모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런애들 무관심이 답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
쓰니 스토리 염탐하고 차단해놓은거 까먹은거아닐까
2년 전
아! 그런가????완전 일리있어 근데 그러면 팔로우를 하지…
2년 전
익인3
엇 실수아니옸으까
2년 전
익인4
2년 전
2년 전
익인6
웅 나 친구가 진짜 아예 모르는 일본 연옌 게시물을 보냇는데 안보이는거햐 글서 부계로 봣는데 본계가 차단당해잇엇음.. 글고 차단모ㄱ록에 아예 모르는사람잇엇던적도 있구.. 그냥 어디까지나 가능성이다 !!!!
2년 전
오잉 그럴수도 있구마잉 ..!!
2년 전
익인7
나도 실수로 차단된적 있오! 실수도 아니고 나 차단한적 없는데 된적 있음ㅠㅠ
2년 전
익인8
실수면 2년동안 두진 않았을듯..ㅋ
2년 전
익인9
나의 경우는 홀드풀린채로 핸드폰 굴리다모면 요상한애 팔로우도 되고있고 잘보던애 숨김차단?뭐 그런것도 되어있었음 어느날 안보여서 들어가보니까 그렇드라고..
2년 전
익인10
태그 클릭 안되는거 차단아니고 그냥 인스타 설정에서 태그돼도 안눌러지게 해놓은거 같은데
2년 전
계정 검색하니까 안뜨던데? 이것도 설정할 수 있어?
2년 전
익인10
웅 나 안뜨게 설정해놨어
2년 전
근데 부계로 검색하니까 뜨던데ㅠ
2년 전
익인10
그럼 차단이겠..다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들712 16:2224858 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️548 15:0538428 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..309 13:5624815 7
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5312 17:3213884 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 4531 17:0412829 0