공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인 못 잊고 있는데 전애인이랑 헤어지고 잠깐 연락했던 스쳐지나간 사람들한테만 연락 와... 별 궁금하지도 않은 사람들만 오니까 더 못 잊겠다....ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓴이가 먼저 해 볼 생각은 없어?
2년 전
내가 찬거라 다시 하는 것도 너무 예의 없는 거 같아서... 헤어진지 2년이나 됐어ㅠㅠ
2년 전
익인2
와우 나랑 똑같네,,,, 나도 2년 됐는데,, 연락하면 너무 염치없고 쉽게 생각하는 것 같아서 못하겠더라
2년 전
맞아... 다른 사람이라면 그냥 쉽게 연락할 수 있는데 에후 ㅠ 둥이는 중간에 사귄 사람 없었어? 전애인도 그렇구
2년 전
익인2
난 있었구 전애인은 없었어,, 전애인 빈자리 너무 허전해서 홧김에 사귄거라 금방 헤어지긴 했지만,, 24시간 내내 생각나서 미치겠어ㅠ
2년 전
아아 ㅠ 그냥 추억으로 묻어두려고?? 나두 진짜 불쑥 불쑥 생각나 뭐 새벽 이럴때만 생각나면 내가 외로운 거구나 하는데 대낮에도 생각나더라 ㅎ
2년 전
익인2
추억으로 묻어둘까도 생각했지만 죽기전까지 생각날 것 같아서,, 요즘 연락해볼까 엄청 고민중ㅠㅠ 둥은 왜 헤어진거야?
2년 전
서로 연애가 처음이였던 것도 있고 넘 좋아하다 보니까 내 본모습이 잘 안 나오더라구 ㅠㅠ 그래서 그런지 서로 가까워지지 않는 거 같아서 그냥 섣불리 헤어지자고 해버렸어...

2년 전
익인2
글쓴이에게
헐 나도 본모습 못 드러냈었는데ㅠㅠ 엄청 의식되구 힘들었었어,, 근데 헤어지고 계속 생각나는구나 둥은 사귄사람 있었어?

2년 전
와 진짜 나랑 너무 똑같아 ㅠㅠ 막 음식 먹는 것도 의식했었는데.. 나도 전애인도 사귄사람은 없오 난 연락한 사람 몇명있는데 전애인 만큼 마음이 안 가더라 또 그만큼 좋은 사람인지도 모르겠고

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짴,, 넘모 똑같다,, 연락 다시 한 번만 더 왔으면 좋겠어ㅠㅠ,,,, 여즘 나의 소원,,

2년 전
익인2
글쓴이에게
괜히 재회 타로나 돌리고 앉아있구,, 소용없는 거 알면서두ㅠ,,

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 타로 중독이었는데... 헐 둥이는 한 번 연락 왔었던 거야??

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 타로마저,, 웅 연락 왔었어ㅠㅠ 19년 11월에,, 근데 내가 그때는 별 반응없이 답장해서 연락 뚝 끊겼어.. 후회막심

2년 전
아 ㅠㅠㅠ 너무 아쉽다 그 정도면 둥이가 연락해도 될 것 같은데? 나는 연락 한 번을 안 오네... 내 스토리는 다 보면서 ㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
그 후로 연락 끊겨서 나에 대한 마음 정리 다 했을까봐.. 근데 헤어지기 전에 절대 못 잊을거라고 잊는다 해도 마음에 묻어두고 살 거라고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 변했을까봐 두려워..

2년 전
익인2
글쓴이에게
아 그래두 인스타 맞팔 되어있나봐..! 난 sns를 아예 안 해서,,ㅠ 근데 관심없으면 스토리도 안 보지 않나???

2년 전
아냐.. 주위 사람들 말 들어보면 그냥 아무생각 없이 볼 수도 있는 거래 처음엔 나도 의미부여 했었는데 이제 안 하려구 ㅠ 진짜 언제쯤 잊을 수 있을까.. 둥이는 전애인이랑 얼마나 사겼어?

2년 전
익인2
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ 내 입장에선 미련도 없는데 스토리 보는 건 있을 수도 없는 일인데ㅠㅠㅠㅠ.. 웃기겠지만 사귄 기간이 고작 한 달 밖에 안 됔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 3년동안 아는 사이였었고 그 중 6개월은 서로 호감 있던 상태에서 삽질했던 거 같아 ㅋ ㅋ ㅋ

2년 전
아 그래도 둥이는 아는 기간이 오래네 ㅠㅠ 나는 사귄 거 80일인가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 알게 된지 별로 안 돼서 사귄거라 근데 사귄 기간이 적다고 해서 잊기 쉬운 건 아닌 거 같아 오히려 해본 게 없어서 미련이 더 남네 ㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
와 맞아 한 게 없어서 더 아쉬운 마음이 큰 거 같아,, 사귄 기간에 상관없이,, 여행도 못 가보구 데이트도 많이 못 해봤는데 한 달 동안의 추억으로 계속 살아가는 거 같어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

2년 전
와 뭔가 대사같다.. 한 달 동안의 추억으로 산다는게 ㅠ 게다가 난 표현도 잘 못했고 해준것도 없는데 전애인은 진짜 잘해줬어서 더 못 잊을 거 같애.. 그래서 둥이는 연락해볼 생각이야?

2년 전
익인2
글쓴이에게
에고.. 표현 잘해줬으면 잊기 진짜 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 위에서도 말했듯이 나에 대한 감정 정리했을까봐 두려워서 쉽게 못하고 있어,, 둥은??

2년 전
나도... 시간이 너무 오래지났구 쉽게 연락할만큼 그 친구가 나한테 가벼운 사람은 아니라 너무 무서워 ㅠ 나 사실 웃길수도 있는데 그 친구한테 하고 싶은말 나한테 카톡보내면서 참는 중 ㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
OMG '시간이 너무 오래지났구 쉽게 연락할만큼 그 친구가 나한테 가벼운 사람은 아니라 너무 무서워' 이 말 너무 공감돼서 미쳐버리는줄,, 맞아 다른 사람 만나봐도 계속 그 사람 위에 오버랩돼서 더 생각나고 괴롭고 그러더라 차라리 혼자 있는 게 더 낫더라ㅠㅠ

2년 전
진짜 인정... 다른 사람 만나면 그 친구랑 비교하게 돼서 죄책감만 생기고 현타와.. 진짜 어떡해야 할까 으앙 ㅠ 둥이 만나서 고민 좀 털어놓고 싶다

2년 전
익인2
글쓴이에게
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너둥이랑 얘기하니까 괜시리 꾹꾹 눌러왔던 감정들 터져서 눈물 날 것 같네ㅠㅠ 할 얘기 있으면 더 해도 조와,, 더 들어주고 싶다

2년 전
웅웅 ㅠ 둥도 생각나거나 넘 힘들 때 나한테 하소연해 ㅠㅠㅠ 난 아마 맨날 올 것 같지만...

2년 전
익인2
글쓴이에게
맨날 와!!!!!! 나도 맨날 답글 달아주러 올게!!!!!!!!🙆‍♀️

2년 전
둥아 알고지내던 오빠랑 연락 하고 있는데 전애인 진짜 계속 생각나... 하 그냥 나 전애인 못 잊었다고 솔직하게 말하는 게 낫겠지..? 나 진짜 아무도 못 만날 거 같다 이러다가

2년 전
익인2
글쓴이에게
아고.. 그 오빠랑 기류가 있는거야..? 계속 생각나면 만나서는 분명 더 생각날거야 금방 헤어질거구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 분은 전남자친구 아셔..?

2년 전
같은 대학교이긴 한데 다른 과라 몰라! 난 전혀 여지는 안 주는데 그 오빠는 아직 잘 모르겠어ㅠ 내일 밥먹자는데 고민 중이야..

2년 전
사실 전애인이 군인이라 ㅠㅠ 며칠 뒤에 전역하긴 하거든.. 전역한다니까 내가 더 싱숭생숭해

2년 전
익인2
글쓴이에게
헐,, 내 전남친도 전역한 지 얼마 안 됐는데,,!!!!!!!! 대박쓰.. 음 밥은 꼭 마음 있어야만 먹는 건 아니지만,,! 상대방 의도를 모르니까ㅠ 계속 생각난다면 아예 안 만나는 게 나을 거 같기도 하구 나라면 안 먹을 것 같아..

2년 전
그러는게 맞겠지?? 근데 둥이랑 얘기할수록 비슷한게 많아서 소름돋아,,,,

2년 전
익인2
글쓴이에게
웅 나라면 안 만날텐데 둥은 어떻게 하고 싶어?! 나두 소름돋는다,, 혹시 나이 몇 살인지 물어봐두 돼?!

2년 전
그냥 선 그으려구!! ㅠㅠ 나 22살이야 둥이는?!

2년 전
익인2
글쓴이에게
미친 진짜 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슴둘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와,, 진짜 댑ㄱ아,,

2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 무서워지려고 해..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 전애인 나이는.......?ㅎ

2년 전
이건 다를 거 같은데... 동갑이야!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
아 맞네 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 다르구나!!! 내 전애인은 나보다 한 살 많아,,

2년 전
아아 연상이었구나 둥이는 전애인이랑 접점 없어? 같은 학교이거나 뭐 그런거!

2년 전
익인2
글쓴이에게
접점 없어,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 글고 사실 내가 연락 못 하는 이유 중에 하나가 헤어졌을 때 내가 재수중이었는데 떳떳한 대학 못 가서 연락 더 못 하겠더라,, 상대는 예술천재들 가는 대학인데,, 괜히 쭈글해져서,,

2년 전
아냐아냐 좋아하는데 학벌이 무슨 상관이야 그런 것 때문에 주눅들지마 난 오히려 재수를 도전한 것만으로도 멋있어 결과가 어쨌든 도전도 못하는 사람 많잖아

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 생각해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 사실 재수 망하고 너무 너무 힘들어서 집 밖에도 몇 달간 못 나갔었거든ㅠㅠ 위로된다,,🥴

2년 전
나는 지금 편입 준비하고 있거든 ㅠㅠ 사실 나도 학벌에 대해서 미련이 너무 남아서 공감 돼....

2년 전
익인2
글쓴이에게
헐 난 반수,,!

2년 전
익인2
글쓴이에게
나 이번에 학교 옮기면 내년에 연락해보려구 해,,! 사실 어제 혼자 계속 생각했었어ㅎㅎ,,

2년 전
아아 연애할 정도로 여유있을 때 만나는게 맞으니까 반수 끝나고 연락하는 게 맞는 거 같은데 또.. 내년이라면 너무 늦을 거 같은 생각이 들어 ㅠㅠ 나두 편입 준비 중이라 끝나고 연락하려고 했는데 전역하면 여자친구 생길 수도 있고 완전히 나를 잊을 ㄱㅓ 같애서,,,,

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅣㅇ앙대ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 여자친구라니,,,, 근데 난 여자친구 생겨도 기다릴 수 있을 것 같아,,🥺 앗 나 애착유형 불안회피,,!! 둥은,,?

2년 전
헐 나는 여자친구 생긴거 알면 너무 힘들 거 같애 ㅜㅜㅜ 나는 거부회피 !!ㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
나도 만났었으니까 기다릴 수 있어ㅠㅠ,, 나 진짜 회피형 너무 고치고 싶은데 혹시라도 싫어할까봐 너무 신경쓰이고 미치겠어,, 편하게 대하고 싶은데ㅠ

2년 전
나도 ㅠㅠ 진짜 내 마음 표현하고 편안하게 연애하거 싶은데... 나 이래서 100일도 못 넘겨봤어

2년 전
익인2
글쓴이에게
둥아,, 나 전애인 유튜브 얼떨결에 찾아냈어,, 어제부터 계속 보는중인데 심장 저릿거려서 미치는 줄ㅠ,,

2년 전
아 진짜ㅠ? 전애인이 유튜버야??

2년 전
익인2
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 그냥 취미로 올리는 건가봐 올리기 시작한 지 얼마 안 됐더라구,,

2년 전
와 그럼 더 못 잊을 것 같은데....ㅠㅠ 어떡해... 얼굴도 나오나

2년 전
익인2
글쓴이에게
다행히 얼굴은 안 나오더라..ㅎ 아 근데 둥아 나 오늘 안 사실인데 아직 전연 안 했더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 전역하나봐 어쩜 이리 똑같은지,,~~~~,,~

2년 전
아아 뭔가 싱숭생숭 하지 않아...?? ㅠㅠㅠ 난 보니까 전역 일주일ㅈ정도 남은 것 같던데

2년 전
익인2
글쓴이에게
응 엄청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 제주도로 이사간 것 같더라,,ㅋ 만나지도 못할듯..ㅋ 헐 그럼 다음주에 나오겠네!!!!!!!

2년 전
ㅠㅠ 독서실 갔다가 지금 봤넹 웅... 담주에 나와!! 더 공부 안 될 것 같아 후하ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 나 사실 어제 잊어보려고 그 오빠 만났는데.. ㅋㅋㅋㅋ 만나서 전애인 얘기만 엄청했어...

2년 전
둥아 잘 지내..???

2년 전
익인2
글쓴이에게
헐 완전 오랜만이야ㅠㅠ!!!!!!! 나 잘 지내구 있지!!! 둥이는???

2년 전
나두 잘지내!! 나 연락했었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질러버렸어... 둥이 생각나서 한 번 와봤당

2년 전
익인2
글쓴이에게
헐!!!!!!!!!! 어떻게 됐어???????

2년 전
그냥 선 그어주면 바로 잊을텐데 좀 싱숭생숭한 말을 했어서 그런지 아직 좀 생각은 나네...퓨ㅠ 그래도 연락 한 번 하고 나니까 후회없고 전보단 괜찮아졌어 ㅎㅎ!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
아이고ㅠ 진짜 마음이 없진 않았는데 두려워서 그런가보네ㅠㅠ 차라리 매몰차게 해주지.. 그래도 후회는 사라져서 다행이다..!!!!!

2년 전
웅웅 맞아 ㅎㅎ 둥이는 요즘 어때? 좀 괜찮아??

2년 전