모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 80461l 12
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 당연하지
2년 전
둥이2
엉!!
2년 전
둥이3
신경 안 쓰지 그리고 어디서 샀는지 모름
2년 전
둥이6
2222모름
2년 전
둥이41
2년 전
둥이45
2년 전
둥이105
2년 전
둥이124
2년 전

둥이4
어디서사든 상관없는데
2년 전
둥이5
웅웅 나도 남자친구한테 쿠팡에서 선물받았옹
2년 전
둥이7
쿠팡에서 에어팟 사는사람 많앙 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이8
사주는 것만 해도 감사하지
2년 전
둥이7
마자 나도 누가 쿠팡에서 좀 사줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
긍ㄱ까.. ㅜㅜ 에어팟 받으면 절도 함
2년 전
둥이14
와.. 여기도둑있어요!! (넝담^^)
2년 전
둥이8
헤헵
2년 전
둥이118
나 이거 왜 농담인지 1분 동안 고민했다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
118에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이137
아 개웃겨
2년 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
웅 나도 로켓배송으로 삼 ㄱㅊ
2년 전
둥이10
정품이잖아 뭐가 문제 되나?
2년 전
둥이11
쿠팡에서 애플제품 원래 많이 삼
2년 전
둥이12
당연히 중고아니고서야 어디서사든 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이13
그거 정품인데 모어때!!
2년 전
둥이15
사주기만 하면 감지덕지
2년 전
둥이16
쿠팡 환불도 잘되고 빨리 오자너
직구면 좀 그럴수도잇지만 걍 쿠팡이면 노상관

2년 전
둥이17
나라면 상관없을듯.. 하지만 난 선물살 때 각인 해주고 싶어서 비싸도 공홈에서 샀음
2년 전
둥이18
쿠팡은 공식적으로 애플 파트너 느낌 아냐?
2년 전
둥이19
쿠팡 애플 정식인데 뭐 어때! 난 빨리 받아야 할 땐 애플제품 쿠팡에서 샀엉 핸폰도!
2년 전
둥이20
신경안쓰지
2년 전
둥이21
나 쿠팡에서 샀는뎅??
2년 전
둥이22
쿠팡에서 파는것도 정품인데??
2년 전
둥이23
그냥 빨리 받아보려고 쿠팡에서 샀다고 하면 되지 머~~
2년 전
둥이24
웅 나두 쿠팡에서 샀어
2년 전
둥이25
정품인데 뭐 어때 나 아이패드 애플워치 에어팟 다 쿠팡에서 샀는데 잘 쓰는 중ㅎㅎ
2년 전
둥이26
왜 이런걸 눈치보는거야ㅜㅜ
2년 전
둥이32
22 궁금.. 뭐 때문인지
2년 전
둥이27
당연 나 쿠팡에서 받았는데 기분째짐
2년 전
둥이28
쿠팡 정품임
2년 전
둥이29
쿠팡 정품이라 빨리 받고 싶은 사람들은 다 거기서 삼
2년 전
둥이30
쿠팡 로켓이 정품이니까 판매처 잘 알아보고 사
2년 전
둥이31
정품 등록할 때 구입처 입력해야하는데 그때 알지않을까?? 근데 쿠팡도 공식판매처니까 문제 없을 듯
2년 전
둥이33
나도 쿠팡에서 사서 잘 쓰는 중
2년 전
둥이34
쿠팡이니깐 정품안심하고 살듯
2년 전
둥이35
어디서 샀든 기쁠거 같아. 그리고 싸게 사서 선물해 주면 난 더 좋을 거 같은데. 오히려 비싸게 주고 산거 알면 좀 부담스러울거같아 친한 사이여도.
2년 전
둥이36
당연하지
그리고 솔직히 쿠팡에서 사는게 뭐 나쁜것도 아니잖아ㅠㅠ
오히려 빨리오고 반품처리 잘 되고 추후 생각했을때도 나쁘지 않아
쿠팡에서 샀다고 엄청 싼것도 아닌데...

2년 전
둥이37
난 쿠팡에서 핸드폰도 샀는데 모!
2년 전
둥이38
내남자친구는 쿠팡에서 사달라고 자기가 링크까지 보내주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이39
쿠팡 정품이었구나...하도 짭 소리를 많이 들어서 그냥 운 좋으면 정품 받고 아니면 짭 받을 줄...
2년 전
둥이43
로켓배송은 다 정품이야
2년 전
둥이115
로켓배송은 다 정품이야?! 오 첨 알았다
2년 전
둥이128
2년 전
둥이40
쿠팡 정품인디...??
2년 전
둥이40
입점 판매자들말고 쿠팡이파는거(로켓와우,로켓배송) 애플공식정품판매처야
떡하니 적혀있음
사람들 아이폰 자급제로살때나 아니면 아이패드 등등 쿠팡으로 얼마나많이사는데...

2년 전
둥이42
너무 당연한걸 묻네..? 쿠팡 로켓배송 정품이고 뭐 퀄 떨어지고 이런거 아님.. 공홈에서 사는거랑 똑같아 각인서비스
안되는거 제외하면 ㅇㅅㅇ

2년 전
둥이44
그걸 왜 신경써...? 짭 아니고 정품인데
2년 전
둥이46
괜찮아 쿠팡은 다 정품이야 나도 쿠팡에서 사서 지금까지 잘 쓰고 있엉
2년 전
둥이46
아마 사주는것만으로도 좋아할테니까 걱정하지마
2년 전
둥이47
왜오바지?? 전혀안오바
2년 전
둥이48
정품 돈주고 사는데 대체 뭐가 오바..?
2년 전
둥이49
정품이잖아 노상관
2년 전
둥이50
쿠팡 정품임
2년 전
둥이51
쿠팡이면 더 고맙지 이상있으면 아묻따 교환해주고 짱임
2년 전
둥이52
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이53
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이54
어차리 똑같은 에어팟인데? 쿠팡에서 산지도 모를걸
2년 전
둥이56
당연 쿠팡으로 사든 어디서 사든 감동임
2년 전
둥이57
난 지구에서 19만원짜리 사줬는데 정품이었음 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이58
걈샴댜 하고 받지
2년 전
둥이59
와 내 친구할래?
2년 전
둥이60
웅 완전 좋지 나두 쿠팡에서 사
2년 전
둥이61
웅 그냥 주기만해도 감사 감동 절가능
2년 전
둥이62
쿠팡은 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이63
쿠팡이 더 싸?
2년 전
둥이64
나도 쿠팡에서 샀었어!!괜찮아
2년 전
둥이65
당연
2년 전
둥이66
근데 쿠팡에서 산 거 나만 그런지 몰라도 고장이 빨리남ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥이67
쿠팡도 정품이니깐 짭만 아니면 다 좋지!
2년 전
둥이68
사람들 쿠팡에서 엄청 많이 사는데 전혀 상관없어..
2년 전
둥이69
정품여부를 떠나 쿠팡이라서 그런듯
2년 전
둥이70
당근보다 쿠팡이 조하
2년 전
둥이71
아까 당근 묻던 쓰닌가
2년 전
글쓴둥이
놉...! 댓글 엄청 달려서 깜짝 놀랐ㄴㅔ.......
2년 전
둥이71
아핫 뭐 어디서 샀는지 모를겨
선물 사줘서 고맙지

2년 전
둥이72
응 그리고 어차피 쿠팡에서 파는 거 정품이야!!
2년 전
둥이73
오히려 쿠팡 로켓이면 믿고 사지 정품 보장인데
2년 전
둥이74
사주는 것도 감사합니다 하고 절할득
2년 전
둥이75
쿠팡 정품이야
2년 전
둥이76
나 쿠팡에서 받았는데 ㄹㅇ 암생각없었다!! 걍 고맙기만했숴 ㅎㅎ
2년 전
둥이77
정품이자나 그럼 상관없어
2년 전
둥이78
엄...내가 쓸꺼면 상관없는데 선물용은 확실히 판매처 공식인지 아닌지 보고 살듯! 쿠팡안에서 공식판매처 따로 있는거 아니야??(잘모름)
2년 전
둥이86
쿠팡 로켓와우로 사면 무조건 정품이야. 쿠팡이랑 애플 파트너쉽 있어서
2년 전
둥이78
아하ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
둥이79
걍 정품이기만 하면됨
2년 전
둥이80
뭐라하면 그냥 갈 시간은 없고 빨리 주고 싶었다고 해
2년 전
둥이81
아 나도 고민 랬는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 난 선물용이라 그냥 공홈에서 샀어
2년 전
둥이82
쿠팡 애플 공식파트너라 애플스토어에서 사는거랑 똑같아~~
2년 전
둥이83
저어어언혀 상관없어 천사야
2년 전
둥이84
쿠팡이오때서ㅜㅜ
2년 전
둥이85
이걸 왜 고민해...?
2년 전
둥이86
직접 정식 판매 매장 가서 살 거 아니면 쿠팡에서 사는게 오히려 안전함 정품 인증도 되어있고 나중에 a/s도 편해
2년 전
둥이87
몬 상관
2년 전
둥이88
정품인디 뭔 문제여
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이100
2년 전
둥이90
정품인데 뭐!
2년 전
둥이91
짭이나 중고만 아니면 다 됨
2년 전
둥이93
짭이나 중고 아니면 고마움.. 이게 몇 만원도 아니고ㅜ 생각보다 쎈 편이니까
2년 전
둥이94
당연하지
2년 전
둥이95
쿠팡에서 사주면 오히려 좋은데? 쿠팡은 애플정식판매처야
2년 전
둥이96
핸드폰도 쿠팡에서 사는 사람들 많지 않아?? ㄱㅊ음
2년 전
둥이97
나도 쿠팡에서 선물받았어.. 받고서 키스 오만번갈겼어..ㅠㅠ
2년 전
둥이98
웅 거기 로켓 정품인디 뭐
2년 전
둥이99
쿠팡꺼 정품임 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이101
보통 쿠팡에서 많이 사지 않나?
2년 전
둥이102
그러면 무신사에서 버즈사주는건..? ㅠㅠ
2년 전
둥이103
난 완전 감사 판매처 ㄹㅇ 1도 신경 안씀!
2년 전
둥이104
어디서 사든 중고랑 짭만 아니면 상관ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이106
나도 애인한테 쿠팡에서 시킨 에어팟 프로 받았어! 전혀 신경 안 쓰여 !
2년 전
둥이107
응!! 주신다면야 일단 감사 무한 감사!
2년 전
둥이108
진짜 전혀 신경 안 씀
2년 전
둥이109
쿠팡에서 많이 사지않나?
2년 전
둥이110
중고로 사주는거아니면 찝찝할이유 진짜 1도없음
2년 전
둥이111
나 아이폰 아이패드 애플펜슬 다 쿠팡에서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내걸도 크팡에서 사는데 남의꺼 뭐 어때
2년 전
둥이112
근데 쿠팡 리퍼제품이나 유격있는 제품 보낸다는말 많아서... 나도 아버지 에어팟 쿠팡에서 사려다 걍 공홈에서삼
2년 전
둥이113
상관없오 어차피 로켓배송 정품이고 나 이번에 쿠팡에서 사서 생일선물로 줬었는데 주는 것만으로도 고맙다고 그랬옹
2년 전
둥이114
에어팟 이즈 뭔들
2년 전
둥이116
응응 ㄱㅊ어 선물 잘하길 바랄겡
2년 전
둥이117
나도쿠팡에서사서선물줌
2년 전
둥이119
쿠팡 정품인데 모
2년 전
둥이120
왕 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이122
쿠팡이 왱?
2년 전
둥이123
웅웅 아무상관 없지! 애플 고객센터? 전화했을 때 상담원분이 공홈 또는 쿠팡은 정품이라고 했는데
진짜 상관없음!

2년 전
둥이125
난 쿠팡에서 샀는뎁
2년 전
둥이126
정품이기만 하면 ㄱㅊ다고 생각
2년 전
둥이127
주면 아이고~ 감삼다~ 할 듯
2년 전
둥이129
정품이면 당근 상관없찌~~
2년 전
둥이130
쿠팡에서 에어샀는데 별루여 ... 신세계 백화점 온라인몰인가 거기서 버전 1샀는데 ㄱㅊ았음 ㅠㅠㅠ 나만 이상한거보내줬냐 쿠팡..... ㅠㅠ
2년 전
둥이131
정품이면 다 상관없엉 글고 재가격주고 사는거 호구라는 말도 있는데 멀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
중고나라만 아니면 괜찮
2년 전
둥이133
애플공홈이나 쿠팡아니면 어디서 사징..?
2년 전
둥이134
뜬금인데 버즈도 쿠팡에서 사면 정품인가...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이134
아하 글쿠나 자세히 설명해줘서 고마워!!
2년 전
둥이135
주면 절하지 그런거 따지는 사람 없음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
오잉 나 아이폰도 쿠팡에서 샀는ㄴ뎁..?
2년 전
둥이139
쿠팡에서 사는게 왜 ..? 나더 쿠팡껀뎅
2년 전
둥이140
어디서 받은 경품이어도 절하고 받움 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이141
에어팟이라니.. 감사하지....
2년 전
둥이142
당연하지 받을사람 부럽당
2년 전
둥이144
나는 신경써어….
2년 전
둥이144
근데 받는 사람은 알 방법없지 뭐 쿠팡 로고가 박히는것도 아닌데
2년 전
둥이145
아휴 전혀 상관없지!!
2년 전
둥이146
나는 쫌 그럴거같아서 공홈에서 삼
2년 전
둥이147
쿠팡은 애플이랑 그거 맺었어 ㄹㅇ 정품이야 ㅋㅋㅋ 검색해봐
2년 전
둥이148
중고아니면 괜찮지 ! 나도 다 쿠팡에서 삼
2년 전
둥이149
웅 정품이면 상관없지
2년 전
둥이150
나 에어팟 프로 쿠팡 출신 1년 동안 아무문제 없었음
2년 전
둥이151
중고마누아니면!
2년 전
둥이152
전혀~~~~~ 나도 애인한테 선물할라고
급하게 쿠팡에서 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽쉘 박스 옆에 살짝 뜯어서
파이 대신ㅇㅔ 에어팟 넣궄ㅋㅋㅋㅋ
먹으라고 줬는데 안먹어서 내가 뜯어줌 ㅎ

2년 전
둥이153
근데 쿠팡에서사면 배송 험하게해서 하자있게 올스도,,
2년 전
둥이154
노상관 나 쿠팡에서 에어팟샀고 전혀 문제앖이 발써 몇년 쓰고있뜸
2년 전
둥이155
난 비싼거는 쿠팡로켓배송으로삼 정품이니깐
2년 전
둥이155
일반싸이트는 공홈 아닌이상 못믿지
2년 전
둥이156
나도 지구였나 거기서 샀는데 3년째 잘 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 중고나 짭만 아니면 어디서 얼마에 샀든 별 신경 안 쓸 듯
2년 전
둥이157
진짜 ㄱㅊ 나 괜히 걍 그래서 공홈에서 더 비싸게 주고 샀는데 왜그랬나 싶음
2년 전
둥이158
나 애플펜슬도 쿠팡에서 샀는데 멀쩡하던데
2년 전
둥이159
정품인디
2년 전
둥이160
뭐라하는 놈이 이상한 거 아녀
2년 전
둥이161
나도쿠팡에서프로사서 남친선물로줬어!
2년 전
둥이162
쿠팡 정품이잖아 땡큐~
2년 전
둥이163
ㄴㄴ나도 쿠팡에서사줌
2년 전
둥이164
나도 쿠팡에서 샀어><
2년 전
둥이165
애플제품 쿠팡에서 3번사봤는데 다 완전 멀쩡했고 정품 잘왔어!! 갠츈
2년 전
둥이166
선물 이즈 뭔들..
2년 전
둥이168
게찝찝해 난 무조건 공홈에서 삼
2년 전
둥이169
정품이면 판매처 1도 상관없지 쿠팡은 로켓배송 다 ㄹㅇ정품인디
2년 전
둥이170
전~혀
2년 전
둥이171
쿠팡 정품이고 포장도 잘 돼서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ
2년 전
둥이172
에 난 쿠팡에서 당시 최저가로 사서 에어팟프로 줬는데도 엄청 좋아했어 걍 쿠팡이라고 아예 말 했는 걸
2년 전