모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가보자고!!!!!!!
2년 전
익인2
내가 하고 싶은 말 저기 다 써있네
2년 전
익인3
가보자고!!!
2년 전
익인4
와 진짜 말을 왜이렇게 눈물나게 하셨냐...나 눈물 줄줄 흘리는 중
2년 전
익인5
파리에서 만나요!!!
2년 전
익인6
진짜 이 시간에 울리기 있냐고요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
눈물나
2년 전
익인9
아시안게임하고 파리올림픽... 너무 기대된다
2년 전
익인10
ㄴ.. 내가 왜울지..
2년 전
익인11
가보자고!!!!!!
2년 전
익인12
아 왜 내가 눈물나...
2년 전
익인13
가보자고
2년 전
익인14
나.... 지금 울어???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠ 가보자고!!!
2년 전
익인16
😭😭😭😭😭😭😭👍👍👍
2년 전
익인17
와 ㅜㅠㅠㅠㅠ 두 분 다 너무 멋지다
2년 전
익인18
딱 해야 될 말만 쓴거 최고다
2년 전
익인19
눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
와 너무 멋있어ㅠㅠㅠ그 마음이 뭔지 알 것 같아서 너무 더 와닿는다ㅠㅠㅠ진짜 멋있어요 우상혁 선수
2년 전
익인21
상혁쓰 파리 가보자고
2년 전
익인22
파리 가즈앙
2년 전
익인23
이따 대탈출에서 뵐 텐데 여기선 완전 감동이시네 🥺
2년 전
익인24
가보자고~~
2년 전
익인25
가보자고!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인26
나 진짜 우상혁 선수 너무 응원 응원 풀충전
2년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많은 생각과 싸워오셨다는게 감동 포인트
2년 전
익인28
ㄱㅂㅈㄱ~~
2년 전
익인29
나도 바로 인스타 달려갔는데 김동현 선수 댓글보고 눈물 찔끔 흘림ㅠㅠㅠ 딱 우리가 하고싶은 말 다 해주셨어
2년 전
익인30
왜 내가 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파리에서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
파리에서 꼭 봅시다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
나 또 눈물나네 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
👍
2년 전
익인35
가보자고 파리!!!
2년 전
익인36
파리 가보자고!!!
2년 전
익인37
즐기면서 경기한게 보여서 너무 좋았어!! 온 가족이 박수치면서 응원했네!! 높이뛰기가 이렇게 재밌는 종목인걸 알려주셔서 감사해요 선수님!
2년 전
익인38
가보자고~!~!~!~!~!~!~!~!~!
2년 전
익인39
가보자고!!!!!!!
2년 전
익인40
부력강자 왤케 말 잘해ㅠㅠ 진짜 많은 편견과 남들이 툭툭 뱉는 말들과 싸워오셨을텐데 멋있습니다 정말!
2년 전
익인41
그니깐ㅋㅋㅋㅋ 멋있어
2년 전
익인41
감동이다ㅠ
2년 전
익인42
🇰🇷❤️🥇
2년 전
익인43
가보자고~~~
2년 전
익인44
맨날 웃긴 모습만 봐서 그렇지 매미킴… 상당히 멋져
2년 전
익인45
가보자고!.!.!.!.
2년 전
익인46
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가보자
2년 전
익인47
눈물나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
매미킴 티비에서 보던 모습이랑 너무 다르잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 운동하는 사람이라 그런가ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
선수마음 선수가 안다고 감동이네ㅠㅠ
2년 전