모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

아 카타르쿵야 사진 들이대는데도 이랬구낰ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아 카타르쿵야 사진 들이대는데도 이랬구낰ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

너무웃겨ㅋㅋㄱㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아빠랑 보면서 저렇게 코 앞에서 찍는데 저정도면 저건 찐이라고 박수쳐줌 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인2
높이뛰기 선수들 중에 폼생폼사 많더라ㅋ ㅋ ㄱ ㄲ
2년 전
익인2
눕방쿵야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
본인 순서 아닐때 쉬는거야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자기순서 오기전까지 쉬는거ㅋㅋ
2년 전
익인4
하 개웃겨진짜
2년 전
익인6
진짜 실력도 출중한데 자신감 만땅이라서 보는 내내 내가 다 기분이 좋더라𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
2년 전
익인7
카메라 무빙도 웃기네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
인생 대충살자 대기중에도 안방마냥 눕는 카타르쿵야처럼
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
카타르쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐
2년 전
익인12
카타르쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
보면서 에라이 너 금메달가져라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ킹받는데 개잘함
2년 전
익인15
저분은 뢰알 힙임ㅋㅋㅋㅋㅋ 뛸때도 썬구리 안 벗으시는거 보고 진짜다 함
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
이분 몇등하셨어??
2년 전
익인18
금! 공동1등
2년 전
익인19
카타르쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
금메달 딴 거 개간지
2년 전
익인21
와 금메달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 아까 보면섴ㅋㅋㅋ 저 사람은 찐이다 싶었음 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
익인23
오 그만큼 본인이 본인을 믿는다는 거겠지? 머싯다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
난 진짜 저거 보고 피크닉 온 즐 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
이세상 힙이 아니넨
2년 전
익인26
보면서 진짜 웃겼음 뛰고 나서 안경이랑 모자를 먼저 써 근데 옷을 입어야 해서 다시 안경이랑 모자를 벗고 옷을 입고 안경이랑 모자를 쓰고 바지를 입고 물로 세수를 하고 누웠다가 차례가 돼서 모자를 벗고 옷을 벗고 바지를 벗고… 이거 반복이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
그니깤ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ 혼자서 계속 분주햌ㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
카메랔ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧구멍찌르겟슈
2년 전
익인28
선구리 몇개 챙겨왔나보더라
선구리 망가졌는데 또 끼고나와서 뭐지 싶었어ㅋ

2년 전
익인29
선글라스 던지고 깨진거 확인하는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
근데 카타르선수는 언제 쿵야됨??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
쿵야버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
이쯤되면 ㄹㅇ 올림픽이 야채부락리임
2년 전
익인32
근데 높이뛰기는 원래 저런 분위기야? 뭔가 다른 종목들은 좀 딱딱하고 긴장된 분위긴데 높이뛰기는 선수들이 쇼맨십이 있다고 해야되나 상대적으로 흥겨운 분위기여서 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기만의 철칙인지
완전힙해

2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38