모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
대박인데...???? 역전승이야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
9회말에 역전
2년 전
익인2
끝내기야!!!!
2년 전
익인3
응 9회말 역전 승
2년 전
익인4
ㅇㅇ역전승!
2년 전
와 대박 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인6
미쳤어 9회말에 4:3으로 역전승함
2년 전
익인7
미쳤어 9회말 역전
2년 전
익인8
와 미쳤네???? 유튜브로 봐야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
완전 짜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인11
예스... 9회초까지 3대 1이였는데 9회말에 3점내서 3대4로 이겼다... 그 앞엔 9회 잘 막아준 오승환이 있단걸 다들 알아줘...😚
2년 전
익인16
오승환!!! 오승환!!! 돌부처!!! 오승환!!! ㅠㅠㅠㅠ 언제나 믿었어요... 상대팀일땐 미웠지만... 국대에선 사랑했어요 ^^...
2년 전
익인12
나도 밖에서 걷다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 소리들려가지고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
3찬가 계속 3:1 로 끝까지 지고 있었는데 정말 마지막의 마지막에 3:4 로 이김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인14
그저 미첬음
2년 전
익인15
역시 야구는 9회말
2년 전
익인17
대역전극ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
오승환 최주환 대박 ㅠㅠ
2년 전
익인20
돌부처 잘해써요
2년 전
익인21
오늘의 선발투수 도쿄바나나 이의리도 기억해주세요❤️💛
2년 전
익인24
으리으리❤️💛
2년 전
익인27
우리 갸의리♥️💛♥️💛
2년 전
익인23
눈으로 보면서도 안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
9회말에 3점내고 역전했어!!!!!!! 그것도 투아웃에 마지막 점수!!!야구는 역시 9회말부터~~짜릿해
2년 전
익인28
대박이더라
2년 전
익인29
9회말 2아웃 역전승
2년 전
익인30
나 무교인데 모든 신께 빌었다 진짜
2년 전
익인31
ㄹㅇ 나도 착하게살게요 제발
2년 전
익인32
❤️별빛이✨흐르는〰️다리를🌉건너🏃((으쌰라🎤으쌰🤸 으쌰라🎤으쌰💪)) 바람 부는💨갈대 숲을🏞지나🏃((으쌰라🎤으쌰🤸 으쌰라🎤으쌰💪)) 언〰️제나👍 나를🥰 ((한국🇰🇷🔥)) 언〰️제나👋 나를🤩 ((한국🇰🇷🔥)) 기다리던🤚 너의👊 아파트🏢✨
2년 전
익인33
역시 야구는 9회말
2년 전