모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
잠만 뭐야...오반데
2년 전
익인2
오바네 50대에 왕꼰대 아빠도 저렇게는 말 안함
2년 전
익인3
뭐야 진짜 뺨갈겨도 되는정도 아냐...?
2년 전
익인4
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 이런말해도 될지 모르겠지만.. 좀 별로야... 쓰니의 상황이나 심정에 전혀 공감을 안 해주잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
뒤통수 때리고 싶어
2년 전
익인6
생각이 (많이) 짧네..
2년 전
익인6
애인이면 걱정이 우선이 되어야 하는거 아니야? 거기서 유혹이란 단어가 왜 나오고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 무례해 친구 사이에서도 저런 말 안함
2년 전
익인7
왜저래..
2년 전
익인8
에반데..;
2년 전
익인8
생각이 몬가 40대 왕 꼰대 변태 아저씨같아
2년 전
익인9
보통 자기 여친 저런 일 당하면 기분 나빠하는게 정상인데 흐음.. 별로다 매우
2년 전
익인10
.............???????????????????????????????? 진짜 에반데 내 상식선에선 말도 안 됨............
2년 전
익인11
아니 이게 뭔
2년 전
익인11
저건 꼰대 수준이 아냐 걍 변태임
2년 전
익인12
보통은 기분 나빠하고 같이 화 내줘야 하는 거 아니냐.....?????????????? 뭐야 이해를 못하겠네
2년 전
익인13
그냥 평소 가치관 바로 나오는데,, 너무 가부장적임 나얐음 안사귀거나 다른 점이 맘에 들어서 계석 사귀고 싶으면 그런말할때마다 이상한 말하지 말라고 알려줄듯
2년 전
익인14
왜 사겨줘..
2년 전
익인15
아 끼 나도 남친 저런애였는데 그냥 넘겻다가 ㅜ후회함 꼭 헤어져 진짜 변태새끼임
2년 전
익인15
ㄹㅇ 저새끼 걍 변태야 걍 헤어져 머리에 든거랑 사고회로 그쪽으로 밖에 안돌아감 빨리헤어져주라 제발
2년 전
익인16
??????? 변태다
2년 전
익인16
헤어져 안전이별 각이야
2년 전
익인17
가치관 나오네
2년 전
익인18
???미인데? 왜 사귀고 있어 빨리버려
2년 전
익인19
아니 진심 헤어져 제발
2년 전
익인20
???? 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 드럽네
2년 전
익인21
쉣,,
2년 전
익인22
정상적인 사고는 아닐 듯.. 내 전남친들은 나한테 그런 일 생기면 나보다 더 화내줬었음...
2년 전
익인23
다음에 글 쓸 때는 버리고 왔음 좋겠다~
2년 전
익인24
왜 저래...? 헤어져 제발
나이먹으면 똑같이 저럴걸?

2년 전
익인25
와 사고방식 뭐야..?
2년 전
익인26
너 지금 변태 만나는 것 같은데
2년 전
익인27
아!!!!!!!!!진짜 저런얘들은 왜 여친있는거야!!!!! 진짜 저런쓰레기랑 제발 사귀지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 다 답답하네 아무리 사귈땐 잘 모른다지만 저건진짜 개 이상한데 왜 모르는거야ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
2년 전
익인29
?
2년 전
익인30
이상함 제발
2년 전
익인31
내 파트너가 딱 저렇게 말함
2년 전
익인32
생각을 안 하고 말할 거면 뇌가 왜 있는 걸까... 헤어져...
2년 전
익인33
이상해
2년 전
익인34
아 뭔 느낌인지 알거같다
2년 전
익인34
깊은 관계 못 가짐 저런 사람이랑…
2년 전
익인36
우웩×100
2년 전
익인36
헤어져
저 발언에 대해서 너가 기분나쁘다고 했어도
너를 예민하다고 취급할 듯

2년 전
익인37
진짜 오바야...헤어져ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
이런 애도 여친이 있노..
2년 전
익인39
엥 화안내고뭐함 ㄹㅇ이상해 발언
2년 전
익인40
와 내 전남친이 딱 저렇게 말했었는데
ㄹㅇ 변태였음 몰카 찍고 다니다가 나한테 걸렸었고
그냥 머릿 속에 그런 생각 밖에 없음 제발 헤어져

2년 전
익인41
제정신인가 ㅋㅋ
2년 전
익인42
입 꿰매버리고 싶다...
2년 전
익인43
뭐랴 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겨워
2년 전
익인45
뭐하는놈임 뇌 밖에 꺼내두고 다니나,,,
2년 전
익인46
정상 아님
2년 전
익인48
미임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ통했다..
2년 전
익인48
하진짜욕이게나오네진짜 미쳤다 씨바 저런 새끼랑 왜 사겨줘
2년 전
익인48
아니 ...뭐지? 필터링 왜 안됐지? 나 그냥 필터링 됴ㅣㄹ거라생각하고 친건디 ㅜㅜㅋㅋ삭제해야하나??
2년 전
익인49
뭐다는 놈인고
2년 전
익인50
으 드러워 거르자 진짜
그거 정상아님

2년 전
익인51
쎄하다 쎄해,,
2년 전
익인52
뭐야 그런생각밖에 없나?
2년 전
익인53
아 진짜 이건...헤어져라...진심
2년 전
익인54
남사친이어도 거를듯
가까이 하고싶지 않음

2년 전
익인54
나 성추행당했을때 첫마디가 ‘무슨 옷 입고있었어?’였던 구구남친 생각남
2년 전
익인55
미안한데 개토나와..
2년 전
익인56
..........?
2년 전
익인56
실화야...?
2년 전
익인57
엥..
2년 전
익인58
🤢
2년 전
익인59
...
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 수준 나온다…
2년 전
익인60
여자 다리 예뻐서 볼 놈이고 맞은 편 집 여자가 옷 갈아입는 거 보이면 지 유혹하는 줄 알 놈이네
2년 전
익인61
안전이별..꼭
2년 전
익인62
인터넷이여서 가볍게 말하는게 아니라 꼭 안전이별해
2년 전
익인63
하..... 여성을 어떤 시선으로 보고있는지 잘 보이는 발언이네...
2년 전
익인64
진짜 무슨 4050ㅇ ㅏ재변태새끼같음 헤어져
2년 전
익인65
제발 안전이별.. 그냥 헤어지는 게 맞음 더 고민할 것도 없음
2년 전
익인66
으으악
2년 전
익인67
아 개토나옴 진짜..생각이 짧은 수준을 넘어서서 걍 없는 수준인데
2년 전
익인68
진짜 으악이다..
2년 전
익인69
사상 썩은 놈같은데 쓰니입장에 공감도 못하고 있잖아
행복회로 돌리고 있을 타이밍이 아니야
저거 지능도 딸리는건데 왜 곁에 두니

2년 전
익인70
머리에 똥만 넣은듯
2년 전
익인71
아니 저런식으로 말하고 다닌다고? 머리에 든 게 없어서 저렇게 말하는건가?
2년 전
익인72
왜 사귀는거야? 이런말 미안한데 인간적으로 남친 수준떨어진다 자신감을 가지라니 먼소리야 시선으로 추행 당해는데 자신감을 가지라고? 제정신인가
2년 전
익인73
🤮
2년 전
익인73
저소리 듣고도 계속 사귈맘이 생기는게 신기하다
2년 전
익인74
아니 진짜 젊은 사람이 50대 아저씨 같이 말하네..
2년 전
익인74
헤어져 진짜 비정상
2년 전
익인82
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 옛날사람들 마인드임 나중에 성추행 당하면 그러니까 누가 짧은 거 입고 다니래 이럴 사람 같아
2년 전
익인76
아 개빡치네
2년 전
익인77
빠른 안전이별 기원..........
2년 전
익인78
insane
2년 전
익인79
유혹ㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 막말로 쓰니한테 무슨 일 생기면 쓰니 탓 할 사람 같아보임 사상이
2년 전
익인80
뭐야.. 그상황의 심각성을 전혀 모르고있네... 할소리인가...
2년 전
익인81
성추행 당하면 옷단속할 사람같음..ㅋㅋ 헤어지길 추천..
2년 전
익인83
우웩우웩
2년 전
익인84
쓰니를 별로 사람으로서 그리고 연인으로서 아껴주고 존중하는 느낌이 아닌걸 그러니까 저런 반응이 나올 수 잇는 거 아닐까
입장 바꿔서 생각해봐도 남친한테 그래서 유혹햇어? 라는 말을 정상적으로 내뱉진 못하겟는데..

2년 전