모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있어라…
2년 전
익인2
용맹한 찹쌀떡...쏴랑해
2년 전
익인115
뭐야 귀여워 용맹한 찹쌀떡이라니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인123
ㄱㅇㅇ. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
와.....
2년 전
익인5
아니 진짜 용맹한 백설기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
귀엽긴한데 홈마는 굳이 또 가서 찍은거..?
2년 전
익인7
국대들 입국할 때 응원차 많이 가지 않아?
2년 전
익인6
그냥 코로나니깐 물어본겨 ㅠㅠ
2년 전
익인9
그게 뭐가 문제야,,,?
2년 전
익인10
코로나 땜시
2년 전
익인9
일반인들 선수 입국할때 응원차 오는건데,,,?
2년 전
익인12
나도 뉴스 봤는데 코로나라고 해도 다 간 모양임 ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인15
화질 보니까 되게 멀리서 찍은 것 같고 선수 집 따라간 것도 아니고 기자들도 다 입국장에 깔렸을텐데 큰 문제라곤 생각 안들엉
2년 전
익인25
2 화질 보면 이건 핵멀리서 찍은 겨...
2년 전
익인118
33 화질이 저정도로 깨지면 ㄹㅇ 말 다햇다ㅏ
2년 전
익인5
코로나 때문인 것 같긴 한데 뭐 나는 붙어서 막 찍는 그런 거 아닌 이상 ㄱㅊ...은 것 같음
기자는 직업이니까 기자랑 비교하기는 뭐하긴 해도 이미 기자 외에도 엄청 많이들 간 것 같아서 ㅠㅠㅠ 다 같이 조심해서 안 가는 게 베스트지만... 붙거나 마스크 안 쓰거나 선수 or 타인한테 피해주지 않은 이상 걍 그렇구나 싶음

2년 전
익인26
이거 누가봐도 엄청 땡겨서 찍은건디...??
2년 전
익인32
22222 진짜 엄청 땡겨서 찍은거 완전 티 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 이 댓 때문에 다시 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질 되게 후들후들 거리네
2년 전
익인40
저 정도면 얼마나 멀리서 찍은거야? (카알못)
2년 전
익인26
이거 2층에서 땡겨서 찍으면 이렇게 나오던뎀
2년 전
익인42
와 대박이다
2년 전
익인106
와.. 대박
2년 전
익인57
ㅇㅈ 누가봐도 엄청 땡겨서 찍은거같앜ㅋ
2년 전
익인66
땡겨찍은거 맞긴한데 그만큼 그 앞에도 사람이 많았을수도 있다는 생각도 할 수 있음 그 앞에 온갖 기자들 또 똑같이 찍으러간 홈마로 인해 저 사람이 뒤쪽에 있었을수도 있지 스스로 코로나 생각하며 멀리 떨어져서 그런건지는 아무도 모르는거니까! 안가는게 가장 좋은건 맞지 자기가 기자도 아니고
2년 전
익인94
다시 보니까 그렇네ㅋㅋㅋ 화질이 완전 땡겨서 찍은 화질이넹
2년 전
익인90
그러게말야ㅠㅠ 계속 천명 나오고있는데,,,,
2년 전

익인8
안산 버블 안하나요? 급해요
2년 전
익인11
진짜 안산 버블 하나 만들어줘라...
2년 전
익인13
팬미팅 열어줘…
2년 전
익인14
기여웡,...
2년 전
익인16
ㅠㅠ제발 영통팬싸ㅠㅠ
2년 전
익인15
안산버블 열어죠..
2년 전
익인17
똑똑 버블 좀 열어줘,,
2년 전
익인18
안산 버블 만원이여도 할게 열어봐...
2년 전
익인19
와 근데 홈마 손길을 거치면 더… 뭔가 사진이 정갈해져 ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인20
진짜 안산 제발 버블 열어조....
2년 전
익인21
안산 선수한테 제대로 빠져버렸다
2년 전
익인22
안산 버블 열어 줘 제발...
2년 전
익인23
언니 사랑해
2년 전
익인24
홈마들한테 사진찍는거 배우고싶다
2년 전
익인27
장비 좋으면 어느정도 다 찍어!! 보정을 이제 잘해야...
2년 전
익인28
아 진짜 안산 버블 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 백설기 같아
2년 전
익인30
용맹 백설기ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
2년 전
익인31
안산 데뷔해 ,, 쪽쪽
2년 전
익인33
귀여워... 말랑말랑... 광대 한번만 찔러보자 와기 찹쌀떡,,,
2년 전
익인34
ㅇㄴ 진짜 아이돌 재질이잖아…ㄱㅇㅇ
2년 전
익인35
산랑해...ఇఇ
2년 전
익인36
언니 왜 데뷔 안했어
2년 전
익인37
언니...버블하자.........
2년 전
익인41
손꾸락...🥺 너무 귀엽다... 너무 귀여운데...?🥺🥺🥺
2년 전
익인43
아 너무 귀엽다 어떻게 저렇게 뽀얗고 말랑하지?♥~♥
2년 전
익인44
너무너무 귀엽다 아니 그냥 사랑스럽다......
2년 전
익인45
흑발 너무 찰떡....
2년 전
익인46
너무 귀여우ㅓ우어우엉우ㅜㅜㅜ
2년 전
익인47
당장 결혼해줘요…
2년 전
익인48
안산선수 성형했자나 내 사람 완 성 형 ♡
2년 전
익인49
왤케..귀엽지...?잡아묵어
2년 전
익인50
오ㅑㄱ케 설레게 생겼지..
2년 전
익인51
데뷔하자,,,
2년 전
익인52
옹? 금의환향 하셨어????
2년 전
익인53
응 어제 입국했어!
2년 전
익인54
제송한테 영통팬싸컷 얼마나될가요
2년 전
익인55
넘귀넘귀ㅜㅜㅜㅜ말랑콩떡
2년 전
익인56
아애교살.....흡흡.............
2년 전
익인58
와 진짜 아이돌같당
2년 전
익인59
용맹한 백설기다 진짜.....멍귀여워......
2년 전
익인59
카메라 발견해서 손흔드는것도...ㄱㅇㅇ.....
2년 전
익인60
진짜 잘생겼다고 생각함 …
2년 전
익인61
나 국대한테 이렇게 빠진거 처음임 안산 버블 열어주면 안되나 진심? 제발..
2년 전
익인62
언니.. 사랑해
2년 전
익인63
저 언니가 먼저 꼬샸다니까?
2년 전
익인64
제발 버블 프메 열어줘… 나 이렇게 살면서 간절해본적 없다
2년 전
익인65
진짜 버블 제발 열어줘 안산언니ㅜㅜㅠ굿즈 만들어줘 양궁협회ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인67
어떻게 저렇게 동글동글 귀여운눈에 뽀얀피부.. 세계방방곳곳에 들고다니면서 자랑하고싶다
이게한국인이야~~

2년 전
익인68
정말 용맹찹쌀떡 그자체,,볼따구 한입만요 언니,,
2년 전
익인69
근데 진짜 덕몰상이다.....
2년 전
익인70
안산 영통팬싸 안하나요
2년 전
익인70
위버스 입점해줘..
2년 전
익인71
#안산버블 사랑해.
2년 전
익인72
제발 안산 버블 제발
2년 전
익인73
대박.....
2년 전
익인74
(내용 없음)
2년 전
익인75
아 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워라루ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
용-맹
2년 전
익인78
이것두 있더라 ㅜㅠ 넘 옙뻐
2년 전
새로나왓다 본문에 추가할겡🏅
2년 전
익인79
귀여워!!,,,!,,,!!
2년 전
익인80
안산. 위버스로. 와라.
2년 전
익인81
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
덕질 당하는 기분이라고 좋다고 했던데ㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 나왔다
2년 전
익인83
안산 유투버해…….뒤지게 사랑해줄수있어…
2년 전
익인84
안산 버블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
근데 진짜 홈마는 사진느낌이 다르다ㅎㅎ
2년 전
익인86
너무 멋있고 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 내꺼고
2년 전
익인87
마지막 세글자는 취소해주세요.
2년 전
익인86
힝ㅠ
2년 전
익인88
ㄹㅇ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 완계쿵야 닮앗어
2년 전
익인89
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ볼 한번만(퍽
2년 전
익인91
언니 시즌그리팅 예약할건데 언제뜨냐;
2년 전
익인92
ㅠㅠㅠ 너무좋아 안산선수
2년 전
익인93
안산 위버스 열어죠..
2년 전
익인95
넘잘생겼당
2년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 너무 좋다😘
2년 전
익인97
매력있으
2년 전
익인98
언뉘 사랑해요 사실은 할미지만
2년 전
익인99
안산 왜 빠른 안 챙겼어... 그럼 언니라고 할 수 있었을텐데.... 안산언니로 개명해줘 사랑해 용맹백설기ㅠㅠ
2년 전
익인100
아이돌 홈마들은 보정팁이 멀까... 잘찍기도하고 보정도 깔꼼
2년 전
익인101
안산버블 소취
2년 전
익인102
산이 손 너무 족구맣고 귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인103
마지막짤 뒤에 제덕쿵야잉가… 흐려고 존재감 뿜뿜이네
2년 전
익인104
눈빛이 진짜 이뿌다
2년 전
익인105
와아........
2년 전
익인107
버블열어줘....4500원 하나두 아깝지않아...
2년 전
익인108
예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
안산선수 귀엽고 멋지다ㅠㅠ
2년 전
익인110
국대버블 언츄....
2년 전
익인111
아악 귀엽고 멋있고...
2년 전
익인21
와....넘 귀여워
2년 전
익인112
잘생쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
🏅🏅🏅
2년 전
익인114
예뽀 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
와 첫번째 짤 넘나 귀요미
2년 전
익인117
와 역시는 역시다
2년 전
익인119
진짜 짱예뻐,,,
2년 전
익인120
와아오...
2년 전
익인121
진지하게 너무 예쁘고 멋있으심ㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
(내용 없음)
2년 전
익인126
진정해
2년 전
익인124
귀여워
2년 전
익인125
입국한 지 벌써 23일이라고..?
2년 전
익인126
눈이 진짜 보물이다
2년 전
익인127
산이 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 진심임
2년 전
익인128
눈이 어째 참 맑고 반짝거리냐…
2년 전
익인129
버블이 머ㅓ야?
2년 전
익인130
양궁 개인레슨은 얼마부터죠?ㅠ
2년 전
익인131
눈망울이 너무 예뻐 .. 똘망똘망 …..🤍
2년 전