모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴딩   글쓴이가 고정함
30분 동안만 열게 그리고 못 받은 딩들은 8시 쯤 와 줘 그 때도 30분 있다가 펑할 거야
2년 전
딩1
헐 쓰나 지나가다 봤는데 넘 예쁘다...
2년 전
딩2
다들 받아지니..? 혹시 나만 안받아지는지..?ㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
파일로 바꿨어!
2년 전
딩2
고마어ㅜㅜㅜ 받았다ㅜㅜㅜ💕💕
2년 전
딩3
헉 고마워 쓰나ㅠㅠ 근데 주소가 잘못됐나 봐 ㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
다시 확인 부탁해용 파일로 바꿨어
2년 전
딩3
고마워! 잘 쓸게용 😍😍😍😍
2년 전
딩4
링크 안받아진당 ㅜㅜ!!
2년 전
글쓴딩
다시 확인 부탁해용
2년 전
딩5
다운이 안된다 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
다시 해봐바 파일로 업로드 했어
2년 전
딩5
다운받았다!! 공유 고마워ㅠㅠㅠ❤️
2년 전
딩6
쓰니야 주소가 잘못됐나봐 다운이 안돼!
2년 전
글쓴딩
다시 확인 부탁해용
2년 전
딩7
고마워!!! 파일은 다운 잘 된다!!
2년 전
딩8
이제 다운된다! 고마워 쓰나ㅠㅠ
2년 전
딩9
고마워 !!
2년 전
딩10
이제 받아진다 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ
2년 전
딩4
딩아 고마워!!! 이제 잘받아진다!
2년 전
딩11
고마워 !!!!!!!!! 덕분에 움짤만드는게 더 재밌어졌어.. 정말 잘쓸게💖
2년 전
딩16
쓰니야 혹시 질문 하나만 해도되겠니..? 캡쳐프로그램 어떤거 쓰니...!!🙈🙈
2년 전
글쓴딩
나 그냥 영상으로 다운하고 비디오 타임라인에서 프레임으로 바꿔서 그걸로 해!
2년 전
딩16
(악 딩11아 미안해ㅠㅠ 내 댓인줄 알고 여기다 했다...미아내...) 아 그렇구나! 쓰니야 고마워! 오늘 도전해봐야겠다! 고마워어🔥
2년 전
딩12
다운 잘 받았어 고마워!!!!!!
2년 전
딩13
대박적... 감탄만 하다가 얼른 다운 받았다 ㅜㅜ 고마워!!!!!!
2년 전
딩14
고마워 쓰니야!!!!!
2년 전
딩15
으아아아아악 넘넘 고마워💕💕
2년 전
딩15
덕분에 해피짤만들기 할수잇을거같아 징짜고마워ㅠㅠ!
2년 전
딩16
악 쓰니야 사랑해 복받아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 초보딩인데 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딩17
예뿌다ㅠㅜㅠ진짜 고마워 잘쓸게!!!!
2년 전
딩18
쓰니야 잘 받았워 진짜 고마워 잘 쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딩19
악 쓰니야 고마어🔥🥺
2년 전
딩20
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딩22
고마워 쓰니❤❤
2년 전
딩23
고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딩24
공유해줘서 고마워!!
2년 전
딩25
고마워 잘 받았어 ㅠㅠ
2년 전
딩26
고마워 쓰니야😭😭❤️❤️ 요즘 토파즈 감 잃어서 스트레스 진짜 많이 받았는데ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딩27
고마워!!! 잘받았어~~!
2년 전
딩28
헐 고마워 파일 잘받아진다! 진짜 진짜 잘쓸게 공유 고마워♥ 글쓴딩은 천사야!!
2년 전
딩29
완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사딩❤❤
2년 전
딩30
고마웨!!!! 복많이 받아ㅠㅜ
2년 전
딩31
고마워💚💚💚
2년 전
딩32
딩아 공유 너무 고마워
핸폰으로ㅠ받아서 지금 확인은 ㅁ못하지만
집가서 적용해 볼 생각에 벌써부터 두근두근 💚

2년 전
딩33
고마워!!!❤
2년 전
딩34
고마워ㅠㅠㅠㅠ🥰
2년 전
딩35
헐 ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
2년 전
딩36
고마워!!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
딩37
쓰니야 넘 고마워 ㅠㅠㅠ 잘 쓸게 ㅠㅠ
2년 전
딩38
와 고마워ㅠㅠ
2년 전
딩39
고마워!!!!!!❤️❤️❤️
2년 전
딩40
고마워!
2년 전
딩41
고마워! 잘 쓸게ㅜㅜ
2년 전
딩42
고마워 딩아 잘 쓸게!!!
2년 전
딩43
나 왜 안 받아지지... 🥲
2년 전
딩44
나도 다운 받았어 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
딩45
고마워 딩아❤️
2년 전
딩46
꺄~~~~~ 고마워 ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ ❤️❤️
2년 전
딩47
오늘 내가 운이 좋네 나 이렇게 공유파일 처음 받아봐 ㅠㅠ 맨날 놓쳤는데 정말 고마워!!!
2년 전
딩48
고마워❤️❤️❤️
2년 전
딩49
감사히잘쓸게 너무 고마워❤️
2년 전
딩50
고마워!!!! 진짜 이뿌다 토파즈ㅠㅠ
2년 전
딩51
와 됐다 헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딩51
근데 그 카메라 로우 필터 안 열어지는데 어떻게 하는지 알아,,,?? ㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
더블클릭 하면 되는 거 아냐?
2년 전
딩52
고마워잉
2년 전
딩53
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 고마워 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
딩54
헐 너무예쁘다 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
딩55
고마워용!!!!
2년 전
딩56
와우 지나가다 봤는데 감탄하고 가... 다ㅑ박이다
2년 전
딩57
고마워♥
2년 전
딩58
으악
2년 전
글쓴딩
받으러 가자 가자!
2년 전
딩59
억 늦어버렸다 다른 곳 적용했을 때도 예쁘지만 드라마 적용했을 때 너무 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 공유해줘서 고마워! 다음에는 안 늦어야지...
2년 전
글쓴딩
고마워 지금 다시 왔는데 얼른 받자!
2년 전
딩60
허억 늦었네 그래도 고마워!!!
2년 전
글쓴딩
늦었지만 한 번 더 왔다 후딱 받자!
2년 전
딩61
악 늦어버렸다 그래두 공유해줘서 고마워 ❤️❤️
2년 전
글쓴딩
늦기 전에 얼른 받자 받자!
2년 전
딩61
고마워 딩아 🥺 8시 기다릴게
2년 전
딩62
ㅠㅠㅠ 일하는둥이라 못 봤다 공유 고마워❣
2년 전
글쓴딩
일하는 둥이라 못 보려나 저녁에 한 번 더 있으니까 그 때라도 받으면 좋겠다
2년 전
딩62
오늘 반차라서 일찍퇴근이야!! 8시에 딱 알람맞춰놓을게 고마워 딩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
딩63
ㅜㅜ 고마워!
2년 전
글쓴딩
다운 받으러 가자!
2년 전
딩63
와악! 이번엔 봤다 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 딩이🥰
2년 전
딩64
헐 자기야 이거 포토샵으로 한 거야?
도대체 어떻게 한 겁니까 스승님 🥺

2년 전
딩64
헐 저장 못 해?

이건 고문이잖아.....저장하게 해주십쇼

2년 전
글쓴딩
귀여운 딩아 얼른 다운 받으러 가자!
2년 전
딩64
어디서 ?????????????❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
2년 전
딩64
어디 어디❓❓❓‼️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️‼️‼️
2년 전
글쓴딩
저녁에 8시에 한 번 더 올테니까 그 때는 꼭 받자!
2년 전
딩65
헐 펑댔써
2년 전
글쓴딩
30분 놓치지 말고 펑 잡으러 가자잇!
2년 전
딩66
이거보니까 포토샵 ,, 하고싶다 끅 ㅠ
2년 전
글쓴딩
포토샵 못 하려나 일단 재공유 왔어
2년 전
딩67
늦었다ㅠㅠㅠ그래도 와줘서 넘 고마웡 좋은 밤 보냉!!
2년 전
글쓴딩
내가 더 고맙지 다시 한 번 확인 부탁해용
2년 전
딩68
쓰니야... 혹시나 다시 올 수 있으면 꼭 삐삐쳐줘 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
글쓴딩
삐삐 쳤다 얼른 받으러 가자 가자!
2년 전
딩69
호출받고 왔는데 터졌군..............................
2년 전
글쓴딩
다시 한 번 아니 두 번의 기회 다 놓칠 수 없다!
2년 전
딩70
헉 늦었다ㅠ
2년 전
글쓴딩
위에 다시 한 번 확인하러 가볼까나?
2년 전
딩70
고마워! 받았어!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴딩
이미 한 번 왔고 못 받으면 저녁에라도 받자!
2년 전
딩72
호출받고 못왔네 ㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
호출 받고 못 온 딩들 너무 아쉬워 하는 것도 있어서 한 번 더 왔어
2년 전
딩73
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠ못받음 너무 이쁘다 팔면 사고싶을정도로 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
딩73
혹시 다시 올려줄 수 있으면 꼭 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다 진짜
2년 전
글쓴딩
다시 올렸어 확인 부탁해용
2년 전
딩73
흑흑 나 지금봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 그래도고마워 다음에 기회되면 꼭 그때는 제때 받을게ㅠㅠ
2년 전
딩74
헉스...호출받았는데 늦게봐서 놓쳤네ㅠㅠ 아쉽구만..ㅎ
2년 전
글쓴딩
또 놓치기 전에 얼른 받으러 가자!
2년 전
딩75
헐 넘 늦게왔다,,,토파즈 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
이제 늦지 않았다 남은 기회는 한 번뿐!
2년 전
딩76
헉 호출온거 지금봄ㅠㅠ 아쉽다 진짜 예뻐!
2년 전
글쓴딩
이제 이번하고 저녁이 마지막 기회닷! 얼른 받자
2년 전
딩32
딩아아아아아아아아아아아 우선 내 인사부터 받아줘 넙죽
집 와서 해봤는데 너무 이쁘다
내가 찾던 선명함이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴딩
마음에 든다니까 내가 다 기분 좋다
2년 전
딩77
나도 갖고싶다 ㅠㅠㅠ 한번 더 안오겠지?
2년 전
글쓴딩
한 번 더 왔다! 얼른 받자잉
2년 전
글쓴딩   글쓴이가 고정함
30분 동안만 열게 그리고 못 받은 딩들은 8시 쯤 와 줘 그 때도 30분 있다가 펑할 거야
2년 전
딩78
딩아 왜 다운이 안 될까 ㅠㅠ
2년 전
글쓴딩
다시 한 번 해봐바
2년 전
딩78
헉 됐다 고마워 ㅠㅠ!!!
2년 전
딩79
꼬마워!!!!
2년 전
딩80
아 쓴딩 너무 천사야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호출받고 호다닥 달려왔어 진짜 잘받아갈게 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
딩81
헐 쓰니 다시 와줘서 고마워❣ 잘받아갈게!!😘
2년 전
딩82
8시 기다릴게 예쁘다 딩아❤
2년 전
딩64
알람 맞추고 와쪄여
2년 전
딩83
헉! 받았다! ㅠㅠ 소중한 보정 공유 해줘서 너무 고마워ㅠ 진짜 잘 쓸께!!!! 좋은 날들 보내!
2년 전
딩64
헉 나는 아직 펌금지라는데 어떻게 받은 거야?
2년 전
딩83
링크 누르니까 저장이 바로 됐어!
2년 전
딩64
그 저장된 건 어디서 볼 수 있어? 나도 저장된 거라고는 뜨는데 핸드폰 앨범 들어가면 사진이 없어....
2년 전
딩83
혹시 기종이 아이폰이야?
2년 전
딩64
83에게
응 맞아 ㅠㅠ !!!!!!

2년 전
딩83
64에게
파일 앱으로 들어가면 다운받은거 나올거야! 앨범으로 들어가면 안나오더라구 ㅜㅜ

2년 전
딩64
83에게
파일앱이 뭐지 ㅠ 아악 진짜 하나도 모르겠어 ...... 죽고싶다

2년 전
딩64
83에게
(내용 없음)

2년 전
딩64
83에게
이렇게 나와 들어가면 ㅜ

2년 전
딩83
64에게
어엇... 왜그러지..ㅠ 다운은 그럼인티 어플로 받은거야?? 난 어플 다운안받아서 사파리로 받았어

2년 전
딩84
계속 놓쳐서 8시 대기타고 드디어 받았다ㅠㅜ 넘 고맙고 짱 예뻐,,!!
2년 전
딩62
드디어 받았다 고마워 딩 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
딩76
낮에도 놓쳐서 시간 보고 바로 달려왔다ㅠㅠ 일단 밖이라 폰으로 다운받았는데 진짜 고마워!!
2년 전
딩64

2년 전
딩64

2년 전
딩64

2년 전
글쓴딩
사파리로 다운 받아봐! 나도 아이폰인데 그걸로 돼
2년 전
글쓴딩
컴퓨터나 노트북 접속하는 게 낫지 않아?
2년 전
딩85
또 놓쳤어......... 나 완전 빡dㅐ갈이... 그치만 공유해줘서 넘 고마워 딩아
2년 전
딩61
아악 놓쳨ㅅ어 그래도 공유해줘서 고마워!!
2년 전
딩86
받지는 못했지만 챙겨주려는 마음이 넘 착하다...!
2년 전
딩62
딩 궁금한거 있는데 리사이징하고 돌리는지 그냥 원본에 돌리는지 궁금해서ㅜㅠ 불편하면 넘어가도 돼!
2년 전
글쓴딩
저것들 다 아마 리사이징하고 돌렸던 것 같아
2년 전
딩62
고마워 딩 ❣❣❣
2년 전
딩75
다운받아서 풀어보니까 나도 위에처럼 php파일로 뜬다ㅠㅠㅠㅠ흑 아까 인터넷으로 받을껄ㅠㅠㅠ
2년 전
딩68
껄껄껄... 나는 바보다 그래도 딩아 와줘서 고마워😊
2년 전
딩87
앗 많이 놓쳤다... 공유 고마워 !
2년 전
딩51
다운 받았었는데 사라졌따...... 공유 끝났구나 예뻤는데 ㅠㅠ
2년 전
딩73
진짜 사고싶을 정도로 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 오면 알려죠ㅠㅠ
2년 전