모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅈㄷ 신기록
2년 전
익인1
메달 ㄴㄴ 4위
2년 전
익인2
ㄴㄴ 근데 국내 최고기록
2년 전
익인3
아니 근데 한국 신기록 깸
2년 전
익인4
한국 신기록
2년 전
익인5
메달 못땄어.. 금메달 2명주고 바로 동메달 줘서 ㅠ
2년 전
익인6
ㄴㄴ 아쉬웠음 ㅠㅠ 제일 자세 좋았는데 발이 갈림 ㅠㅠ
2년 전
익인26
와 ㅇㅈ 나도 이렇게 생각해서 더 아까워 ㅜㅜ
2년 전
익인7
4위..! 근데 한국 신기록에 한국 최고 성적
2년 전
익인8
4등인데 공동1위 금 주고 3등 동 준대
2년 전
익인9
4위 했어!
2년 전
익인10
4윈데 한국 신기록…….
2년 전
익인11
아니아니 ㅋㅋㅋ 너무 아깝게 4위인데 금메달이 공동으로 2명이라 우리도 동 줘라 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
한국 신기록!!
2년 전
익인12
올림픽 4등!! 최고야
2년 전
익인13
4윈데 공동 1위 받고 은메달을 비워서 메달 못받음
2년 전
익인14
우상혁 선수가 4위인데 공동 1위가 금메달을 땄는데 3등 동 준대
2년 전
익인15
25년만에 육상 결승 진출해서 한국신기록 세웠어
2년 전
익인16
4위인데 위에가 공동 금메달 두명 동메달 한명이라 좀 아쉬워하는 중
2년 전
익인17
한국신기록에 육상 결승에서 4위나 함 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
4등인데 갑자기 상의하더니 공동1위 금주고 동 줘서 우리 아쉬워서 4위한테 동 달라고 하는거 ㅜ
2년 전
익인19
매달은 못땄지만 진짜로..1등 2등 3등이랑 별 차이없었던것 같아 ㄹㅇ
2년 전
2년 전
익인11
높이뛰기!
2년 전
익인18
높이뛰기
2년 전
익인15
높이뛰기!
2년 전
나중에 다시보기로 함 봐야긋네..
2년 전
익인20
솔직히 지난 올림픽기준으로는 이미 메달권임
2년 전
익인54
22 저번 기준으로 하면 메달 받을 수 있었을 텐데ㅜㅜ 너무 아까워
2년 전
익인21
경기보는데 긍정에너지 폴폴 풍겨서 나까지 기운받음 ㅜ
2년 전
익인22
꼭 봐야해...진짜...
2년 전
익인23
멘탈 레전드
2년 전
익인24
역사를 새로썼다 하.... 해외중계로 첨부터 본 내가 레전드
2년 전
익인25
개인최고기록이 31이었는데 33,35까지 성공시키고 한국 신기록 씀!! 37넘기고 39도전했는데 진짜 아깝게 실패해서 더 아쉬웠어ㅠㅠ
2년 전
익인27
멘탈 레전드에 마지막에 뛴 거 엄청 잘뛰었어ㅠㅜ 이미 본인최고기록경신에 한국기록도 ㅇㅇ
그리고 계속 웃으시더라!! 이게 대박이었어 👍

2년 전
익인28
진짜 ㄹㅈㄷ... 개잘해
2년 전
익인29
성격좋아보이셔 실력도좋고
2년 전
익인30
근데 본사람들은 알음 2m39중에 젤 잘뜀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인30
너무 아까워서 나 오늘 자ㅁ못자ㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
그니까 자세는 제일 좋았는데ㅠㅠ
2년 전
익인30
진짜 엉덩이...눈치 없어
2년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 젤 아까웠음ㅠㅠ
2년 전
익인57
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
ㄹㅇ 육상종목에서 4위라니 진짜 감격스러웠음
2년 전
익인33
동메달 딴 선수가 37 못했으면 우리가 동이였오ㅠㅠ
2년 전
익인34
진짜 최고였음ㅠㅠ
2년 전
익인35
4위긴 한데 한국 신기록에 리우였으면 메달권 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
해설에서 저번 리우 때 동메달이 2m 33이라고 들은 거 같은데 그것도 넘 아깝ㅜㅜ 그래도 너무 멋있었고 다른 선수들 키 엄청 크던데 그 사이에서 저렇게나 높은 순위인 것도 넘 대단하고ㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
당당하게 웃으면서 도전하는 것도 못 잊을 거 같음 너무 멋있고 긍정적이야 ㅜ
2년 전
익인38
경기에 임하는 자세도 진짜 너무 멋있었어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
222 보는데 내가 다 상쾌하고 기분좋아짐 너무 즐겁게 경기하더라 진짜
2년 전
익인47
33 나까지 기분 좋아짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 멋있으셔 흑흑
2년 전
익인49
44 이게 넘 발림
2년 전
익인53
2년 전
익인55
2년 전

익인39
한국에서 높이뛰기 결승에서 이렇ㄱ 아쉽게 떨어진건 진짜 대단한거야ㅜㅜ
2년 전
익인40
25년만에 높이뛰기 결승에서 본인 기록 한국신기록 넘었어!!!
2년 전
익인41
진짜 ㄹㅈㄷ 너무 잘하고 무엇보다 멘탈이 너무 건강해 보였음..하기전부터 파이팅 넘치고 계속 웃고 실패해도 괜찮아!!하면서 웃음 잃지 않고
2년 전
익인43
올림픽 32명 출전에서 31위로 나갔는데 4위까지 올라가서 결승 선 거면 말 다했쥬 글구 한국 신기록 세웠어
2년 전
익인43
진심 2.39에서 제일 잘 뜀 ..ㅜㅜ
2년 전
익인44
제발 봐줘..우리나라 육상 ㄹㅈㄷ 나옴 진짜
2년 전
익인45
고냥 넘 멋있음..ㅠㅠ 긍정적인거
2년 전
익인46
진짜 계속 웃으시더라
2년 전
익인46
나같으면 쌍욕하고 짜증부리고 울고불고 ..
그리고 화면 전환될듯

2년 전
익인48
아니 근데 너무... 귀여웠음
2년 전
익인48
다른 선수 다 약간씩 열받아보였는데 우상혁 선수 계속 웃어
2년 전
익인50
그냥 그 자리에 같이 서있는것만으로도 넘 대단쓰
2년 전
익인51
한국에서 육상 종목 결승 간 거 부터가 그냥 레전드인데 거기서 본인 신기록 한국 신기록 다 깨버림. 거기다 본인 종목에 임하는 태도도 긍정적이고 표정은 보는 사람 다 행복하게 만들어버림ㅠㅠ 리얼 보물 나왔다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
진짜.. 보면서 짜릿ㅠㅠ 초긍정 모습도 너무 좋았음..
2년 전
익인55
그냥 경기 보는 내내 멋있었어 ㅠㅠㅠ
2년 전