모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사 단계인데도 다 놀러다니네 나만 약속 다 깼나 봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만 안 나감 나만
2년 전
익인2
또 나만 진심이었네^^.... 휴
2년 전
익인3
ㅇㅇ정말 인스타에 친구 좀만 있어도 냇사세인 거 앎
2년 전
익인4
나만 비/자발적 가택연금중이야…
붕붕카 있는 자매님은 전국군데

2년 전
익인5
난 진짜 약속 깨고 안나갔어
특히 2-3주 전쯤 확진자 1000명대 다시 넘었을때부턴 혼자 나가는것도 안함…

2년 전
익인6
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ 나도 여름 휴가 다 취소했는데 나 아는 동생은 군대 휴가나와서 다섯명 모여서 놀건데 지금 수도권이랑 대전은 4단계라 2단계인곳 찾아가서 논다그러더라..ㅋ 글서 내가 지금 수도권,대전 빼고는 전국 3단계이지 않냐고 그랫더니 아니래 찾아봣는데 2단계인곳 있대.......응그래 많이 놀아.... 이러니까 확진자가 안줄어들지ㅠ 에휴 거리두기 단계 전국 통일 안하는 이상 ㄹㅇ 의미없다 어차피 낮은곳 찾아가서 노는데ㅋ
2년 전
익인6
아 글구 참고로 난 대전익인데 우리 4단계 하고나서 확실히 사람 줄음 카페알바 하는데 저녁에 2인제한 때문에 손님 1도안와
2년 전
익인7
에어비엔비 잡고 다들 술 먹는 거 보고 와.. 싶었음
2년 전
익인8
나만 진심이구나..
2년 전
익인9
카페알바하는데 당장 알바만 가도 손님 많음 ㅠ
2년 전
익인10
나도 운동도 그만두고 약속도 취소했는데 사람들 멀쩡히 잘 댕기더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
4단계에다가 나갔다오면 역학조사 문자 받을까봐 쫄려서 못나가겠던데 다들 대단ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㅈ...... 백신 다 맞지 않는 이상 안 끝나지 않을까 싶다....
2년 전
익인13
나만 며칠째 집콕이야 난 7월달에 놀러가자 한 것도 확진자 늘어나서 취소했는데 남들은 지금도 죄다 비행기타고 버스타고 잘 놀러다님ㅋㅋ
2년 전
익인14
나도 타지로 놀러가는 건 안 하는데.. 영화 정도는 보러 가지만..
2년 전
익인15
안걸리면 대~~~지!
2년 전
익인15
내 소중한 20대를 방에서만 보낼 수는 없지 후후
2년 전
익인16
ㅇㅈ 나만안나가
2년 전
익인16
인스타에 제주도 부산 ㅋㅋ 여행 난리남
2년 전
익인17
침대에서 꼬물대고 있는 나... 이젠 지침 그냥 나는 안나갈테니까 지들끼리 알아서 걸려서 뫙훼라~!!!!
2년 전
익인18
나만 진심이지 또...
2년 전
익인18
진짜 오랜만에 만나는 친구랑 약속 깼는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
그런 사람들이 있으니까 아직까지 천명대가 넘는 거지 ㄹㅇ 이해 안 감
2년 전
익인20
7월 약속 0개.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 취소했음
2년 전
익인21
나만또...
2년 전
익인22
친한 애들은 다 집콕중인데 인스타 보면 어제 롯데월드도 갔다왔더라...
2년 전
익인24
안 나가면 집에서 모이더라 ...ㅎ
2년 전
익인25
나는 진짜 안나가는데..알바만 왔다갔다 하는데..ㅠㅠ
2년 전
익인26
하 그니까 제발.. 그리고 나도 재택근무 하고싶다진짜 ㅠ
2년 전
익인27
헉그래?완전집콕중인데
근데날이더워서나가고싶지않아 에어컨쐬면서집에있는게천국

2년 전
익인28
난 남친이랑만 일주일에 한번 놀러나감 아예 안나갈 순 없쥐
2년 전
익인30
놀다가 걸린 애들 치료비 본인부담 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 노는 방법을 몰라서 못 노냐
2년 전
익인31
아마 간사람은 댓글을 못달아서 그런거 아닐까!???? 안나가면 바보같아짐ㅋㅋㅋㅋ 개짱나
2년 전
익인32
나만 안나가네ㅎ 제발 타지역에 놀러만이라도 가지마라 우리지역 여행많이와서 개짜증남
2년 전
익인33
나 친구 수술 며칠 전이라 하필 오늘 만나러 가는데ㅠㅠ 뱡문안도 금지되어서 근데 오늘 빼고는 진짜 한번도 안나감… 친구도 수술 전에 병 거릴 거 같다고 해서 만나는거고…
2년 전
익인35
와 진짜 나 7월 한달동안 외출 시험이랑 안경점, 할머니댁 말고 없는데 친구들 인스타에 카페 사람 많은 지역 다 다니는데 화나더라 휴가는 매년 있는건데 올해만 좀 얌전히 휴가 보내면 안되나 진심? 한국 들어와서 여행은 커녕 옆지역도 못가고 있는데 진짜 짜증난다
2년 전
익인36
넷사세 맞지
2년 전
익인37
솔직히 넷사세 맞긴 해
2년 전
익인38
넷사세지…
2년 전
익인39
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 너무 억울해 나는 4만원 위약금 물고 약속 취소했는데 다들 여행계획짜고 여행한거 인스타에 올리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신감 쩔어
2년 전
익인40
난 백신 2차 맞고도 안나가는데 ㅎㅎ
2년 전
익인41
나가는 애들이 개유난이라 그래
2년 전
익인42
그니까 ㄷㅏ 휴가갔대 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인43
뉴스서 물놀이 가는거 보고 깜놀ㅋㅋㅋ 사람들 많던데 안무섭나...?
2년 전
익인44
넷사세는 맞음 다들 잘만 놀러가더라ㅋㅋㅋ
그냥 나가놀라그래 그러다 걸리는거지 뭐
제발 나한테만 피해주지 말아라...

2년 전
익인45
나만 진심이지.. ㄹㅇ 넷사세맞는듯
2년 전