모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있어!!!
2년 전
익인1
금메달 가능성도 있어!!
2년 전
2년 전
익인1
지금 여기서 3번임!
2년 전
익인41
헐 그럼 지금 3번에서 이긴거여?7번으로 가는겨? 아님 이제 3번 가는거?
2년 전
익인42
이제 3번 !
2년 전
익인1
내일 오후 12시 3번 경기 치루는거임!
2년 전
익인1
내일 경기 이기면 미구or일본 이긴팀중에 한팀이랑 하는거고(7번) 지면 도미니카랑 다시해!(5번)
2년 전
익인2
많음
2년 전
2년 전
익인2
이번 올림픽 노메달이면 도쿄참사라고 불릴걸...
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ도쿄참샄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
많아 야구 6팀 밖에 없어!!
2년 전
익인5
애초에 참가팀이 적으니까.. 메달색이 중요해
2년 전
익인5
일본 미국이 강하니까ㅜㅜ 일본은 원래 잘하는데 최정예 멤버들 뽑아옴
2년 전
익인7
따야돼
2년 전
익인8
6팀밖에 없어서.. 3위안엔 무조건 들어야대
2년 전
익인9
평소 국대에서 하던 것 처럼만 하자!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 할 수 있지? 모처럼 믿어볼게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 금딴적 있어 ㅠㅠㅠ 마음만 먹으면 꽤 잘해요 우리애들...
2년 전
익인10
아무래도 6팀 중에 3팀 메달 주니까,,?
2년 전
익인11
6팀 중에 3팀 줘 솔지키 살짝 거저임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 코리아 화이팅!!!
2년 전
익인12
아니 지금보다 훨씬 잘 할수있는디...ㅠㅠㅠㅠ
금메달도 노려볼만하다ㅓㅜㅜㅜ똑바로만하면!!!!

2년 전
익인14
메달 못 따면 헤엄쳐서 와야 됨
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
개인정
2년 전
익인33
이거지
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야구팬 아닌데 너무 웃겨
2년 전
익인15
사실 난 동메달이라 보지만 ㅋㅋㅋ 메달만 따도 굿임 군면제
2년 전
익인16
메달 못따면 진짜 수영해서 와라…
2년 전
익인17
웅웅
2년 전
익인19
애초에 젤 마지막 올림픽때 우리가 금메달이였음
2년 전
익인20
디펜딩 챔피언이자너 멤버차이가 나긴 하지만..
2년 전
익인21
좀 따자
2년 전
익인22
왜 야구는 6팀밖에 없어?!
2년 전
익인24
이번에 출전하는 팀이 적기도 한데 원래 적은 편이야 비인기종목이라서ㅠ
2년 전
익인22
아 원래 적구나!!! 알려줘서 고마웡🤗
2년 전
익인31
원래 이렇게 적은건 아닌데 일본이 참가국 권한으로 넣은 종목이라서 본선 진출 팀에 제한 있어서 적은걸걸 그리고 일본이 야구에 채택한 방식이 토너먼트가 아니라서 6개 넘어가면 경기수가 너무 많아져
2년 전
익인22
아아 !!!! 몰랐던 사실..! 알려줘서 고마워😊
2년 전
익인23
헐 팀6개만 있는거 뭔가 충격(?)이다
2년 전
익인43
예선 치르고 6개 올라간 거야!
2년 전
익인25
음? 이번에 경기 방식이 본선은 무조건 6팀이야
2년 전
익인25
적은거 맞긴한데.....
2년 전
익인26
우리나라에서는 워낙 야구가 인기있는 종목이라 비인기종목인 줄 몰랐음..
2년 전
익인40
나도 이 글에서 첨 알았어 놀랍다
2년 전
익인27
야구가 비인기 종목이라는게 충격..... 우리나라만 유난히 좋아하는건가?
2년 전
익인29
ㅇㅇ 전세계에서 야구 하는 나라가 얼마 없지
2년 전
익인25
장비가 많이들고 이래서 많이안하는거로 알아 유럽쪽은 축구만 하고 아시아쪽이랑 남미만 야구할껄
2년 전
익인34
우리나라랑 일본이 진짜 좋아하고 해외는 미국정도?
2년 전
익인46
비인기 종목이긴 한데 미국이 커서 그나마.....
2년 전
익인30
6팀중에 3팀이라 동메달 못 따면... 디펜딩챔피언이긴 한데 솔직히 금메달은 어려움...
2년 전
익인32
6팀에 50% 진짜 이건..
2년 전
익인35
메달 못따면 심각한 수준임
2년 전
익인36
동은 따서 와야해
2년 전
익인37
6팀밖에 없어서....못따면......
2년 전
익인39
일본 이 갈았고 미국은 잘하고 동메달 정도?
2년 전
익인44
헐 야구 6팀밖에 없어? 처음알았다 충격
2년 전
익인45
내일도 이기자고
2년 전
익인45
근데 진짜 역전 짜릿한데
내 심장도 쫄깃해져...

2년 전