모바일 (밤모드 이용시)

황선우랑 여서정선수 겁나귀여워 | 인스티즈 

딱 그나이 얼라들같아ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
존댓말 하는것도 신기하네...
2년 전
익인4
왁 개귀여워...
2년 전
익인5
저 사진은 누구야???
2년 전
익인6
서정이가 팬인 연예인
2년 전
2년 전
익인5
아아 언급 안해도 돼!!고마웡
2년 전
2년 전
익인6
아니 선우 말투 진짜 귀엽네... 서정이야 그냥 마냥 모든 게 귀여운데 선우는 그렇게 안 생겨서 귀엽네...
2년 전
익인7
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 와중에 서정이가 누나라니...
2년 전
익인8
여서정선수가 황선우선수보다 나이 많아??
2년 전
2년 전
익인8
오마이갓..나 여서정선수 보고 중학생인줄 알았는데.. 진짜진짜 많게 보면 고1
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋ왜 당연히 서정선수가 더 어리다고 생각했지
2년 전
익인10
😵‍💫 헐 근데 이 이모티콘 짱귀엽당 처음 봄
2년 전
익인11
하.. 진짜 귀엽다
2년 전
익인12
선우 03 여정 02야! 혹시 몰랐던 익들을 위해😊
2년 전
익인13
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓기들ㅠ
2년 전
익인14
여서정 선수가 선우보다 누나구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 또래 얘기하는 게 확 느껴짐
2년 전
익인15
귀염둥이들 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
둘이 어떻게 알지 ?!???? 같은 운동선수긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
같은 소속사임 올댓스포츠
2년 전
익인16
오오오 그렇구나 알려줘서 고마워
2년 전
익인17
연옌 누군지 펑해쥴사람 ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
웅!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
ㅇㅎ 땡큐👓
2년 전
익인19
혹시 나도 연옌 펑해줄 수 있을까...!?
2년 전
익인20
펑해도 신고대상이니까 조심...
2년 전
익인19
오마갓 그렇구만.... 내가 찾아봐야징
2년 전
익인21
애기들 뽀쟉....너무 귀여어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
헐 여서정 선수 그럼 성인인거야....?? ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나 왼전 뽀짝 애기ㅇ인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 넘 귀엽다
2년 전
익인23
연예인 궁금하면 익예 가서 물어봐~~ 여기서 펑해도 고기 먹어..
2년 전
익인24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘 다 귀여워ㅜㅜㅠ
2년 전
익인25
애기들의 대화,,, 넘 귀엽다 ,,
2년 전
익인26
여서정 선수 얼굴만 보고 당연히 미잔줄 알았어…
2년 전
익인27
헉 여서정 선수 20살이구나 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인28
아 미친!!!! 둘다 너무 귀여우ㅕ
2년 전
익인29
헐 여서정 선수 20?????중학생인줄 알앗음...오메
2년 전
익인29
둘다 귀엽다ㅜㅜ
2년 전
익인30
둘이 왤케 귀여어어어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
연옌 궁금하면 익예가서 쳐보면 바로 나와유 여튼 둘이 넘 귀엽다😍
2년 전
익인32
헐 한살 누나라서 존댓말 쓰는것도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기네
2년 전
익인33
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전