모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

설거지 하기 귀찮아서 쨈 이거 샀는데 양 진짜 대박이니ㅔ | 인스티즈 

ㅋㅋㅌ 쨈 바르고 나이프 그거조차 너무 설거지 하기 귀찮아서 이거 편해보이길래 샀는데 식빵 7조각 발라먹으니까 끝났어 다음엔 통에 든 쨈 살ㄹ래ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거 이마트에서 봤는데 나도 사볼까
2년 전
양은 작은데 맛은 잇ㅅ엌ㅋㅋㅋ 내가 먹어본 딸기째ㅁ중에 젤맛있는거같아!!!
2년 전
익인2
복음자리가 좀 비싼 브랜드라 양이 적은 거 아니야?
2년 전
아 헐 진짜??? 그냥 튜브형이라 양이 작은건줄알ㄹ았엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그럴수도 있다고..
확실한 건 아니고

2년 전
익인3
이거 사과쨈도 있잖아ㅜㅜ
2년 전
마자!!!! 사과랑 블루베리도!!!!!!!! 사과는 아직 안ㄴ먹아봤는디 먹어보고싶다 ㅎㅅㅎ,,,
2년 전
익인3
헐 난 블루베리 있는줄도 몰랐는데?! 다음은 이거다
2년 전
우리동네는 딸기 블루베리만 팔더라!!!! 블루베리도 맛있어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
오케 접수
2년 전
익인4
복음자리가 다른 딸기잼보다 좀 비싸긴한데 젤 맛있음 진짜 ㅠㅠ 난 무조건 여기꺼 병으로 된것만 먹는다,,,
2년 전
마자 여태껏 먹어본 쨈중에 젤 맛있렀어,,,, 아 나도 다음에는 여기꺼 병에 든 거 사먹어야게따 진짜 맛있긴 하ㄴ드라,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
22 복음자리 품절되고 첨으로 오뚜기 사봤는데 2번 먹고 버렸잖아... 복음자리가 젤맛나
2년 전
익인7
ㄹㅇ 복음자리가 잼 최고임.....
2년 전
익인16
ㅇㅈ 여기 그 여러 베리 섞여있는 잼 있는데 개맛있우ㅠㅠ 나 잼 별로 안좋아하는데 이 잼 먹구나서는 먹기시작함
2년 전
익인5
마자 복음자리 짱꿀맛
2년 전
인생쨈을 찾은것같아,,, 외국쨈 한국쨈 다 먹어봤는데 이게 젤ㄹ 마시써
2년 전
익인8
꿀팁이긴 한데 스틱 설거지 귀찮으면 작은 락앤락 통에 넣어서 냉장고에 보관해봐 그리고 쓰고 난 뒤에 키친타올로 닦아주고 넣어서 보관하면 좋아!! 꼭 꼭 냉장고에 넣어 요즘 여름이라 이런것도 상해!!
2년 전
쨈 바른 스틱을 쓰고 닦은다음 락앤락통에 넣어서 보관해????
2년 전
익인8
응응 근데 자주 쓰고 보관하면 안 좋긴한데 그래도 귀찮음 해!! 근데 잘 닦아야 해!!
2년 전
오오오 조와 꿀팁 고마워!!!@@♥️
2년 전
익인8
😊
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
마자,,, 그게 넘 아쉬워,,,
2년 전
익인10
이거 블루베리 짱 맛있더랑 ><
2년 전
마자 블루베리 개맛있어ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
이 브랜드 잼 맛있음 블루베리도 맛있어
2년 전
마자 여기 쨈 다 맛있는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
하 잼먹고싶잖아...... 내일 아침은 토스트다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아 계란 후라이도 하나 곁들여줘,,,,,🍳
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
머여 너 진짜 천재만재구나??????? 대박ㅇㅣ다 어땋게 이런걸 생각해내???? 진짜 짱이다,,,,,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 천재야,,, 너무 좋아 나도 저렇게 할래 진짜 설거지 하ㅏ 그 나이프 씻는게 뭐라고 진짜 넘 귀찮아~~~
2년 전
익인14
여기 마늘소스도 극락인데… 토스트 위에 발라 먹으면 마늘빵맛 나구 짱맛
2년 전
그 마늘스프레든가 그거???? 나 그거도 봤는데 도전은 안해봤다,,,, 맛있어,,,???? 그렇다면 내일 당장 구매,,,
2년 전
익인14
웅 아 그리규 고구마스프레드도 맛있어ㅠㅅㅠ 밥 먹기 싫을 때 한 끼 뚝딱이여
2년 전
아마자 고구마도 보기는 봤다!!!!! 근데 항상 품절이더라,,, 잘나가나버ㅏ 걔는,,, 진짜 나 고구마 처돌인데 고구마는 진짜 먹어보고싶어,,,,
2년 전
익인15
난 복음자리 딸기잼 맛있고 유명하다길래 사서 먹었는데 한번 먹고 버림.. 엄마랑 나한테는 안맞더라 인공 맛이 너무 확 느껴졌어 ㅠㅠ
2년 전
인공맛 마자!!! 그 공산품 특유의? 그런 느낌 좀 있긴 있더라 난 근데 그 단맛이 너무 좋아,,,😋
2년 전
익인15
헐!! 내 입이 이상한게 아니었구나 사람들이 보통 그런 인공적인 맛을 좋아해서 저게 인기가 있는거였던거임? 처음 알고 간다,, 쓰니 인생 잼 찾았다니 다행이다 축축!!!🎉
2년 전
몬가 여러 쨈을 먹어본 나의 생각으로는 다른 쨈들은 과일의 단맛이라고 해야하나,,, 암튼 그 단맛이 더 나는데 요거는 과일의 단맛+인공적인 단맛이 적절하게 섞여 아주 조화로운 맛을 내는 잼인거같아 그래서 보통 쨈도 단 거 좋아하는 사람들이 많이 사먹으니가 이게 인기가 있는게 아닐까??? 라는 나의 생각!!!! 암튼,,, 난 나의 인생 최고 잼을 찾아 기분이 매우 좋다,,,,,,,,🤤😌
2년 전
익인17
사과잼 진짜 맛있어 ... 프렌치토스트 해가지고 발라먹으먄 끝장난다
2년 전
사과,,, 프렌치토스트,,,, 메모,,,,✏
2년 전
익인18
복음자리 이거 천주교에서 만드는 걸로 아는데
좋은 일 마니 함
https://www.hankyung.com/life/article/201908229678g

2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
헉 복음자리 저 쨈 마싯서
2년 전
익인20
혹 댓글 안 보고 달았는데 다 잼 맛있다는 말이네
2년 전
익인21
진짜 사과잼 무족권 사먹어 왕맛있음ㅠㅠ
2년 전
익인22
ㅇㅈ 이거 너무 적어
2년 전
익인23
근데 최고로 편해.....
2년 전
익인24
쨈은...샹달프다..샹달프 블루베리 먹어봐..
2년 전