공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
뭐가 더 갠잔아

이런 글은 어떠세요?

익인1
지니는..?!
2년 전
2년 전
익인1
멜론은 넘 비싸고 벅스는 가끔 없는 곡도 좀 있었고.. 그래서 난 지니 씀
2년 전
헉 난 지니가 곡 별로 없는줄..! 혹시 얼마에 써??
2년 전
익인1
한 5천원 정도 나가는 거 같은데 이건 6개월 프로모션이라 끝나면 아마 7~8천원일거야
2년 전
고마워!!

2년 전
익인2
벅스 예쁨
2년 전
익인3
셋 다 써봤는데
멜론
- 장점: 노래 많음 개인적으로 노래 플레이리스트에 담고 듣기가 편함 갠적으로 셋중에 제일.. 편한듯 (UI가 좋다는뜻)
- 단점: 너무 비쌈,
그리고 재생목록에서 원하는 곡만 선택해서 들을려면 곡순서 연결되게 바꾸어야됨(이게 제일불편.. 벅스나 지니는 바로 원하는거만 선택해서 들을수있거든)
지니
- 장점: 개인적으로 몇분전에 어떤 노래 들었는지 볼 수 있어서 좋음
- 단점: 200회 들으면 끊겨...(자동스밍방지)
벅스
-장점: 느리게/빠르게 배속 바꿀수 있음 GUI 깔꼼하고 예쁨 할인 비교적 많이함
-단점: 기기에 따라 좀 튕기는거..? 갑자기 끊기거나ㅠ 그리고 플리에 담아서 듣는게 좀 불편한거 같아ㅠㅠ 재생목록이랑 플리랑 가끔 헷갈림....

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?359 8:5940110 1
일상제발 컴포즈 먹지마322 10:2045898 4
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:545415 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과59 17:322417 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 53 17:181590 0