모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
나는 좋아요 하나도 안 누르는 사람인데 ㅠㅠ 

아 너무 신경쓰여 

그냥 아무 생각 없이 누르는 거라는데 

내가 안 그러는 사람이라서 

그 누르는 이유를 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 그냥 내가 보면 다 누른다... 책갈피 같은 느낌으로
2년 전
글쓴둥이
그럼 팔로우 기준은,,,? ㅠㅠ
2년 전
둥이1
어느정도 아는사람들! 최소 인사는 하는 사람
2년 전
글쓴둥이
아 나도 그런데 ㅠㅠㅠ 막 연옌도 아닌데 그냥 팔로우 많은 예쁜 여자 많이도 아니고 진짜 두명?? 팔로우해놓고 좋아요 누르는 거 너무 짜증나고 신경쓰인다 ㅠㅠ
2년 전
둥이2
나는 어느정도 친분 있다 생각하면 누른당
2년 전
글쓴둥이
그럼 걍 모르는 사람은? ㅠ
2년 전
둥이2
아예 모르는 사람은 안눌렁
2년 전
둥이3
나 그냥 다 누름!!!
2년 전
글쓴둥이
모르는 사람도 팔로 되어있으면 눌러?
2년 전
둥이4
나도 그냥 보이면 다눌러! 사진 여러장 다 안보고 누를때도 많아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헉 ㅠㅠㅠ 그렇구나
2년 전
둥이5
좋아요는 다 눌러 팔로한 사람이면
2년 전
글쓴둥이
막 그냥 인기많은 인스타 스타?? 이성들도 팔로 하고 눌러???
2년 전
둥이5
나는 지인들 말고는 팔로 안하긴 했는데! 만약 했더라면 암생각없이 눌렀을것같아
2년 전
둥이6
나는 좋아요 신경쓰는 사람 있을까봐 본 게시물은웬만하면 다 눌러주는뎅
2년 전
글쓴둥이
아 그런 걸 신경쓰는구나 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이7
나도 지인들이 올리는 건 거의 다 누르는데 인스타 스타들이나 연예인들꺼에는 안 눌러 !
2년 전
둥이7
지인들 중에서도 사이 안 좋은 사람꺼에는 안 누른당
2년 전
글쓴둥이
아 진짜 ㅠㅠ 지인 누르는 건 괜찮은데 저 인스타 스타 누르는 게 진짜 신경쓰여 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 435 04.24 21:2262473 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데311 1:5153362 1
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?65 14:0312001 0
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?45 11:518824 1
이성 사랑방/연애중본인표출콘돔 새벽 결제내역 쓰니 후기임39 1:1626733 0