모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 61434l 7
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
내 주변에 25살들 요즘 인스타 보는데 다 미모들이 절정이야 ㅠㅠㅠ
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉 내년의 나. 기대한다 .
2년 전
글쓴둥이
화이팅! 그리고 진짜 25살때가 이성이 제일 많이 꼬일때 같애
2년 전
둥이2
나도 25살인데 난 왜이러지.....🥲
2년 전
둥이3
2222ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 난 뭐지(?)ㅠㅠㅜ
2년 전
둥이18
33..
2년 전
둥이19
4 난 왜 이러지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
2년 전
둥이25
2년 전
둥이27
2년 전
둥이49
88 오열..
2년 전
둥이69
9999 ㅠㅠ
2년 전
둥이71
10..
2년 전
둥이75
11....
2년 전
둥이76
12.........ㅠ
2년 전
둥이82
13 어이 현재의 나 뭐하고 있는거임yo
2년 전
둥이87
14…
2년 전
둥이91
2년 전
둥이93
16…
2년 전

둥이4
인정! 초반에 해보고 싶은거 다 해봐서, 슬슬 자기 스타일을 확실히 찾은 나이인거 같아!
2년 전
둥이5
25인데 다들 내 리즈는 21이었대 ㅎㅎ... ㅜㅜ
2년 전
둥이6
만나이 가능? 제발
2년 전
둥이28
가능(당당)
2년 전
둥이41
Ssap가능
2년 전
둥이47
완전가능👍👍
2년 전
둥이7
아놔... 코시국 땜에 물오른 미모 자랑도 못 함
2년 전
둥이8
2년 후 기대한다 나 자신... 운동하고 가꿔놔야지
2년 전
둥이9
25살... 집콕 취준생... 흑...
2년 전
둥이15
22222...
2년 전
둥이16
33 ..ㅋㅋ
2년 전
둥이17
444 나갈수가없다..
2년 전
둥이84
666 취준..내코가 석자라서 연애할 엄두도 안나ㅠ
2년 전
둥이11
분위기라는 게 생기면서 나이에 맞는 옷 입는 재미가 생김ㅠㅠ 22살때까지만 해도 고딩티 못 벗었거든ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이12
나는 24살 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이 때 제일 예뻤던 것 같아
2년 전
둥이13
열심히 다이어트해서 25살때 꼭 이뻐지겠어
2년 전
둥이14
내 리즈는 20 21살..
2년 전
둥이20
25 울면서 갑니다...
2년 전
둥이21
오잉 난 못생겨져가는 나이같음 오히려 23살이 제일예쁜 나인듯 ㅠㅠ
2년 전
둥이23
좀 어린 느낌도 남아있고 성숙한 느낌이 교차하면서 예뻐 ㅋㅋㅋ 애기어른같음
2년 전
둥이66
이 말 왜 좋냐,,, 애기어른이래,,,
2년 전
둥이24
난 22살..
2년 전
둥이26
나도 25살 침대 지킴이
2년 전
둥이29
난 21살때가
2년 전
둥이30
나, 상경하여 입사 후, 늘 칭찬받던 피부가 더러워지기 시작하고 피부과에 돈을 무지막지하게 쏟기 시작한 나이.. 그래도 회복되지 못해서 내피부는 그렇게강을건넜다....따흑
2년 전
둥이31
❤️‍🔥 20대 초반에 여드름 심하던익들 (나는 오히려 성인되고 더 심해짐 ㅠㅓㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅜ) 중반 후반 되니까 여드름 안나니?! ❤️‍🔥
2년 전
둥이32
나도 궁금..ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이31
고마워 ♡
2년 전
둥이38
웅 나 20.21살때 여드름 심했는데 지금 조음(25) 근데 꾸준히 관리했음
2년 전
둥이31
오오 고마워!!!
2년 전
둥이52
난 학생때는 이마, 20-21살 때는 볼에 여드름이 너무 많이 났는데 25살인 지금은 거의 안나! 흉도 안남았고 요즘은 정말 드물게 하나씩 난당
딱히 관리 받은건 없었어

2년 전
둥이31
나는 골고루 나긴하지만 볼에 난건 항상 흉이 오래가서 너무 걱정인데 나도 슴다섯되면 안나면 좋겠다 ㅠㅜㅠ 댓글 고마워!
2년 전
둥이68
나 24인데 이제 거의 안나!
2년 전

둥이33
ㅇㅈ그때 젖살도 다 빠지고 스타일도 확실하게 잡음
2년 전
둥이34
오마자 딱 24살 11월 이쯤부터 예뻐져서 25살에 더 예뻐짐
2년 전
둥이36
나 25인데...왜이러짘ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이37
여기서 더 예뻐진다니. 기대한다 나
2년 전
둥이39
25부터 30대 중반까지 가면 갈수록 더 예뻐진다 애기들아.. ㅎㅎ
2년 전
둥이40
222222 나 얼굴 젖살 30 넘어서 빠지기 시작함
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋ나도 28살인데 이제 막 빠지기 시작하는데 오히려 회사다니다보면 30대 언니들이 더 예쁨 자기 스타일 찾고 돈도 벌어서 좋은 옷 입기 시작하면 리즈는 무궁무진하게 찾아옴
2년 전
둥이43
ㅇㅈㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ리즈도 한번만 잇는게 아닌듯
2년 전
둥이2
오 맞아 친언니들 30대 초중반인데 20대 일때보다 훠어어어얼씬 예뻐짐 젖살빠지고 성숙미(?) 생겨서ㅎㅎ
2년 전
둥이54
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㄲ
2년 전
둥이57
ㅇㄱㄹㅇ 20중반되서 취직하고 경제적 여유생기면서 스스로 더 케어하게 되니까 나도 요즘이 인생에서 젤 이쁜 시기인거 같아
2년 전
둥이88
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전

둥이44
ㅠㅠ나 25~26이 리즈. 진짜 25가 싱그러우면서도 예쁜거 맞음 개성에 맞는 분위기도 생기고
2년 전
둥이46
ㄹㅇ 나 25살 때가 젤 이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이48
나는 뭔가 지금이 더 나아ㅋㅋㄲ 25살에 암것도 모르는 바버였음
2년 전
둥이50
그렇게 나이를 잃었다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 이십대초가 더 나았던거 같ㅇㅏ 젖살빠지니까 좀 안어율림 ㅠㅠ

2년 전
둥이51
근데 보통 25살엔 다들 취준생이라 그렇게 꾸미거나 놀 시간이 별로 없단 게 팩트
2년 전
둥이53
난 25때가 더 살찌고 집에만있어서 사진도 없어ㅠ 지금의 내가 최고!!
2년 전
둥이55
헐 나 지금 예쁜 나이 25살 듣고있는데
2년 전
둥이56
난 일단 아님... 나의 리즈는 22,23ㅠ
2년 전
둥이58
후….기대한다
2년 전
둥이59
이십대 후반인데 25 때가 제일 이뻤던 것 같아 진짜로
그리워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이59
난 오히려 취직하고 좀 더 찌들었다고 해야하나
귀찮아서 꾸미지도 않고 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
둥이60
...나 24살 할게
2년 전
둥이61
그럼 뭐해 코로나 때문에 내세울데가 없다 우울 내 24~25살 안녕(올해 97임) 작년부터 짜증
2년 전
둥이62
헐 기대한다... 미래의 나.....
2년 전
둥이63
난 친구들이 고3때였대…..흑
2년 전
둥이64
난 20살 때가 젤 파릇파릇하고 이뻣던 것 가튼데 ㅠㅠ 25살 되묜 또 바뀌려낭
2년 전
둥이65
연예인들도 다 25살이 제일 예쁘고 먹지더라
2년 전
둥이67
25인데 지금이 젤 이쁜거 인정
근데 공시생임 ㅠ

2년 전
둥이70
이거 보고 기대한다
2년 전
둥이72
ㅇㅇ 의외로 이게 꾸밀 줄 아는 나이랑 20대 피지컬 겹쳐서 20대 중후반도 성수기 맞는 거 같음
2년 전
둥이73
훔... 사람 바이 사람이겠지만 내 생각의 외모 절정은 젖살 빠지는 시기를 기점으로 리즈 찍는 거 같움
2년 전
둥이73
사실 내가 그럼ㅋㅋㅋㅋ 아닌 사람도 있겠지만 방금 25살 때 찍은 사진 봤는데 난 지금이 더 나은 거 같아
2년 전
둥이74
이때까지 성형 많이 하기도 하고 확실히 꾸밀 줄 알게돼서 그런듯
2년 전
둥이77
난 23살 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이79
난 나이 상관없이 말랐을때
2년 전
둥이79
키 166인데 50은 돼야 얼굴형이 살아,,
2년 전
둥이80
요요익 다이어트에 따라 다른 나의 모습.. 이쁜 나이 같은 거 없고 그냥 다이어트 성공한 나이가 리즈인듯..ㅠㅠ
2년 전
둥이81
음...사바사잉듯
2년 전
둥이83
아 ㅠㅠ 25살 때는 마스크 좀 벗고 다니면 좋겠다..
외모 절정시기인데 마스크로 가려야 한다는 게 너무 슬퍼...

2년 전
둥이85
난 30대 초중반이 젤 예쁜 것 같아 연옌들이나 주변 온니들봐더 이때가 젤 예쁨 ㅠㅠ
2년 전
둥이86
지금도 예쁜데 3년 후에 더 예뻐진다니😆😆
2년 전
둥이89
초딩때부터 20대로 보였고 이제야 제 나이 찾은 22살 김둥이는 여기서 더 성숙해지면 안 되는데..
2년 전
둥이90
난 22,23이 예뻤엉ㅋㅋㅋㅋ 25는 임고생이었어서 별루,,,ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이92
25살부터 늙으니까 딱 25살이 최고점인듯
2년 전
둥이94
25은 젖살 다 빠져서 볼살 없어도 이쁜 사람 안 이쁜 사람으로 나뉘는듯...
2년 전
둥이95
나 지금 24인데 볼살 점점 빠져서 행복해..
2년 전