모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마같은 일이라는데
2년 전
익인34
생각보다 은근 많긴해! 왜냐면 우리팀은 맨날 블론세이브 기록하거든 푸하하!
2년 전
익인37
꼭 글친 않아 흔한건 아닌데 드물지도 않은 ??
2년 전
익인1
네....
2년 전
익인2
별로 없어
2년 전
익인3
거의 없어
2년 전
익인3
근데 생각보다 많아
2년 전
익인4
많은건 아닌데 있긴 있음
2년 전
익인4

9회말 2아웃에 역전홈런 때린거 모아논거
심심하면 봐봥

2년 전
익인5
웅 9회말2아웃이 괜히 있는말이 아녀
2년 전
익인6
응៖... 9회말 역전 끝내기 진짜 있긴함
2년 전
2년 전
익인7
리그에선 생각보다 많음 근데 국제경기에선 어렵지
2년 전
익인8
종종 있어
2년 전
익인9
어쩌다 한번씩 있긴하지
2년 전
익인10
리그에서 좀 나오긴 나와 끝내기
2년 전
익인11
흔하진 않은데 간간히 나와ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
경기수 대비 조금 나온다구 생각...짜릿해
2년 전
익인13
생각보다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 끝까지 경기를 못 놓는...
2년 전
익인14
끝내기 종종 나와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
생각보다 적은데 생각보다많엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
가끔 쓰는 드라마... 가끔써서 재밌어 이런건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
게다가 오늘은 좀 어렵게 어렵게 풀어나가서 더 드라마틱, 완벽, 골드!!!!🥇
2년 전
익인17
많진 않은데 꽤 나옴
2년 전
그러면 끝까지 너무 보기 힘들겠다씌ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
자주는 아니지만 가끔 있어..! 야구는 되게 흐름 잘 타는 종목이라!
이런 재미 느끼다보면 야구에 빠지게 되지

2년 전
익인19
자주는 아닌데 종종 나오고 이게 야구의 묘미지... 이렇게 입덕하게 되더라
2년 전
익인20
많지는 않은데 종종 나오지! 이거때문에 야구 못끊어
2년 전
익인21
생각보다 여러 번 봤던 기억은 나는데
괜히 야구는 9회 말 2아웃까지 모른다는 말 나오는 게 아님!

2년 전
익인22
진짜 짜릿하지 꽤있어 9회에 끝내기
2년 전
익인22
9회 2사 역전 만루홈런이 생각나넹
2년 전
익인23
있긴 있어! 근데 종종있으
2년 전
익인24
생각보다는 있어....진짜로
2년 전
익인25
종종 있는데 그 가끔의 기억을 가지고 매일매일 기대하면서 보는 것
2년 전
익인26
종종 있어!! 야구는 그맛에 보지
2년 전
익인27
9회말 투아웃부터라는 말이 괜히 있는게 아니지...
2년 전
익인28
리그에서 종종 나와
2년 전
익인29
야구는 9회말 2아웃부터!!
2년 전
익인30
그렇게 많진 않아
2년 전
익인31
꽤 많이 나오지 끝내기 당하면 얼마나 화나게요~~
2년 전
익인32
내가 오늘 경기 답답해 죽을라하고 야구 왜보냐고 답답해죽을라니까 김현수 끝내기 하자마자 아빠가

봤지? 이래서 스릴 때문에 야구를 좋아하는거야 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
꽤 있어
2년 전
익인33
9회말에 이기면 짜릿한데 지면..ㅋㅋ
2년 전
익인35
없다고 하기엔 꽤 있고 자주 그런다기엔 흔치 않은 그런 느낌? 우리가 역전승해서 행복하지 직관갔는데 당하면 그물 올라타고픔
2년 전
익인36
생각보다는 없는데 생각보다는 있어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
드물게 생겨서 기적의 9회라 불림!
2년 전
익인39
10번 중 3번 정도?
2년 전
익인40
야구 역전했어??? ㅇㅅㅇ
2년 전
익인38
엉 1:4로 지고 있었는데 9말에 3점따서 역전승!!
2년 전
익인40
헐 ㅋㅋㅋㅋ 볼껄😭
2년 전
익인39
웅 9회말 끝내기
2년 전
익인43
웅 9회말 2아웃 끝내기 ㅋㅋ
2년 전
익인41
많은건 아닌데 없진않아 그래서 야구가 재밌는겨❣️
2년 전
익인41
가아아끔 9회에 5점 넣고 이기기도 해
2년 전
익인44
종종있어 그 맛에 야빠 못끊어..
2년 전
익인38
9말에 역전승으로 이기면 유니폼 똭 차려입고 파워워킹으로 집 돌아옴
2년 전
익인46
종종 그래... 내가 그래서 야구를 못 놔 144경기 다 보는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
종종 있어 9회 아니더라도 8회에 역전할때도 많아서 팬들이 끝까지 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
역전패로 지면🙄끝장인거야
2년 전
익인50
가끔 있어 ㅋㅋㅋㅋ따라가긴 하는데 역전 못하는 경우가 더 많고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
꽤 있어 야구는 흐름타면 진짜 못막음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
많지않으니까 짜릿한거
2년 전
익인53
꽤 많음... 왜냐면 우리팀이 끝내기 패 많이 당해봐서 알아...ㅠ
2년 전
2년 전
익인53
알고싶지않았어요......... 흑
2년 전
익인54
꽤 나옴..우리 팀이 저런식으로 많이 져서 알어 ㅎㅎ
2년 전
익인54
유튜브에 야구 역전승 이런식으로 검색하면 꽤 나올듯??
2년 전
익인55
한명재 캐스터가 항상 오른쪽으로~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘어갑니다~~~~~ 이런 경기가 있습니다!!!!! 해줘야 제맛
2년 전
익인56
거의 없긴 한데 우리팀은 잘 당하더라^^,,,,,,
2년 전
익인57
울 아빠가 야구는 9회말 2아웃부터라고 했는데 바로 점수나서 당황 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
종종 나오긴해ㅋㅋㅋㅋ 이거 당하면 ㄹㅇ 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
없진않음 대충 한달에 한두번?정도는 있는듯
2년 전
익인60
종종 나와
2년 전
익인61
직관때 다 이긴줄 알고 집(교통체증땜에) 빨리 가려고 나왔는데 집가니 진 경우도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 종종 있어
2년 전
익인62
종종 있어 우리 팀은 저번 시즌에 5번인가? 6번 정도 있었던 것 같아 다른 팀도 +-1 정도 될 듯!
2년 전
익인63
솔직히 야구를 못접는 이유 중에 지분 큰 듯
2년 전
익인64
엄청 많는건 아닌데 또 생각한거보다 적지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 끝까지 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 근데 생각해보니깐 왜 많은거 같지? 왜냐 우리팀 마무리투수가 우리팀에서 다승 1등이거든…
2년 전
익인65
가끔 있는듯??
2년 전
익인66
생각보다 많아 ㅋㅋㅋ 우리팀은 3일 연속 끝내기 한 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
생각보단 많음 막 엄청 극적이다까진 아닌듯
2년 전
익인60
ㄹㅇ
대첩 되려면 점수차가 더 벌어져야 대첩인께

2년 전
익인60
야구는 ㄹㅇ 공 하나에 4점도 나올 수 있는 경기라서
2년 전
익인68
우리팀 만후홈런쳐서 4점정도차이나는 경기 뒤집은적있음 ㅠㅠㅠㅠ 다르륵
2년 전
익인69
생각보다 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
응 꽤 있어
2년 전