1개월 전
권리처럼 말하는거 너무 웃김
뉴스에서 보면 착한건물주 나오고 그러던데 저희도 좀 깎아주세요. 코로나 상황이 그렇잖아요. 하시는데 좀 황당.. 전 세입자도 자기 맘대로 월세 깎아서 입금하더니 환장하겠넹
•••
익인2
와 맘대로 깎아서 내는건 진짜 대단하다..
•••
익인4
?? 이게 뭐람 ㅋㅋ
•••
익인5
엥 지맘대로 돈 보내는 건 오반데
•••
익인15
미친거아니야...? 이야정말 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인1
나도 그거 안된다고 했더니 입금일 안지켜서 보름뒤에 보내고 그러더랔ㅋㅌㅌ에바
익인6
아진짜 그러면 개짜증나 ㅠㅠㅠ 우리집도 월세 내준 적 있는데 진짜 싸게 해줬는데도 더 깎아달라고.. 안 해주니 익상황처럼 입금일 안 지킴 ㅋㅋㅋ 하 답답했어 ㅠ
•••
익인18
법정 이자 청구할 수 있지않아?
•••
익인20
못함.. 나 민사소송까지 간 경우도 있는데도 이자는 안 되도라
•••
1개월 전
익인3
우리집도 건물주인데 월세 깎아달라하고 맨날 밀리고... 우리집도 이자 갚을 거 많은데 ㅠㅠ 근데 뉴스 나오면 돈 많으면서 심술부린다고 욕먹음
1개월 전
익인7
우리집엔 들어오고나서 월세 한번도 안낸사람있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 보증금에서 다 깎이고 있지만 이것도 지금 한달치?남은듯..신기하다해여하나..ㅎ....
1개월 전
익인8
마장 첨에 얼마 깎아준다고 하니까 좀 더 깎아달라고 다른데는 얼마 깎아준다, 월세 얼마다 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 어쩌라고.. 꼬우면 거기서 세 들어서 장사하든지.. 깎아준다는데 뭐더러 그런말을 더 함 ㅋㅋㅋ 깎아주려다가도 괘씸하게
1개월 전
익인9
건물주라고 다 부자 아니고 그게 유일한 수입원인 사람 많은데ㅜㅠ 호의를 권리로 아는거 싫음
익인11
22.......... 그게 바로 우리집..
•••
익인22
1개월 전
익인10
월세받는다고 다 부자 건물주는 아닌데 ㅋㅋㅋ에휴
1개월 전
익인12
진상이다 .......
1개월 전
익인13
월세 안올리는걸 다행으로 알아야지
1개월 전
익인14
건물주는 아니지만 저런식이면 짜증날듯 ㅋㅋㅋ 건물주라고 코로나 안 힘든줄 아나...
1개월 전
익인11
착한 건물주인지 뭥지 그 사람들은 돈이 많으니까 그렇져 우리는 그게 유일한 수입원ㅇ거등여...
1개월 전
익인16
오반데...돈없으면 집을 옮겨야지 왜 멋대로 깎아...
1개월 전
익인15
근데 진짜 건물주라고 다 부자아닌데... 상위 몇 % 빼고는 유지비+세금 이런걸로 다 나감..
1개월 전
익인17
그게 당연한줄아네 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
다들 건물주 엄청많네ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
보증금깐다그래ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
건물주는 다 부자인 줄
1개월 전
익인24
엥 오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람이 있어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월세 부담되시면 애초에 더 싼집을 계약하셨어야죠.. 코로나는 저희 집만 피해갔나요??ㅎㅎ 저희도 똑같이 힘듭니다. 계약한대로 안 주시면 보증금 깎을게요~ 하고 무시하자
1개월 전
익인25
오잉?아 무슨 당연한것처럼 요구를해... 지금 이상황에 안올리는것만해도 다행아니냐고

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)