모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우상혁 선수 평소 스타일좀 봐 ㅠ | 인스티즈 

당신 완전 내스타일. 결혼해 메리미 

+ 경쟁자 넘많아 ; but he is mine ,,  

(T)우상혁 - 쓰니꺼
추천  10

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 이사진 도럇다 ㅠ
2년 전
익인1
줄서
2년 전
익인2
이혼해
2년 전
익인3
내남자네
2년 전
익인4
와 오빠
2년 전
익인5
갖고싶다
2년 전
익인6
당신뭐야..이렇게 보니까 더 까리해
2년 전
익인7
완저니 체대오빠잖아.....흐엉......제복입고 경례하는거 보고싶다....
2년 전
익인8
와 완전패셔니스타네,,,
2년 전
익인9
첫번째 사진 나랑 커플신발이자나??!!
2년 전
익인10
여보 얼른 와 내가 상다리 부러지게 밥 차렸어요 ~^^❤️
2년 전
익인12
우리집 사위다
2년 전
익인13
헐 뭐야 미국사셔? 오ㅑㄹ케 외국같지
2년 전
2년 전
익인14
헐...뭐야..왜 제 이상형ㅈ이....
2년 전
익인15
어? 유죄
2년 전
익인16
외국에 사셔??
2년 전
익인17
아반해버렸으
2년 전
익인18
내가..내가
2년 전
익인19
오ㅓ
2년 전
익인20
와....
2년 전
익인21
??????와악
2년 전
익인21
와나 진심으로 설랬어....
2년 전
익인22
미국 사시는 건가? 옷 잘 입으신다 와
2년 전
익인23
.........또 여기 누워요 저
2년 전
익인24
앞구르고뒤굴러서케텍스타고가면서 봐도 운동선수다.... 너무 멋있어ㅠ
2년 전
익인25
와 진짜 옷... 옷 진짜 내 취향임
2년 전
익인26
뭔가 미국사는것보다 훈련차 그런게 아니려나
2년 전
익인27
자기야 쪽
2년 전
익인27
아니 근데 미국살아??
2년 전
익인35

2년 전
익인28
사랑해요
2년 전
익인29
어머…..
2년 전
익인30
ㄹㅇ sns가 취미ㅋㅋㅋㅋㅋ ootd 올리기
2년 전
익인31
와 역시 키가 크니까 뭘 입어도..
2년 전
익인32
하 잠만
2년 전
익인33
하 멋지다
2년 전
익인34
와 잠만
2년 전
익인36
사랑해
2년 전
익인37
와 완전 내스타일
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 이사진 도럇다 ㅠ
2년 전
익인39
웃어..? 상혁 내 심장 깨뜨리기 금메달🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
2년 전
익인38
(내용 없음)
2년 전
마자 울집에서 기다리구 이써 ㅠ
2년 전
익인38
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인39
마이 보이 스타일..
2년 전
익인40
(내용 없음)
2년 전
익인41
당신 완벽해 최고야
2년 전
익인42
와 스타일 대박
2년 전
익인43
완전 내 스타일…갸악
2년 전
익인44
키 188 실화냐고요…
2년 전
익인45
but he is...
2년 전
익인45
mine
2년 전
익인39
craft
2년 전
2년 전
익인48
why..
2년 전
익인46
키가 188이자나ㅠ ㅜㅜㅠ
2년 전
익인47
키크고 근육몸에 말라인간이니까 ㄹㅇ....
2년 전
익인48
어머..
2년 전
익인49
미친 자기야
2년 전
익인50
기다려요
2년 전
익인51
진짜 너므 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
허어어ㅓ어 ㅜㅜ
2년 전
익인53
상혁...사랑해....어쩜 이름도 우(리)상혁이야?ㅠㅜ
2년 전
익인54
팔로우 하러 갑니다...
2년 전
익인55
하아아ㅏㅇ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인56
아악
2년 전
익인57
대박..
2년 전
익인58
사랑해 자기
2년 전
익인59
진짜 내거스러움❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인60
와 리얼 훈훈 체대 선배님 스타일
2년 전
익인61
내꺼임
2년 전
익인62
대박 완전 내 스타일
2년 전
익인63
어머 오빠.... 마이럽
2년 전
익인64
오빠..
2년 전
익인65
초면에 청혼은 처음이라 떨린다...
2년 전
익인66
옵빠~!
2년 전
익인67
미쳤다.. 완전 내 남자 재질이네 와
2년 전
익인68
미..미쳤…메리미..
2년 전
익인70
오늘부터 곰신 시작^..^
2년 전
익인71
제발 나 1번 나부터 제발
2년 전
익인72
아 프로포즈는 어디서 하지 코로나라 고민이네
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기봐
2년 전
익인73
여기는 O야? 혹시 T 아니야?
2년 전
2년 전
익인74
아따매....
2년 전
익인76
나랑할거야 결혼
2년 전
익인77
그래서 taken 이시니
2년 전
2년 전
익인78
앗쉬 짝사랑 선수 또 늘어났오
2년 전
익인78
초면에 사랑ㅎㅏㅂ니다
2년 전
익인79
오빠...
2년 전
익인80
옷 잘입으시네
2년 전
익인81
내게와상혁
2년 전
익인82
완전 훈훈한 체대오빠잖아...사랑해...
2년 전
익인83
남친짤 미쳤,,, 지금 군인이라 미국사는건 아닐듯..?! 훈련 받으러 간 거 같네
2년 전
근데 ㄹㅇ taken이시면 몇명이 차이는거야 ㅠ
2년 전
익인84
아 나 또 차였네..
2년 전
익인84
뭐야 쓰니 거? 🤬🤬
2년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 줄서 !
2년 전
익인85
하 오빠....
2년 전
익인86
와 대박
2년 전
익인87
키크니까 뭐든지 잘어울려..내남자..
2년 전
익인88
(내용 없음)
2년 전
익인89
오빠 집 앞 내 마음
그만큼 내 마음이 닿았다는 거지...
내 마음으로 점프하는 우상혁...

2년 전
익인90
귀여워..귀여워...귀여워..귀여워...
2년 전
익인91
와.. 무ㅜ야 갸조아
2년 전
익인92
살 엄청 빼고 나왔네.....와우
2년 전
익인93
아.. T 라니ㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
쓰니거라 t... 수정했는데 아직 t로보이놔 혹쉬 ㅠ
2년 전
익인93
내 기부니가 나빠서 고소!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
아 뭐야 쓰니라고??? 야!!!! 루머 유포!!
2년 전
2년 전
익인94
혹시 진짜 테이큰이시니
2년 전
2년 전
익인95
결혼.
2년 전
익인96
헐... 샌디에고 85다..
2년 전
익인97
메리미 플리즈
2년 전
익인98
집앞이 저기라고요???? 혹시 잘 먹는 사람 필요 없으신지
2년 전
익인99
와 넘 멋지신데
2년 전
익인100

2년 전
익인101
저렇게 입고 나랑 산책다녔지^_^
2년 전
2년 전
익인103
몇살이야?
2년 전
익인104
와 오빠...
2년 전
익인105
오빠
2년 전
익인106

2년 전
익인107
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
당장 팔로우
2년 전
익인109
와 스타일 진짜 좋다
2년 전
익인110
대전..대전한테 오랜만???
2년 전
익인111
찾았다 내사랑
2년 전
익인112
아 상혁선수..상혁선수....기절
2년 전
익인113
자기야………
2년 전
익인114
우상혁선수... 옷도 잘 입으면 어떡하라구...따흐흑...
2년 전
익인115
저 집에서 신부수업 열심히 했어요 메리미..💗
2년 전