모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
헐 요코하마 구장 옆을 산책... 한 편의 영화다 걍 😭 민우선수 화이탱 승투 가보자고❤️🇰🇷
2년 전
신판2
진짜 김민우는 타팀이지만 응원하는 선수였는데 국대까지👍 화이팅 진짜로!!!!!!!!
2년 전
신판3
민우선수 진짜 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
민우 선수 파이팅!!!! 응원합니다🇰🇷💛
2년 전
신판5
와 이런 서사 좋다ㅠㅠㅠ 민우선수 응원합니다!!!
2년 전
신판6
민우선수 파이팅!!!!
2년 전
신판7
민우선수 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
신판8
서사 완벽하잖아? 민우선수 파이테ㅔ에엥!
2년 전
신판9
진짜 민우야 네 얘기만 들어도 눈물 난다ㅠㅠ 민우야 네가 산책했던 구장에서 태극마크를 달고 선발로 공을 던진다니 정말 감격스럽다!! 야구 포기하지 않아 줘서 고마워ㅠㅠ 민우야 항상 응원해🧡 민우 파이팅🧡
2년 전
신판10
서울로 올라가던 길에 덤덤하게 그 시기에 있었던 이야기를 풀어줬지만 진짜 마음이 아팠어 선수 생활 힘들다는 얘기 듣고 수술 포기하면서 힘든 재활 버텨줘서 고맙고 다시 마운드에서 건강하게 던지는 모습 보여줘서 고마워 김민우 할 수 있다 화이팅🧡
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위164 04.18 21:4315020 0
야구nc팬들아 박건우 박민우 선수 형제 아니지??164 04.18 14:0218821 2
야구 와 ㄹㅇ 역대급 레전드 관중매너인데81 04.18 21:1817533 2
야구/알림/결과 04.19(금) 선발 투수 안내71 04.18 21:404104 0
야구근데 이순철은 다들 포기한거야?73 04.18 13:3216729 0