
너무무서운데.. 글만읽어도 심장떨림 쓰니 쎄게 대처잘했는데
2년 전
둥이22
...,ㄴ...이네
2년 전
둥이23
애초에 식당에서 음식 만들 때 다 수돗물 쓰는데 어이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 더럽다고 하면 밖에서 암 것도 사 먹지 말라 그래 수돗물이 위험하면 양치는 어떻게 하고 샤워는 왜 한대 ㅜㅠ
2년 전
둥이24
와 쓰니도 보살이다 끓여달라고 하는 주제에 뭐저리 당당함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
걔보고 외식하지말라그래^^
2년 전
둥이25
와 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 틀린 거 알고도 꾸역꾸역 우긴거다 백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
2년 전
둥이29
뭐래 ㅋㅋ 수돗물이 그렇게 더러우면 설거지는 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋ 거품한다고 해도 수돗물로 다시 헹구는데?
2년 전
둥이30
아니 그 논리면 설거지할때 생수 부어다가 설거지한대?
2년 전
둥이31
뭐 수돗물 불신하면 먹기 힘들수도 있지 근데 너무 예민한거 아닌가…? 저정도로 화낼건 아닌거 같은데
2년 전
둥이33
왜저래??1호선광인같애..;
2년 전
둥이34
씻을 때 양치는 어케함? 생수로 하나
2년 전
둥이35
엥.. 우리집은 수돗물 끓여서 마시는데;
2년 전
둥이36
왜 만나....
2년 전
둥이37
수돗물이 깨끗한지를 떠나서 저 태도가... 진짜
2년 전
둥이38
급발진 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
내가 흥분한 상태로 써서 그런가봨ㅋㅋㅋ차분하게 썼어야했는데.. 너무화나서 그만..
2년 전
둥이40
찝찝하면 그냥 찝찝하다 생수로 끓이자 하고 넘어가면 될걸… 급발진 무슨 일??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋ밖에서 사먹는 음식들 물 죄다 수돗물 베이스인데 그거 알면 기절초풍하겠네
2년 전
둥이42
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 급식도 다 수돗물 쓰는데 그동안 먹은거 알면 기절 할듯~
2년 전
둥이43
남친 좀 모지리같아...한국 수돗물 깨끗한거 세계적으로도 알아주는 편인데ㅋㅋ 내 남친이었으면 사회나 외부일이 전혀 관심도 없고 상식도 없는 사람인가 싶어서 정떨어질것 같음
2년 전
둥이43
무식한놈이 지 틀린거 인정도 못하고 꼴에 지가 나이많다고 박박 우겨대는 꼴 봐라
2년 전
둥이44
ㄷ ㄷ 2n년간 수돗물로 계란찜 해 먹었는데
2년 전
둥이45
수돗물이 그렇게 드러우면 설거지랑 샤워는 왜 수돗물로 해ㅋㅋㅋㅋㅋ무식한데 급발진 에바다 앞으로도 자기 말이 맞다고 생각드는데 쓰니가 아니라그러면 매번 저러겠네
2년 전
둥이46
남친이 여친한테 ‘쳐믿고 있네’ 이런말을 해....?
2년 전
둥이47
이상한 놈이다 잘 걸ㄹㅕㅆ네
2년 전
둥이48
무조건 자기 말이 맞다 라고 하는 사람이랑 자기한테 불리한 상황일 때 급발진 하는 사람은 걸러야 돼 진짜....
2년 전
둥이49
멍청한데
2년 전
둥이50
별걸로 다 난리네 그럼 지가 해쳐.먹던지 해달래놓고 난리야
2년 전
둥이51
어이고 밖에서는 ..?
2년 전
둥이52
아 정털 진짜
2년 전
둥이53
멍청하면 답도 없다더니🤦🏻‍♀️
2년 전
둥이53
헤어질거지? 여친 무시하고 지가 잘난줄 알고 있는데
2년 전
둥이54
왜 사귀는거야?
2년 전
둥이54
진지하게 궁금해서ㅇㅇ
2년 전
둥이55
저 논리면 야채채소도 수돗물로 씻지말고 생수로 씻어먹나싶다.
2년 전
둥이56
뭐야… 예전에는 물 안사다먹고 다 끓여마셨는데 사람들은 다 병원 실려가야되나 ㅋㅋㅋ 글고 꼬우면 라면은 지가 끓이던지
2년 전
둥이56
식당은 절대 안가겠네
2년 전
둥이57
밖에 식당에서 먹는 국종류들 다 수돗물 받아서 끓이는건디..
2년 전
둥이58
급발진 뭐야? 헤어질 핑계 기다린거야 뭐야...겨우 저런걸로? 나도 생수 먹을 때 있긴 하지만 쓰니처럼 수돗물 끓이고 식히기 번거롭고 끓이면 괜찮은데 수돗물이 그리 더러우면 사람들이 병원가고 그랬겠지
2년 전
둥이59
아오 그냥 헤어져라 진짜 ㅋㅋ
2년 전
둥이60
왜저래 자기가맞다고 박박우기네 논리도 없이...
2년 전
둥이61
엥 정수기회사 회장님 아들이라 해도 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
진짜 왜저래 라고;
2년 전
둥이63
저정도면 헤어지고 싶어서 저러는 거라고 밖에는
2년 전
둥이64
나중에 몰래 수돗물로 라면끓인다음 먹이고
2주뒤에 얘기해보셈
몸에 아무이상 없쥬ㅋㅋㅋ그래서 암말도 못하쥬

2년 전
둥이66
그냥 네 말도 맞는데 자기는 생수가 더 좋다고 말할 수도 있는데 왜 저렇게 화만 내ㅠㅠㅠ 너무하다
2년 전
둥이67
말하는 태도때문에 헤어져야겠다 자기 말 틀렸다고 하니까 급발진하는거 뭐야
2년 전
둥이68
애초에 먹고싶으면 지가 끓여먹지
2년 전
둥이69
급발진 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 이거 답 없다. 자기가 틀린 걸 인정 못하는 사람하고는 건강한 관계를 유지할 수 없어
2년 전
둥이70
으악!! 왤케 고집을 부려?!!
2년 전
둥이71
아니 진짜 왜저래..?
2년 전
둥이72
양치는 입안에 수돗물 들어가는거 찝찝해서 어케한대..?
2년 전
둥이73
와.. 읽으면서 이건 진짜 아리수가 쓰니를 구해준거야….
2년 전
둥이74
과학교사인 울 엄마도 수돗물로 먹음...울 엄마 생수로 라면 끓이면 진짜 싫어하던데
2년 전
둥이75
웁쓰,,, 나도 수돗물 넣어서 먹는데…
2년 전
둥이76
수돗물 끓이면 괜찮은거 아는데 난 그래도 생수가 좋아서 같이 있는 사람이 수돗물로 하려고 하면 생수로 하자~ 하고 좋게 말한다
저건 말하는 방식과 생각이 잘못된거.. 팩트를 알려줘도 받아 들이질 못하고 자존심도 쎄고

2년 전
둥이77
쟤 왜저러냐
2년 전
둥이78
엥..? ㄷㄹㅇ같은데
2년 전
둥이81
멍청+고집셈+음침+분조장 의 콜라보넼ㅋㅋㅋ진짜 꼭 헤어져 수돗물 때문에 집에간거 멍웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
라면도 자기가 끓이면 되지 왜 이상한 논리 들이댐?
2년 전
둥이83
싸패아님?
2년 전
둥이84
얼씨구 자기 의견이 맞다 눈막고 귀막을 사람이네 저런넘도 애인이 있는데….
2년 전
둥이85
난 맨날 라면먹을때 수돗물로 끓이는데....
2년 전
둥이86
피방 라면 기계에서도 뜨거운 수돗물 나오는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈
2년 전
둥이87
말도 싸2가지 없게 하고 존중이란1도없고 존심만 쎄고 멍청한 저런 남자를 왜 만나? 라면 끓여달라고 말했음 감사하다하고 먹어도 모자를 판에 아주 지가 갑이구만 그냥 만나지마 뭐 저런 남잘 만나
2년 전
둥이88
저런 애(남친분)도 연애를 한다는것에 자괴감이 느껴진다
2년 전
둥이89
뭐 저런 놈이 다있지
2년 전
둥이90
화내는 과정이 너무 폭력적인데 언어폭력이나 급발진도 폭력의 시초야. 걍 헤어져 세상에 남자많아
2년 전
둥이91
헤어지는거 오조오억번 추천
2년 전
둥이92
이상한 사람이네
2년 전
둥이93
으 눈 뒤집는 거 진짜 싫다
2년 전
둥이94
뭐야 왜 저래 고집 쩐다ㅋㅋㅋ라면 수돗물로 끓여먹는 사람이 얼마나 많은디ㅋㅋ
2년 전
둥이95
왜저래 으
2년 전
둥이96
엥 그럼 설거지도 샤워도 양치도 전부 생수로 하지 왜 수돗물로한담
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달 절대 시켜먹지 말라그래~^^
2년 전
둥이98
왜저래??;
2년 전
둥이99
엄청 깨끗한 척하네 전에는 다들 수돗물로 잘만 끓여먹었구만; 그리고 생수가 더 깨끗하다고 느껴서 생수로 끓여먹을 수도 있기야하지만 왜 저렇게 급발진하지 별 것도 아닌 것 가지고ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
뭐야 왜저래 우리집 수돗물 끓여 마시는데 ㅋㅋ
2년 전
둥이101
의외로 이렇게 생각하는 사람들 많드라... 나도 깜짝 놀랐어 ㅋㅋ
2년 전
둥이102
제ㅔㅔㅔ발 헤어져 수돗물 끓이면 상관없는데 ㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌걸로 남친 이네
2년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 100프로 농사지어서 식재료 조달하면 킹정ㅋㅋㅋㅋ
아 열받아

2년 전
둥이104
성격 진짜 더럽다
2년 전
둥이105
????뭐지... ㅋㅋㅋㅋ진짜 당황스러울듯
2년 전
둥이106
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 나라 수돗물 먹어도 되는 거 모르나,,,? 무식한 게 누군데ㅋㅋㅋㅋ 본인이야말로 이상한 얘기 믿는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ현대과학 안 믿고 뭘 믿는 거야 대체
2년 전
둥이107
수돗물, 생수를 떠나서 그냥 저런걸로 눈깔 뒤집어지는 사람이랑은 친구로도 지내고싶지않음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
2년 전
둥이108
아리수,, 정부에서 아리수 먹으라고 홍보하단디 더러운 물 먹으라고 홍보하는 정부가 되부러쓰
2년 전
둥이109
왜저래
2년 전
둥이110
왜저래
2년 전
둥이111
무식한데 목소리만 큰 사람 이래서 싫음 말 섞을 가치도 못 느끼게 만드네
2년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수돗물 싫다고 해서 생수로 끓여준다는데 왜 자꾸 화내 어이없다
2년 전
둥이113
뭐 저런 애가 다있어 아니 왜 본인이 생수야?? 수돗물한테 무시당했대??아니 뭐 저걸 가지고 저렇게 화내?? 정이 떨어지고도 남는다 진짜...
진짜 너무 어이없는걸로 화내서 너무 황당하네

2년 전
둥이133
본인이 생숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 남친 가족이 생수 회사에서 일함? 왜케 급발진이야
2년 전
둥이115
생수로 설거지하라 그래
2년 전
둥이116
개무식하당... 남친 지구평평설도 믿을듯ㅋㅋ
2년 전
둥이117
근데 혹시 지역이 어디야?? 우리 지역은 한동안 수돗물로 말 많았어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴스에서도 엄청 이슈였거든😵 울집도 그래서 수돗물 좀 예민해졌어 그 일 이후로..!
2년 전
둥이117
물론 그렇다고 쓰니한테 우기면서 화낸 건 용서 못해
2년 전
둥이118
그럼 본인은 양치할 때 수돗물로 안하고 생수로 한대? 왜 난리야
2년 전
둥이119
혼자 급발진하는 성질머리나 무식한거나.. 왜사겨 저런 이랑..
2년 전
둥이120
내가 보기엔 수돗물이 페트병이나 정수기보다 깨끗하단거에 꽂혀서 그런듯
2년 전
둥이122
ㅎㅎ 그런 사람들 있더라..과일이나 채소 씻는 것도 정수기 물 아니면 큰 일나는 사람들..우리 집은 수돗물로 쌀도 씻고 밥도 하는데..ㅎㅎ
2년 전
둥이123
수돗물로 설거지도 하지 말라고 해 손도 씻지 말라고 해 그렇게 더러운데 손은 어떻게 씻고 음식 먹을 그릇은 어떻게 세척해 ㅋㅋ
2년 전
둥이124
꼰대도 저런 꼰대가 없다
2년 전
둥이125
내 전남친이 그랬거든? 헤어지니까 너무 좋다! 쓰니도 안전이별해
2년 전
둥이126
Aㅏ 글 보자마자 너무 웃겨서 그림 그려봤어
2년 전
둥이134
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥ㅇ아 미쳤엌ㅋㅋ?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
참나 저 남친 그럼 외식한번 안하나? 식당들 다 수돗물로 조리하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
이래서 무식한 놈이 신념을 가지기 시작하면 무섭다니까.. 엮이면 안돼 죽어난다 진짜
2년 전
둥이129
급발진 ㄹㅇ 친구였어도 손절함
2년 전
둥이130
진짜 친구였어도 손절함 ㄹㅇ... 글만 읽었는데도 정떨어진다 쓰니 보살이다
2년 전
둥이131
왜 갑자기 급발진하냐
2년 전
둥이132
그럼 샤워 양치도 생수로 하세요우~~~~>_<
2년 전