모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
남들이 보는 내 얼굴일까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
남들이 보는 내 얼굴 중 가장 이상적인 얼굴?
2년 전
익인1
내 예쁜 순간을 찍어주는 것 같음
2년 전
익인2
친구들 찍은거 보면 아니던데
2년 전
익인2
그게 더 예쁜 애들이 있고 진짜 실물이 훨씬 나은 애들이 있고 그럼 내 주위는 후자 케이스가 훨 많더라
2년 전
익인4
둘다 아닐듯..
2년 전
익인4
대부분 실물보다 더 잘 나오더라
2년 전
익인5
시현하다는 아니고 좀 유명한 사진관에서 애들이랑 단체로 찍어봤는데 같은 사진관을 가도 사람마다 다르더라... 누군 사진이 더 잘 나오고 누군 더 못 나오고 그랬음
2년 전
익인6
사람마다 다를 거 같음 내 친구는 사진이랑 실물이랑 똑같았고 또 누군 아예 다른 사람같고 그렇더라고
2년 전
익인7
대부분 실물이 더 낫더라
2년 전
익인8
내기준 보정후 사진은 대부분 실물같았음
2년 전
익인9
실물이랑 비슷함 근데 이제 더 뽀샤시한?
2년 전
익인10
내 친구보니까 얼핏보면 걔인지 모르겠담데.. 사진이 훨 이쁘게 나왔단게 아니라 걍 뭔가 다른사람같은 느낌이었음
2년 전
익인11
시현하다 찍은 애들중에 실제보다 더 잘 나온 사람 한 명도 없음 ㄹㅇ 왜 찍는지 이해를 못할 정도
2년 전
익인12
아 ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㄹㅇ.. 인스타보면 예쁘게 나온 사람 많던데 내 주변 보면 하나도 없음... 그래서 나도 찍고싶은 맘 사라짐ㅠ
2년 전
익인32
내친구도 실물이 훨 예뿜,,
2년 전
익인12
나도 윗댓처럼 실물보다 잘 나온 사람 못 봄
진짜 비싸던데 ㅇㄴ

2년 전
익인13
작가님이 많아서 작가님들 마다 다 다름 느낌이
2년 전
익인14
실물보다 예쁘게 나왔는데 그게 그 사람의 모습이 예쁘게 담긴게 아니라 그냥 예쁜 다른사람이 됨
2년 전
익인16
내 주변도 이래..
2년 전
익인23
22보정해서 피부도 좋고 또렷하게 나오지만 본래 모습이랑은 다른 좀 이질적인 사람이 돼
2년 전
익인15
아니 내 주변에서 프로필 엄청 찍는데 예쁜것보다 걍 다른사람만들어왔음
2년 전
익인17
보정이 들어가서 완전 다른 사람 같던데
2년 전
익인18
보정땜에 이쁘게 나오긴한데 실물이랑 느낌이 많이 달ㄹ라
2년 전
익인19
ㄴㄴ 시현하다 개이쁘게 나왔어 나는
2년 전
익인20
내기준 실물이 훨 나아.. 실물을 진짜 못담아냄... 보정을 너무 빡세게해서 완전 다른사람 돼있어 진짜 사람들이 왜 찍는지 이해불가능....
2년 전
익인21
전혀..
2년 전
익인22
ㄴㄴㄴ 뽀샵들어가서 아니던데
2년 전
익인24
당연히 아니지..? 굳이 따지자면 보정전이 얼굴이랑 가깝지않을까?? 보정이 들어간거니까ㅏ 또는 원래얼굴이 더 나을수도있구
2년 전
익인25
내 주변에서는 2명 찍었는데 2명 다 실물이 더 나았어..
2년 전
익인26
보정해서 그런가 친구 얼굴 완전 다르던디..
2년 전
익인28
ㄴㄴ내친구들 보면 포샵해서 인스타에 올린사진이랑비슷함
2년 전
익인28
실물말고
2년 전
익인29
다른사람같던데
2년 전
익인31
전혀