모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
너희는 덕질 1순위? 본진(?)? 이 야구야? 

사람 많은 김에 궁금한 거 물어본당 👀
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판2
시즌 중엔 무조건 야구
2년 전
신판3
야구시즌에는 야구가 1순위
2년 전
신판4
비시즌엔 돌덕질도 불태우고 배구도 보고 그러는데 4월부터 10월까진 야구1순위
2년 전
신판5
나는 아닝! 돌덕질 그 다음에 야구긴한데 같이 개열심히 덕질함
2년 전
신판6
응 난 야구!
2년 전
신판7
원래는 돌덕질이었는데 요샌 그냥 야구가 1순위
2년 전
신판8
시즌 야구 중간중간 테니스
2년 전
신판9
지금은 야구가 1순위
2년 전
신판10
나도 야구
2년 전
신판11
다른 덕질 안해서 언제나 야구!!!
2년 전
신판12
원래는 돌덕질이었는데 올해는 야구에 너무 푹 빠져서 다른건 눈에 안들어와…
2년 전
신판13
22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판14
난 노노 그치만 시간 되면 무조건 야구 틀어서 봐야됨 못보면 하라 무조건 챙겨봄
2년 전
신판15
2순위... 그마저도 순위 낮으면 잘 안보고 그날 스코어 대충 살피다가 볼까 말까 결정하는 편
2년 전
신판16
예전엔 돌덕질도 하고 온 스포츠 다보는데 지금은 돌덕질 손털었어 스포츠중에는 야구가 1순위
2년 전
신판17
난 야구
2년 전
신판18
시즌 중엔 야구, 돌덕질 비시즌 여자배구
2년 전
신판19
예스…
2년 전
신판20
다른거 없음 걍 야구ㅇㅇ
2년 전
신판21
나도 야구!
2년 전
신판22
야구 첫번째 중간중간 lck봐
2년 전
신판23
난 내가 파는 돌이 이상하리만치 비시즌에만 컴백해서 안 겹치게 덕질 중ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 투본
2년 전
신판24
공백기면 야구만ㅋㅋㅋㅋ 돌은 좋아한도 오래돼서 점점 라이트하게 파게 돼
2년 전
신판25
돌덕질하다가 스트레스받으면 야구덕질하고 그러다 좀 괜찮아지면 다시 돌덕질 같이 병행
2년 전
신판26
돌덕질을 안해서 야구가 1순위
2년 전
신판27
야구 비시즌 연뮤덕 근데 야구 시즌이어도 놓칠 수 없는 공연은 시간 잘 잡아서 보지~
2년 전
신판28
무조건 야구 나 비시즌에 처음으로 입덕을 했는데 야구 시작하고 컴백했는데 무대도 안챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 비시즌되면 열심히 돌덕을 할지는 모르겠다
2년 전
신판29
응응 무조건 야구!!! 고딩때는 돌덕질이 우선이었는데 성인되고나서는 직관 더 자주 가니까 야구가 우선되어버림
2년 전
신판30
나도 야구!! 야구 비시즌 되면 배구ㅋㅋㅋ
2년 전
신판31
1순위 야구, 2순위 축구 해축좋아해서 보는것만 열심히
2년 전
신판32
야구 비시즌에는 야구 만화
2년 전
신판34
야구시즌엔 야구 농구가즌엔 농구
2년 전
신판35
야구!!
2년 전
신판36

2년 전
신판37
웅웅
2년 전
신판38

2년 전
신판39
응응 비시즌엔 여배
2년 전
신판40
원래 돌덕질이었는데 거의 지금은 야구 덕질만 함
2년 전
신판42
야덕이자 돌덕이고 뮤덕인 사람이지만 야구기간동안은 야구가 1순위! 거기다 시국이 시국이라 다른 두개는 할 엄두가 안나서 더 야구덕질만 하게 됨
2년 전
신판43
웅 난 야구
2년 전
신판44
나는 야구 입덕초기까지만 해도 내 아이돌을 야구가 밀어낼 줄 몰랐어..... 몇년의 사랑을 야구가 다 밀어내고 내 1덕질 되어따...
2년 전
신판45
돌덕질을 안 해서 덕질 1순위 웅
2년 전
신판46
웅 야구가 본진 배우가 부본
2년 전
신판47
야구...... 다른 건 그냥 라이트 하게 좋아해
2년 전
신판48
시즌중엔 야구
2년 전
신판49
1순위 야구 2순위 해외연예인
2년 전
신판52
아이돌 야구 배구 축구 순으로 좋아하는데 시즌 내내 경기 맨날 보고 직관 자주 가서 아이돌=야구 수준인 거 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판53
야구 배구 두개 시즌 안겹챠서 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판54
난 아니 이것저것 다 좋아해
2년 전
신판55
야구 + 해축
2년 전
신판56
나도 야구에 비시즌 배구인데 그런 신판 좀 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판57
시즌 중에는 야구… 비시즌에는 현생… 근데 우리는 가을 야구 가지를 않아서 그냥 넵… 짧은 시즌이라 현생 빡시게 사는 기간이 길어 😢
2년 전
신판58
야구
2년 전
신판59
야구+이스포츠
2년 전