모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ뭔맛일까 물어볼라다 참음 ㅎ; 머쓱

이런 글은 어떠세요?

익인1
H헉 레모니카노임!!!!짱맛탱인데
2년 전
마싯서??? 2년동안 일하면서 첨밧다..!
2년 전
익인1
다른 카페엔 메뉴로 있는경우 꽤 있어 개인카페 같은곳 ~~~!
2년 전
익인2
맛있음!!!!
2년 전
헐 . ㅋ . 담에머거바야지 상상안대
2년 전
익인2
약간 아이스티에 샷추가 한거라고 생각하면 비슷할듯
2년 전
아샷추랑 비슷해?..? 우리가게 아이스티는 복숭아여서! 아샷추 내스탈은 아니던데 ㅎ_ㅎ; ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
옹 그럼 내스탈은 아니겠다^ㅁ^

2년 전
익인3
우와
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인5
아메리카노에 펄 추가 하는 사람도 봤음
2년 전
와 ㅎ ㅋ 우린 아직까지 ^^^^^……….. ….
2년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 주문 받고 네….? 네?….?! 계속함
2년 전
익인14
와 이거 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아샷추 몰라?ㅠㅠㅠ젼맛탱ㅠ임 물론 아메리카노에 펄추가는 나도 첨듣는다
2년 전
익인6
우리 가끔 그렇게 드시는분들 계셔서 레모니카노를 메뉴에 추가햇엇지...
2년 전
익인7
맛있을것 같음
2년 전
익인8
민트초코스무디에 샷추가도봤는데 무슨 맛ㅇㄹ까,, 좀 더 쌉쌀인감..
2년 전
익인9
레몬에이드에도 샷추가 해서 드시더라...진짜 맛 궁금했는데 괜히 질문했다가 단골 잃을까뷰ㅏ 질문못함ㅠ
2년 전
익인16
나도 카페 알바해서 혼자 이렇게 먹었는데 약간 샷 맛은 많이 안 나 레몬 맛이 훨씬 강해! 이상한 맛은 아니야!
2년 전
익인15
질문 당하는 손님 입장 :뭐야 웅성💦👥👥👥👥👥👥👥👥 다신 안와야지 부담스러워... 레몬에이드 샷추가 괜히했나봐 웅성 웅성👥💦💦👥👥👥👥👥💦💦👥👥 또 오면 말시키겠지? 웅성 웅성👥👥👥💦💦
2년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나 레몬에이드 샷추가 매니ㅇㅏ 인데ㅜㅜㅜㅜ약간 맥콜맛?처럼 그런 느낌인데 맛있어 못잃어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
ㅁㅈ나도 이주문 받아봄..
2년 전
익인10
오 뭐야 맛있나보네
2년 전
익인11
맛있어
2년 전
익인12
나는 대추차에 샷추가해먹는 사람 봤음…
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
2년 전
익인15
신기한 입맛 많네..
2년 전
익인18
나는 블루베리스무디에 샷 추가..잘 못 들은줄 알고 네…? 네…?
2년 전
익인19
아이스티 샷추가 아메리카노 펄추가 악개 나야나 ~ 레몬티도 궁금하다
2년 전
익인23
아샷추는 복숭아맛으로 해봤는데 레몬티도 맛있으려나? 궁금하네
2년 전
익인24
나야나 나야나…
2년 전
익인25
엇 나라면 이런 질문 받으면 좀 머쓱하지만 신날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하지만 정말 맛닜어요..!!
2년 전
익인26
그거 짱맛 그냥 아아에 레몬 띄워먹어도 맛있으
2년 전
익인27
복숭아에 삿 추가 하면 탱이얌
2년 전
익인28
난 청포도 에이드에 샷 추가하는 손님 봤어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
자몽그린티에 샷추가 하는 사람도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
2년 전