모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3378l 2
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
잘생겼는데 sns 열심히 관리하는 남자  

평범한데 셀카 같은거 잘 안 찍는 남자 

둘중에 어느쪽을 더 선호해?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 얼굴파라 1
2년 전
둥이2
2년 전
둥이2
1 만났는데 너무 별로였구영
2년 전
둥이3
2년 전
둥이4
2년 전
둥이5
1이긴한데 에센에스과몰입이면 정이 후두두두둑 떨어질듯
2년 전
둥이5
특히 막 해쉬태그 여러개 붙여놓고 막 그러는거 우엑 ..
2년 전
둥이6
2년 전
둥이7
완전 2...... 난 인스타 많이 한다고 왜 깨지 싶었는데 실제로 보니까 좀... 좀 그랬어ㅠ
2년 전
둥이8
2년 전
둥이9
222222 짝남 알고보니 인스타중독인거 알고 정뚝떨 ㅋㅋ ..
2년 전
둥이10
상관없는데 태그 달고 그런거.....약간
2년 전
둥이12
2는 솔직히 너무 흔함…

2년 전
둥이12
길거리에 널린게 2임..
2년 전
둥이8
길거리 어디 다녀....나도 다닐래...ㅠㅠ
2년 전
둥이12
보통 남자들은 다들 셀카 안찍지 않나….?
2년 전
둥이31
글을 잘못 읽은듯
2년 전
둥이13
2년 전
둥이14
1 중에 자기 얼굴 믿고 좀ㅋㅋㅋㅋ 꼴 값 떠는 애들 많이 봐서

2년 전
둥이15
인스타 열심히는 안 중요함 게시글 내용이 중요하지
2년 전
둥이16
2222 내가 1을 너무 싫어함..
2년 전
둥이17
22 1은 진짜 정 떨어져.. 글 올리고 태그 많이 하고 뭔가 .. 그래
2년 전
둥이18
으 차라리 2가 나아
2년 전
둥이19
잘생긴게 다가 아니야
2년 전
둥이21
2도 안만나긴 하는데 1 진짜 시름 나 얼굴 많이 보는데도 인스타 해시태그 달고 이러면 정 떨 어짐
2년 전
둥이22
2년 전
둥이23
1은 진짜 만나봤는데 문자오는여자들땜에 이미지관리하고 하 너무힘들어 만나지말자
2년 전
둥이24
아 태그 5줄씩 막 달고 막 보정 엄청 박은 셀카어플로 하루걸러 셀카 올리면 진짜.......................... 그냥 그럴듯
2년 전
둥이24
아니 뭐 자유긴 한데 이성으로 안보일듯
2년 전
둥이25
내가 2라 남자도 2가 좋아
2년 전
둥이26
완전 2
2년 전
둥이28
2년 전
둥이28
인스타 많이 하고 태그 엄청 올리는 사람 진짜 정이 안붙음 막 #오늘의훈남 이런거
2년 전
둥이29
1은 소통이랍시고 본인이건 남이건 서로 플러팅하는 멘트들 날리고 다니면서 나는 그냥 소통 하는건데? 라고 하는 그런 걸 많이봐서 너무 싫어
2년 전
둥이30
닥 222222222222222
2년 전
둥이32
1인데 #오늘의훈남 #~하는남자 이런거 안달면댐
2년 전
둥이31
2는 아무 생각 없고 1은 싫어
2년 전
둥이31
#오늘의훈남#오오티디#맞팔#선팔#좋반#f4f