모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 왜 무슨 일이야?
2년 전
140kg 들었는데 팔 흔들렸다고 점수 인정 안됐음 근데 다른 선수들 팔 흔들려도 인정해줌
2년 전
익인1
.영상 뜨면 봐야겠다 에반데?
2년 전
익인2
역도야??
2년 전
2년 전
익인3
나도 봤어 ... 어이없더라
2년 전
익인3
원래대로먄 은메달 아닌가
2년 전
익인10
와... 이게 무슨...
2년 전
익인4
?????????? 언제 일어난 일이야??? 와
2년 전
익인5
?????? 아...... 진짜 심판 왜그래......? 어떻게 못하나 편파판정 진짜 답답하다 하
2년 전
익인6
나 솔직히 태권도나 뭐 다른건 그냥 그러려니 뭐 심판도 경기 일부라 어쩔수없다 생각했는데 지금 역도는 너무 억울한데 말이 안 됨
2년 전
익인7
진짜 편파 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
하..진짜 왜 그러는지....
2년 전
익인9
역도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 어이없어서 말도 안나옴
2년 전
익인11
진짜 말도 안 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
어??이게 뭔.....
2년 전
익인13
엥????장난치나
2년 전
익인14
왜이래????
2년 전
익인15
뭐......?
2년 전
익인16
나 울었잖아
2년 전
익인16
선수님 멘탈 깨진거 다 보였어 ㅠㅠ
2년 전
익인82
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다,....
2년 전
익인17
나를 또 이렇게 건드네
2년 전
익인18
와C 그렇게 우리가 만만하냐?
2년 전
익인19
아 진짜 열받아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
나도 방금 봤는데 진짜 화나고 눈물남 ㅜㅜ
2년 전
익인21
이게 뭔일이야 진짜
2년 전
익인22
헐...
2년 전
익인22
이런 건 어디 따져야돼 아 진짜ㅜ
2년 전
익인23
ㄹㅇ 역도 빡쳐 수현 선수한테 실패 판정 줬으면 그 이후에 똑같이 팔 흔들렸던 에콰도르 선수도 실패 줘야하는데 그걸 논의를 하고 앉았더라 맞을라고
2년 전
익인24
ㄹㅇ 비인기라고 지금 언론이고 뭐고 뉴스에도 안나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 언론 개빡친다
2년 전
익인24
비인기 종목 파는 팬으로써 이럴때마다 진짜 우리나라 언론 환멸
2년 전
익인24
그리고 선수 멘탈 어쩔거야 이번 올림픽 진짜 너무 의심쩍은게 너무 많음
2년 전
익인25
헐?
2년 전
익인26
올림픽에서 이런 판정이 나온다는게 말이 되나..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 나도 너무 속상하고 ㅎㅓ무한데 선수님은 얼마나 속상하실지 상상도 안 감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 이슈 됐으면 좋겠다 너무 속상해
2년 전
익인27
올해 편파반정진짜 때리고싶음
2년 전
익인28
와.... 장난하냐
2년 전
익인29
미친거 아니야?
2년 전
익인29
아 잠만 개빡치는데
2년 전
익인30
그저 투명 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
진짜 너무한 거 아닌가 5년을 준비했는데
2년 전
익인31
와 미친거아녀?
2년 전
익인32
에반데ㅋㅋㅋ.. 아... 인포에 정리글 올라와서 이슈됐으면
2년 전
익인32
선수님 멘탈.... 진짜.. 에반데
2년 전
익인33
아 진짜 심판그 따 그로 할꺼면 심판 왜하냐고….
2년 전
익인34
아개짜증나 선수님 멘탈 어떡해
2년 전
익인35
진짜 이거 널리 알리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
미친거 아니냐고 ㅠㅠ
2년 전
익인37
그니까 짜증 나 심판 미친 거 아니야?? 선수 멘탈 어쩔 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
이게 뭔소리야 진짜
2년 전
익인39
보다가 선수님 소리지르시는 거 보고 울 뻔 ㅠㅠ 진짜 마음 잘 추스리셨으면,, 이번에 이해 안 가는 결과들 많이 나와서 어이없고 의심됨ㅋㅋ
2년 전
익인22
아 진심 실검 왜 없앴냐 우리만 검색해도 실검에 떴을듯
2년 전
익인42
나도 봤는데 어이없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 나라면 다 허용해주는 범위를 그냥 실격처리 해버리던데
2년 전
익인43
...? 개어이없어 아 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
딘짜 왜 그러는가임
2년 전
익인45
진짜 투명하다 개빡치네
2년 전
익인46
심판 또 일본인이었어??
2년 전
익인46
진짜 왜그러냐 이번 올림픽도 오심판정 왤케 심해? 공산주의국가도 아니고 진짜 왜그러는거냐
2년 전
익인48
아니 진짜 왜그러는ㄷ거야 몇년을 하... 진짜 다 길가다 어떻게 되라 제발^^ 심판 뭐하러 보냐 편파판정할거면 진짜 인티라 쌍욕못쓰는게 아깝다
2년 전
익인49
확실히 이번 올림픽에서 우리나라 편파판정 많이 당하는 것 같아
2년 전
익인49
일본 이 음침한 놈들 때문인가
2년 전
익인50
아 진짜 열받아
2년 전
익인51
실화냐 진짜 아 개빡쳐
2년 전
익인52
아 개빡치네ㅜ진짜
2년 전
익인53
아 진짜 열받네
2년 전
익인54
진짜 뭐냐 어떡해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
140키로 드는 게 쉬운 줄 아나..... 힘들게 들었는데 뭐? 진짜 빡친다.... 그 역도 본인이 꼭 들었으면
2년 전
익인56
아니 이건 아니지 개에바잖아
2년 전
익인57
나 실시간으로 봤는데 개 억울해 진짜
2년 전
익인58
;
2년 전
익인59
이거 왜 논란안되지 나인티에서 이거보고ㅠ알았어
2년 전
익인60
나도 아빠랑 보고 욕함
2년 전
익인61
진짜 뭐냐 심판;
2년 전
익인61
진짜 미친거 아니냐
2년 전
익인62
토나와
2년 전
익인63
주님 한 놈 또 올려 보냅니다
2년 전
익인63
사진 봐 내 억장이 다 무너져
2년 전
익인64
어이없네 이슈되기를!
2년 전
익인22
기사 한줄 유튜브 한개 없다 얼른 기사화돼라
2년 전
익인65
미친 거 아니냐 진짜 심판 자격 박탈시켜야됨…하
2년 전
익인66
?????????????????????
2년 전
익인67
우리집도 보면서 이게 말이 되냐고 그랬음 어휴
2년 전
익인68
역도 선수 이름 김수현님 !!!!!! 이름 기억하고 널리 알리자
2년 전
익인69
역도 심판한테 던져버리고 싶다ㅠㅠㅠㅠ짜증나
2년 전
익인66
심판 AI가 해 아오
2년 전
익인70
아진짜 싹다 주기고싶네 아니 몇년을 올림픽 준비한 선수는 뭐가되냐고 진심 개빡쳐 심판들 3대가 곱게 뒤지진 않을거다
2년 전
익인71
아 개짜증나
2년 전
익인72
아 진짜 빡쳐
2년 전
익인73
아진짜 개빡쳐 수현님 소리지르시는데 내가 다 억울했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
아니 무슨 똑같이 해야지 편파무슨일이야;
2년 전
익인75
미친 일본
2년 전
익인76
진짜 화난다..
2년 전
익인77
방법없나 너무 억울하고 화나
2년 전
익인78
아니 뭔데
어이없ㅇ

2년 전
익인79
아....이건 진짜 아니지 심판 뭐하는데
2년 전
익인80
심판 대체 누구인거야ㅠㅠ 속상해서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
이게 무슨 일이야...
2년 전
익인83
일본 더러운새끼들
2년 전
익인84
와 이거 공론화 됐으면 좋겠다... 억울해진짜
2년 전
익인85
이런 식이면 심판의 존재 의미가 대체 뭐야? 아니 진짜 궁금해 자기 쪼대로 할 거면 심판이 아니라 시청자를 해야지 왜 심판을 하고 있어?
2년 전
익인86
미쳤냐고
2년 전
익인87
당황스럽네 뭐여진짜
2년 전
익인88
해설도 당황해했음 진짜 개빡쳐
2년 전
익인89
이번 올림픽보고 5년을 노력했을 선수님은 얼마나 억울하고 어이가 없을까 싶다..ㅎ 지켜보는 나도 속상해서 가슴이 답답하고 눈물나는데.. 심판은 정말 부끄러운줄 알고 본인들이 한짓 다 몇배로 돌려받기를 바란다
2년 전
익인90
아 진짜 너무 화나...미친거아니냐고...
2년 전
익인91
? 심판 돌ㅇㄹ았나
2년 전
익인92
심판누구야..진짜 왜그래 왜그렇게 하는거야..?
2년 전
익인93
심판 진짜 개패고싶음
2년 전
익인94
하... 비인기 종목이라기 보다 나라 힘이 없으니 더 이런듯 진짜 짜증나네 중국이나 미국같은 나라였어봐... 짜증나
2년 전
익인95
너무 화나는데 IOC 판정 번복 안하는 거로 유명하지 않나 ..?
2년 전
익인96
올림픽에서 뭐하는 짓이야 진짜
2년 전
익인21
이런 일은 어디에 항의할 수 있어?
2년 전
익인97
개빡쳐개빡쳐
2년 전
익인98
아 멘탈 ㅠ
2년 전
익인99
심판뭔데…
2년 전
익인100
아ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
익인101
무슨 학교 운동회도 아니고 다들 왜이래.. 진짜 내가 다 속상하다ㅠㅠ
2년 전
익인102
그냥 이번 올림픽 편파판정, 오심 곳곳에 나오고 있어서 더 열받아 우리한테만 그러는 이유 좀🥲
2년 전
익인103
봤을때 흔들린거능맞는데 그러면 다른선수도 똑같이 실격해야 맞다고봄.. 너무했음ㅠ
2년 전
익인104
비인기종목이라 더 화나... 조용한 거 봐
2년 전
익인105
???와 진짜 속상하시겠다...이건 아니지
2년 전
익인106
심판 개오바야
2년 전
익인107
아니 우리나라좀 그만 건드려 매 올림픽때마다 이게 뭐냐 진짜
2년 전
익인108
이건 좀 선 넘네
2년 전
익인29
(내용 없음)
2년 전
익인29
선수님 멘트가 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인111
ㅠㅠㅠ 뭐야 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인109
아이고..
2년 전
익인110
진짜 이런거보면 걍 가서 싶은 충동이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전