모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
투수들 열일 ㅠㅠㅠㅠ 최고야
2년 전
신판2
우리 투수들 최고🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
신판3
👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
신판4
투수들이 제일 고생 많았다ㅠㅠ
2년 전
신판5
투수들 최고였어 역시 🥇🥇🥇🥇
2년 전
신판6
투수들 고생많았다....ㅜ
2년 전
신판7
ㄹㅇ 투수 최고다
2년 전
신판8
잘했다ㅠㅠㅠㅜ 와 근데 새삼 너무 이닝 쪼개긴데..?
2년 전
신판8
저렇게까지 쪼갤필요가 있었을까 흑흑
2년 전
신판9
투수들이 잘 막아줘서 역전승 할수 있었음 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판10
투수들 너무 멋있어요 최고🇰🇷🇰🇷
2년 전
신판11
투수들 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판12
투수들 진짜 최고ㅠㅠㅠ
2년 전
신판13
자랑스럽다ㅜㅜ
2년 전
신판14
국대 투수들 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판15
국대투수들 사랑해애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판16
투수들 진짜 짱이야
2년 전
신판16
혹시 국대에도 투수 코치 잇나여? 누군가여?
2년 전
신판2
최일언!
2년 전
신판28
불펜코치 정대현
2년 전
신판17
투수들이 짱이야 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 수고 많았오요👍🏻
2년 전
신판18
투수들이 오늘 끝까지 잘했다!!! 짱이야👍
2년 전
신판19
크 진짜 너무 멋있다🇰🇷
2년 전
신판20
진짜 투수들 너무 고생했다 ㅠㅠㅠ 🇰🇷
2년 전
신판21
투수들 최고다!!!
2년 전
신판22
투수들 진짜 너무 멋있다👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
신판23
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
신판24
짱이얀
2년 전
신판25
하 진짜 투수들은 최고라고 ..
생각보다 더 잘해주고 있음 ㄹㅇ

2년 전
신판26
투수들 쵝 오 ❣️❣️❣️
2년 전
신판27
투수들 너무 잘해줘서 고맙다ㅠㅠ
2년 전
신판29
투수들 진짜 너무너무 최고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판30
진짜 우리 투수들 너무 고맙고 미안하고 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판31
투수들 너무 잘해줬다👍
2년 전
신판32
투수들 진짜 잘해줬네 이렇게 보니까....
2년 전