모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29790l 6
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
인스타 이름? 도 똑같이 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 별명 넣어서 만든 거긴 한데 연락 했다는 사실에 꽁기함
추천  6

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
내 게시글에 댓글 안 달고 내 친구 게시물에 좋아요 댓글...친구 지방 내려간 거 기가 막히게 기억하고 연락한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 지방 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이29
2년 전
둥이37
2년 전
둥이2
이름 똑같이 맞춘거 에바긴한데 내별명 넣어서 용서해줌
2년 전
둥이3
??엥
2년 전
둥이4
연락한게 꽁기했다는거야??
2년 전
둥이5
뭔 헤어지기까지야 ㅋㅋㅋㅋ 나쁜 것도 아니고 너랑 비슷하게 인스타 아이디 맞추려고 연락햇단 거 아녀? 나라면 꽁기하긴 해도 내 인스타 아이디 맞춘것땜에 마음 풀릴듯
2년 전
둥이6
???? 나 지금 이해가 잘 안 됨 쓰니 별명으로 저 둘이서 이름을 맞췄다고?? 커플닉넴 느낌으로?
2년 전
둥이7
이ㅣ름은 왜 맞춤?? 친구랑 맞췄다는 거님? 거기에 너 별명 넣고?
2년 전
둥이8
..?? 이름을 친구랑 똑같이 맞췄다는 거야?
2년 전
둥이9
뭔 소리인지 이해가 잘 안돼 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
친구 이름이 문장? 인데 남친이 똑같은 문장에 내 별명을 넣음
2년 전
둥이9
어쨌든 친구 이름+너 이름이라는거 아녀,, 어이상실이다
윗댓에 친구 스케줄 기억하고 그거에 맞춰 연락했다는 것도 정말 노답이야 호감 + 바람인 것 같음

2년 전
글쓴둥이
친구한테 물어볼까...?
2년 전
둥이9
둘이 연락 전에도 몇 번 했었던 거야?
만약 그렇다면
- 왜 연락 계속 하는지 (받아주고 이어나가는지)
- 캡쳐 보여줄 수 있는지
이런거 물어보면 좋을 것 같고
남친한테도 디엠 캡쳐본이랑 왜 이름 저렇게 했고 (친구꺼 복붙) 왜 계속 연락했는지 이런거 물어봐야 할듯
이도저도 보기 싫으면 친구 손절 + 애인과 헤어지는거고..ㅠㅠㅠ
진짜 어이없다

2년 전
둥이10
헤어져..
2년 전
둥이11
개오바
2년 전
둥이12
진짜 뭐하는 놈이지???????????? 제대로 미친거같은데???
2년 전
둥이13
뭐지 진짜 기분 핵더러운데
2년 전
둥이14
이상한디 친구를 왜따라함
2년 전
둥이15
머야.....오바임
2년 전
둥이16
내 기준 헤어짐 사유 됨..
2년 전
둥이18
....??
2년 전
둥이19
완전 싸해 난 진짜 이별사유
2년 전
둥이20
진짜 회생 불가 쓰
2년 전
둥이21
개별론디..
2년 전
둥이22
정신 나갔네,,
2년 전
둥이23
개별로야 뭐야
2년 전
둥이24
오반데
2년 전
둥이25
2년 전
둥이26
싸한정도가아니라 이건뭐 본인이의심가는행동을하는데
해명하라해 오해받고싶지않으면

2년 전
둥이27
으....이건 내기준 헤어짐사유....
2년 전
둥이28
기분 나쁜데?? 나라면 물어볼듯
2년 전
둥이30
와 친구 이름 플러스 쓰니 이름? 의심간다 뭐냐
2년 전
둥이31
친구랑 왜맞춤
2년 전
둥이32
뭐야 그게 바람아냐??
2년 전
둥이33
난 아무리 내별명 넣었다고해도 친구랑 커플로맞춘거는 좀..... 내 일이라고 생각하니까 열받네
2년 전
둥이34
무슨 목적으로 연락했느냐에 따라 다를 듯..
2년 전
둥이35
뭐야 바람임
2년 전
둥이37
친구는 쓰니 애인이 연락한거 가만히 냅뒀음? 쓰니한테 연락 안옴?
안온거면 친구도 애인도 둘다 잘라내
내 친구는 내 애인 카톡 친구 목록에 뜬거라도 나한테 조심히 얘기해줬었음

2년 전