모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 942l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
용용거린다고 다 이쁜 말은 아니지용 🐲
2년 전
둥이2
아고..
2년 전
둥이3
진짜 논리 이성적 정석이다..
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ남자들 다 이런거 알고는 있지만 막상 당하니까 숨이 턱막힌다..
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친인가,,? 해결안 제시가 곧 위로,,,, 왜 위로 안해주야하묜 바로 싸움남
2년 전
둥이5
아 왼쪽 나랑 내남친같다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 우리커플은 둘다 저래서 잘사귀고 있는데 전남친이랑은 진짜 많이 싸웠었지,,
2년 전
글쓴둥이
나두 초반엔 이게 이사람의 애정이야.. 하구 잘 가르쳐서 사귈려구 했는디... 갈수록 힘드네
2년 전
둥이6
그래.. 에서 해탈이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
2년 전
둥이7
남친 식영과니...? 식영과인 내가 딱 저러는데... 선배....................?
2년 전
글쓴둥이
아니 그냥 문과ㅠ..
그냥 바로 검색해주는건 고마워... 고마운디..

2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 쫌 해주고 보내주지!!!! 으이그!!!
2년 전
둥이8
그래도 고맙다고해주지 ㅠㅠ 남췬 = 나 속상쓰
2년 전
글쓴둥이
저게 저사람의 방식인건 이해하는디 그 도저히 견딜수없는 섭섭함이...ㅠㅠ
2년 전
둥이9
진짜 미안한데 뭐가 문젠지 알려주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 딱 저래서 ㅜㅜ 검색도 열심히 해보고 해결방법도 제안해주고 관심 가져주는 거 아니야...???
2년 전
글쓴둥이
음... 쪼금만 더 감성을 실어줬음 좋겠어ㅠㅠ
둥이 생각에는 해결책이 중요할수 있지만, 해결이 필요하면 의사를 찾을테니까! 구급차를 부르는게 아니고 애인한테 먼저 연락할때는 그냥 나 이런 상황인데 걱정좀 위로좀 이런 마음이라..ㅠㅠ

2년 전
둥이10
나만 걱정해주는 것 처럼 보이나..?
2년 전
둥이11
와 이거 난데...?????????
2년 전
둥이12
?…그럼 저거 말고 또 뭘 해주길 바라는거야??진짜 모르겠는데..
2년 전
둥이13
내 눈에만 귀엽나...?
2년 전
둥이13
이것저것 신경써주고 정보 찾아와서 쫑알대는 거 너무 귀여운데...
쓰니 기준에 정답은 아닐 수 있지만 사람마다 위로나 걱정의 방식이 다른건데...오답인지는 잘 모르겠다

2년 전
둥이14
저번주에 한거 까먹었ㅇ을 뿐이지 괜찮은거 아닌가!
2년 전
둥이15
바로 검색해본 게 보여서 귀여운데..
2년 전
둥이15
병원 가 약 먹어보다는 나을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
병원가 약먹어는 연애할 사람은 못되지..ㅠㅠ
2년 전