공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93184l 152
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이664
뭐지...굳이...저렇게까지...? ㅠㅠ 수돗물로 요리하는 게 저렇게 바득바득 화낼 정도야? 너무 피곤해진다..
2년 전
둥이665
왜저래......
2년 전
둥이666
헤어져 제발...
2년 전
둥이667
하 제발 제발 제발 쓰나 제발 헤어지고 헤어졌단 후기 좀 와줘 ㅠㅠㅠㅠ 🌟🌟 나 안 헤어지고 계속 사귀는 꼴 절대 못 봐 너무 답답해 저렇게 가르치려는 인간들은 답도 없어 말 안 통해서
2년 전
둥이668
지 입에 깔대기 쳐넣고 들이부은 것도 아닌데 어떻게든 애인 이겨먹겠다고 아득바득 하는 꼴 봐라 진짜 한심의 끝판왕이다
2년 전
둥이668
그렇게 수돗물이 싫고 정수기 물이 좋고 생수가 좋으면 양치도 생수로 하고 샤워도 생수로 하고 변기물도 생수로 바꾸세요~~ 아주 생수기업에서 감사합니다 굽신굽신하겠네 마인드는 아주 자부심 넘치는 생수기업 회장이야~~
2년 전
둥이669
와 ㄹㅇ 밖에서도 저럴까? 아니면 애인이라고 만만해서 저러는 걸까...?
2년 전
둥이670
왜이래... 수돗세 안 내서 끊긴 적 있대? ㅜ 수도공사랑 원만하게 해결하라고 해.. 왜 애인한테 난리임
2년 전
둥이671
??내기준ㄸㄹㅇ같음...왜케 피곤하게사냐ㅠ
2년 전
둥이672
와 저렇게 수돗물 싫어하면서 씻는건 어떻게 하는지 몰라 생수로 씻나
2년 전
둥이673
ㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
마지막 정수기회사망해드립 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 못잡아먹어서 안달이다ㅠㅠㅠ어떻게든 이겨먹으려고 이를가는데 넘 정뚝떨...와 역대급ㅠ

2년 전
둥이674
진짜 무식
2년 전
둥이675
전생에 수돗물 잘못고 나 왜저래
2년 전
둥이675
어우질려
2년 전
둥이676
정신 병 있는줄 왜저래?
2년 전
둥이676
저거가지고 저렇게 이기려들고 우기고 따지는 거 자체가 걍 성격이 피곤
2년 전
둥이677
구남친될거라고 말해줘라 제발 와 고구마 100개 답답함임
2년 전
둥이679
소름돋네
2년 전
둥이680
박박 우기고 자빠졌네.. 그냥 의견 다르면 나는 찝찝하니까 다음부터는 같은 상황 생기면 나는 수돗물은 피해주라! 라고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지야말로 말 같지않은 논리 펼치고 있네 하 저런 놈도 연애하는데 진짜 답~답~~~하네
2년 전
둥이681
아 피융신같네 걍 손절해 머 저런..
2년 전
둥이682
내가 다 속이 답답해 미치것다
2년 전
둥이683
와진짜시러
2년 전
둥이684
내 전남친 저런 느낌이었는데 뭐냐면 맨날 커뮤에서 키배 뜨는 것마냥 애인이랑 싸워서 이겨먹을라고 듦 지 입장에선 '논리로 쳐바른다' 였을지도.. 기싸움이었을지도... 난 ㄹㅇ 그럴 이유도 모르겠고 걔가 욱해서 난리치니까 걍 몇번 져줬거든 결국 걔가 나 이해 안된다고 헤어지자했는데 몇달 뒤에 연락오더라ㅋㅋ 칼차단함ㅎ 저런식으로 애인 무시하듯이 이겨먹을라하는거 개싫늠
2년 전
둥이686
식당에서는 절대 안사먹겠네 ㅋㅋㅋㅋ 와 소름끼쳐 저렇게 뇌절까지 하면서 자기 말이 맞다고 우기는것도 병이다 병이야.. 헤어져라
2년 전
둥이688
쓰니야 고생했다…ㅠㅠ
2년 전
둥이689
아니 뭐 싫은것까지 강요할 순 없는데 걍 말하는 거 자체가 너무 싫다 자기 애인한테 저렇게까지 말을 해...? 싫으면 안 먹으면 되잖아... 다음부턴 조심해줘 이러던가
2년 전
둥이690
이제발 헤어질거지? 헤어졌다고 호출해줄거지?
2년 전
둥이691
제발 헤어져ㅠㅠ
2년 전
둥이692
그럼 아리수는 ...?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이693
이야 대단하다 쟤..참 피곤하게 산다
2년 전
둥이694
쓰나 헤어졌니? 제발 헤어져
2년 전
둥이695
아오... 진짜 피곤하게 산다..ㅇㅇ.. 알겠으니 그만하자 걍ㅎ... ;
2년 전
둥이695
이라거 보낼듯 ㅠ 후
2년 전
둥이696
와...정말 최고다
2년 전
둥이697
아 톡 보는 내내 진짜 빡쳐서 폰 던질 뻔; 뭐 저런 게 다 있어
2년 전
둥이698
초딩이냐..
2년 전
둥이699
와우.. 왜 저래....
2년 전
둥이700
에휴 그래 니잘났다 대머리나 돼라
2년 전