모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이름 생년월일 가리자!!!!! 암튼 넘 신기하당
2년 전
고마워ㅜㅜ 생각도 못하고있었어!
2년 전
2년 전
익인2
와이아앙ㅇ아아아🙌🙌나두 인팁
2년 전
익인2
엇 개인정보!!ㅠㅠ
2년 전
하이하이!’ 인팁친구다!! 나 개인정보 신걍 안 쓰고있어ㅆ닼ㅋㅋㅋ 고마워!!
2년 전
2년 전
익인3
이름이랑 다 나오는데 괜찮냥...
2년 전
생각도 못하고 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했다! 고마워!!
2년 전
익인4
쓰니야!!! 개인정보!!!!
2년 전
생각도 못하고있어ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
2년 전
익인5
얼마주고 했어?
2년 전
2년 전
익인6
쓰니야 개인정보 다 보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ생각도 못하고 있었어 수정했어 거마워!
2년 전
익인7
헉 쓰니 돌아와..
2년 전
나 생각도 못했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 고마워! 수정했엉
2년 전
익인8
헷 나두 학교에서 돈주고 햌ㅅ는데
2년 전
오 진쨔..? 좋은 학됴인디?
2년 전
익인9
쓰니야... 이름이랑 생년월일!!!!!!
2년 전
생각 못했다ㅠㅠㅜ 고마워! 수정했엉ㅇ
2년 전
익인10
쓰니야 가려…!!!!!!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ생각 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했어! 고마워!
2년 전
익인11
쓰나!!!! 개인정보!!!!
2년 전
생각 못했다.. 고마워ㅠㅠㅠ 수정했어!
2년 전
익인12
쓰니야 어디갔니...
2년 전
생각을 못하고.. 후.. 수정해ㅆ어 고마워!
2년 전
헐 그렇네! 신경을 안 쓰고이ㅆ어ㅛ어!!!
2년 전
익인13
안녕 나랑 생일이 하루 차이구나
2년 전
오 안녕!!! 하루차이라니 시ㄴ기항걸.,
2년 전
익인15
쓰닝.. 어딧서...
2년 전
나 여기써.. 생각을 못했어.. 고마워!
2년 전
익인16
개인정보!!!!
2년 전
생각을 못했자냐 내가.. 수정했어 고마워!
2년 전
익인17
와씨 이름 똑같아서 내가 올린 줄 알았어
2년 전
익인17
잠 확 깨네
2년 전
헐 대박 럴 헐 나 이름 똑같은 사람 처음봐
2년 전
익인18
헉 쓰니야 얼마들었어?!????? 어디서하는거야?!?!
2년 전
펑원!! 근데 가격 얘기해도 돼??
2년 전
2년 전
익인19
나도 정식으로 하니까 똑같더라
2년 전
나는 내가 좀 다르게 나올 줄 알았는데... 똑같아사 당황쓰
2년 전
익인20
정식으로하면 내용이 좀 달라???
2년 전
웅 조금 더 구체적인 거 같아!!!
2년 전
익인21
우와 어떻게 하는 거야???
2년 전
돈주고 했는데 주소 올랴도 되나?!
2년 전
익인22
우와 어디서 했어?
2년 전
인터넷에서...!! 주소 올려도 되나?
2년 전
익인23
이거 ㄴㅇㅂ 스토어에서 구매해서 링크 받는 그거 맞아?? 나 해볼까 고민중이었는데!
2년 전
2년 전
익인23
엇 그렇구나 이거 구매하면 링크를 이메일로 받는다고 해서 같은 곳인것 같아서 물어봤어 고마웡♡♡
2년 전
익인24
나 돈주고 했었을땐 ISTJ 였는데 요즘 간이로 하는 것들은 ISFJ 나왔따
2년 전