모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구도 개말라인간인데 야식 매일 먹음
고기 환장함 ..

2년 전
익인1
앗 막줄 지금 봤다.. 왜절애..
2년 전
익인2
워,,,,,,,,, 인생 유일한 업적이 개말라인가..... 남 흉 보는거 쫌 많이 추하다
2년 전
익인3
왜그런데 ㅋㅋㅋ 얼탱없네
2년 전
익인4
마른건 알겠는데 왜 남을 흉봄…?
2년 전
익인5
에휴
2년 전
익인5
고기같이 먹고싶은거 다 먹고도 말른 애들도 많은디.. 걔네가 이겼다
2년 전
익인6
개말라는 뭐 얼마나 장점이라고 ㅋㅋㅋ 별 꼴캅스를 다 떠네
2년 전
익인8
어쩌라고 풀만먹어서 인성이 개풀이네
2년 전
익인9
손절각
2년 전
익인10
심보가 못됐네..
2년 전
익인11
세끼 다 챙겨먹고 야식먹고 고기먹고도 마른 애들 널렸는데 참..
2년 전
익인12
마를 수는 있는데 인성 무엇
하루빨리 손절 ㄱ

2년 전
익인13
마른거 뭐 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
난 다먹고도 개말란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 본인 인생에서 마른거말고 자랑할게 없나봄..ㅠ
2년 전
익인15
지가 뭔데 흉을 봐
2년 전
익인16
인성은 고칠 수 없을텐데 안타깝다
2년 전
익인17
아 마지막 오바다....
2년 전
익인18
엥 왜저래 손절하자 .. 내 동생 개말라인데 나보다 많이 먹고 야식 맨날 먹어 ..
2년 전
익인19
하루에 한 끼 ㅋㅋ 조만간 병난다
2년 전
익인20
마른 게 무슨 벼슬인가… 인성 답 없네ㅠ
2년 전
익인21
인생 최대 업적이 마른거여서 그럼 불쌍
2년 전
익인22
그러다 속 다 배리는데.. 지금은 괜찮아도 나중에 백퍼 안좋아져
2년 전
익인23
하남돼지먹이면 눈돌아감
2년 전
익인24
근데 고기가 그렇게 살쪄? 탄수도 아닌데
2년 전
익인25
몸만 마른게 아니라 마인드도 가볍구먼
2년 전
익인26
그런애들 보면 평생업적이 마른거구나 싶음
2년 전
익인27
고기 살 안찌는데.. 탄수화물이 살찌지
2년 전
익인27
내 혈육은 고기 매일 머고 야식 먹고 세상 맛있는 음시은 다 먹고도 개말라인데 남 흉 안봄
2년 전
익인28
정신적으로 문제가 있는애네..
2년 전
익인28
애초에 마른게 몸매좋은게아닌데..
2년 전
익인29
난 말랐는데 고기도 뭐도 다 잘먹는데 뭘 그렇게까지 해서 마를거면 걍 안마른 사람이 낫지 않나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
내가 아는 애도 그래... 예전 인스타 스토리에 본인 친구랑 대화한 내용 캡처 올라와서 봤는데 자기 밥 먹으러 갔는데 돼랑 눈 마주친다고 그럴 때마다 비위 상한다고 저것들은 살 안 빼나 자기는 관리 안 하는 게 제일 한심하다 뭐 이런 말 하는 거 보고 나 진짜 놀랐어
2년 전
익인31
진짜 타고난 개말라인간들은 아무리 먹어도 살안찌는 애들이라 남들 관리안한다고 욕 안함
2년 전
익인31
오히려 쟤가 더 불쌍하다 .. ㅠㅠ 안타고 나서 샐러드 풀때기 먹으면서 고작 말라인간이 되려하다니
2년 전
익인32
와우... 채식하고 빼빼마른 본인에 취해있는 것 같어
2년 전
익인33
하루에 한끼먹으니까 안찌지ㅋㅋㅋㅋㅋ나 하루에 한끼먹고 5키로 빠졌는데
2년 전
익인34
누구든지 남을 비난할 자격은 없는데 불쌍하당.. 얼마나 자존감이 낮으면 마른거 가지고 본인 자존감 높이냐.. 하루종일 숫자에 집착하는 삶 살듯..ㅋ
2년 전
익인35
ㅇㅐ기때는 개말라 아니었을수도..
내주변 개말라는 안가리고 먹어도 개말라였음. 대신 위가 그렇게 크진 않았음. 적당히 많이 먹음(일반인이라면 정상체중이었을정도)
그리고 먹자마자 화장실감..

2년 전
익인36
건강 안좋을듯
2년 전
익인37
지금이야 자신의 몸매에 환장하지… 40대 이후부턴 수분부터 쭉쭉 빠진다는데 알아서 하라 그래~
2년 전
익인38
인생최대업적 마른 거...
2년 전
익인39
남은 왜 욕한대???? 차암나 고기 맛있엉 상추 깻잎 고기 두점 챔기름 소금 파절임 마늘 구운 거 올려서 쌈 오무려가지고 한입에 와앙~~~~! 얼매나 맛있는데!!!!
2년 전
익인40
지가 마르면 마른거지 왜 품평질이여 빨리 손절ㄱㄱ
2년 전
익인42
으악 개별로
2년 전
익인42
저렇게 외적인거에 집착하는거 보면 강박 있나 싶기도 하네
2년 전
익인43
고기먹는다고 살찌는게아닌데..
2년 전
익인44
으.. 진짜 별로다...
2년 전
익인45
나도 개말라인간인데 고기 환장하는데... 육식의 맛을 모르는 그애가 불쌍해요
2년 전
익인46
한번쯤 꼭 살쩌봤으면 아파서든 뭐든... 그래야 좀 남들을 이해할라나
2년 전
익인46
근데 문제는 저렇게 살찌면 위험한 시도 할까봐 그건 좀 걱정은 된다
2년 전
익인48
원래 살집 있다가 빠졌나 보네..약간 동족혐오 그런 거 아니냐 자기과거ptsd..
2년 전