모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 난 인프피같다고 생각했는데 ㅋㅋ
2년 전
익인8
2년 전
익인10
2년 전
익인14
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2년 전
익인25
2년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
2년 전
익인42
2년 전
익인44
2년 전
익인46
2년 전
익인49
1212 완전 인프피일 거 같았음
2년 전
익인52
13 인프피라고 생각하고 오 인프피아니면 무슨mbti지??? 이러고들어옴
2년 전
익인58
2년 전
익인59
2년 전
익인66
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 인프피라 그런같ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
17나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 인프피라 그런가...
2년 전
익인71
18 이 글 들어오면서 인프피 아닐까 생각하면서 들어옴,,
2년 전
익인75
2년 전
익인81
2년 전
익인90
2121 넘 인프피
다른 의외가 있나?! 이럼서 들어옴

2년 전

익인2
나랑 다 달라 운명 와앙
2년 전
익인60
ESTJ?! 뜬금없지만 익인이 성격은 어때 ,,, 내 주변에 한 명도 없어서 넘 궁금
2년 전
익인2
어떤 점이 궁금해?
2년 전
익인60
엇 그냥 전체적인... 성격? 사람 대할 때 행동이나 낯을 가리는지 뭐 이런 거!
2년 전
익인2
이성적임 말도 안되는 소리 싫어함 계획적이고 나쁘게 말하면 융통성 없음 내가 하는 일에 방해가 되는 걸 싫어해 그래서 일 못하는 사람이 젤 싫어
외향성이 강해서 나는 금방 친해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 호불호가 확실함.. 내 사람만 잘 챙겨
위로라고 괜찮아 잘될거야 이런 말 젤 싫어함 실질적인 충고가 좋아

2년 전
익인60
2에게
오 멋있다 뭔가... 꼭 옆에 두고 싶은 친구 느낌... 내 주변에 없다니 흑흑 슬프다 알려줘수 고마워 익인아 ❤️❤️

2년 전
익인74
2에게
ㅇㄱㄹㅇ... 일못하는걸 세상에서 제일 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 그러면 상관 없는데 그 남이 나랑 일하면 문제가 달라짐

2년 전
익인2
74에게
차라리 고 일 잘하는 사람이 좋음 자기 할 일은 하잖아

2년 전
익인2
2에게
필터링ㅇ네 ㅠ 성격 안좋고

2년 전
익인74
2에게
격공 착하고 일못함 <<<<<<성격 드럽고 일 잘함

2년 전
익인3
난 너무 인프피라고 생각했는데ㅋㅌㅋㅌㅋ오캋ㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
익인4
나도 너무 인프피같았는데 진짜 인프피라니 넘 신기
2년 전
익인5
헐 나랑 같아 이거 운명
2년 전
익인5
결혼하자 산아!!!!!!!
2년 전
익인6
나랑 같다❤
2년 전
익인7
같은 인프핀데 나랑 극과 극인듯 난 유리멘탈 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
인프피 아웃풋 짱이당 ㅋㅋㅋㅋ 뿌-듯
2년 전
익인11
와 어쩐지 내가 좋아하ㄴ다 햇더니 또 인프핔ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
완전 의외라길래 걍 뭔가 인프피인가 했는데 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
헉 난 무조건 e일중
2년 전
익인15
인스타 소개글이나 스토리 같은거 보구ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
뭔가 약간 감성은 인프피 같다고 생각했는데 찐 인프피라니.. 근데 같은 인프피인 나랑은 멘탈이 천지차이..
와 내 멘탈엔 저 올림픽 나가면 기절함ㅋㅋㅋㅋㄱ

2년 전
익인19
나는 인프피라 싫었는데 안산 선수 인프피인거 듣고 좋아졌음 케케
2년 전
익인20
뭔가 아는 친구 느낌 난다 했는ㄷㅔ 둘 다 인프피네
2년 전
익인21
(내용 없음)
2년 전
익인22
와 신기하다 나도 인프핀데 저런 멘탈 없어....
2년 전
익인23
제덕이 enfp 예상해본다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 인프피는 하이텐션인 엔프피를 신기해하면서 웃기다고 생각하는 편ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 찰떡인뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
헐 인프피 잡생각 ㄹㅇ 많은데.... 멋지다
2년 전
익인26
나랑 같다 운명이야♡
2년 전
익인27
나랑 똑같아 사랑해..
2년 전
익인28
인프피의 자랑 안산
2년 전
익인29
언제 언급하셨어?!?
2년 전
익인32
고독방에서!
2년 전
익인29
고마워 ㅎㅎ 😊
2년 전
익인30
나랑 같다!!!!
2년 전
익인31
그림그리는거부터가 인프피,, 상상력 풍부해 ㅜㅜ
2년 전
익인33
인프피 자랑스런 아웃풋 ㅠㅠ
2년 전
익인34
나 엔프핀데ㅠㅠㅠ 결혼해야겠다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인67
맞아 ㄹㅇ...
2년 전
익인37
최저를 기록하는 인프피의 평균연봉을 조금이라도 올려주시는 보배같은 분….
2년 전
익인38
뭔가 난 intj일줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
Entj가 사랑하는 infp,, 내가 사랑해 언니,,
2년 전
익인43
외강내강 같았어서 인프피 아닐줄 알았으 인프피셨구나
2년 전
익인47
역쉬 외유내강
2년 전
익인48
나랑 정확하게 반대이시네 ㅋㅋㅋㅋ 원래 반대가 더 끌리는 법.. 결혼은 제가 해야겠네요..^^
2년 전
익인50
하 이렇게 오늘도 인프피 아웃풋은 갈수록 높아지는구만
2년 전
익인51
하 진짜 인프피 아웃풋 머선일이냐 !!!!! 인프피익 심장 뻐렁친다 !!!!!!!!!!! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인53
ㅠㅠㅠ인프피 최고의 아웃풋ㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인54
오오 인프피구만
2년 전
익인55
안산 선수는 멋있는데 왠지 나랑은 안 맞을 것 같다(?)라는 느낌이 왔었는데 역시인가; 난 ISTJㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
완전 인프피인디.. ㅋㅋ
2년 전
익인57
꺄악 엔프제 최고의 궁합 인프피 !!!! 언니 저랑 결혼해요
2년 전
익인62
아싸 나랑 똑같다~~ 이거슨 운명
2년 전
익인63
내가 인프피라 그런가 먼가 그래보였는데 맞네!!
2년 전
익인64
인프피는 인프피를 알아보지 같은 엠비티아이라니✌️✌️
2년 전
익인65
인프피 최고다👍
2년 전
익인65
와 근데 인프피로 국제대회 어케 나가 심장떨려서
2년 전
익인68
역시 인프피였구나 그럴 줄 알았어 ㅎ
2년 전
익인68
요새 인프피들 승승장구네
2년 전
익인69
약간 그럴 것 같은 느낌이 있었음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
헐 난 확신의 T일줄..
2년 전
익인73
딱 봐도 인프피..
2년 전
익인76
와 심지어 귀엽고 쿨해
2년 전
익인77
헐 잇팁 같았는데
2년 전
익인78
뭔가 인프피같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리나 그 고독방 말투 같은거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 신청곡 하고 수줍어하는것까지
2년 전
익인79
나랑 같다,,,😚❤️
2년 전
익인80
인프피면 뭐야 ?????? 내성적 ??
나 엠비티아이 잘 몰라 ㅠ

2년 전
익인82
오 나랑 똑같네 ><
2년 전
익인83
헐....완전 인프피같음 밖에서는 엄청 내향적인데 친한 사람들이나 좋아하는 사람들 앞에선 한껏 시끄러워지는게...인프피다....
2년 전
익인84
ㅎㅎ 나도 인프피 ^^
2년 전
익인85
헉 난 인프피인데 상처 잘 받아서 나랑 반대라고 생각했는데,,
2년 전
익인86
우와 나랑 똑같다
2년 전
익인87
난 되게 인프피 같았오
나도 인프피인데 응급실에서 일하고 있어서 일할때는 인프피특징 같은거 딱히 안드러나는편

2년 전
익인88
Istp일줄…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄지말고 걍 쏴에서 연느의 향기 느낌
2년 전
익인89
왘 나 인프피인데 멘탈땜에 선수님 인프피 아닐거라고 생각했어
2년 전