모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우왕 안창림이랑 동생이래 | 인스티즈 

옛날에 인스타에 올린건데 동생이 더 잘생겼다는 말이 많아서 지울까 말까 고민했대.... 개귀여움 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 지린다 ..
2년 전
익인2

2년 전
익인3
와,,,
2년 전
익인4
창림짱이 동생같애ㅜ기여움
2년 전
2년 전
익인76
22동생이 더 형같애
동생도 다른매력으로 겁나 잘생겼네

2년 전
익인5
저 집안 유전자는 진짜..오바다
2년 전
2년 전
익인17
🔫
2년 전
익인56
그럼 나랑 동서지간 ><?
2년 전
익인6
본문 내용 조차 귀엽다..
2년 전
익인7
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8

2년 전
익인9
형님이나 동서 구해요
2년 전
익인17
🔫
2년 전
익인10
귀여웤ㅋ
2년 전
익인11
세상에나
2년 전
익인12
도련님 안녕하세요
2년 전
익인17
🔫
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개귀엽다 고민한거
2년 전
익인14
안씨 집안 며느리들 몰려온다
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
제목을 본 우리들의 모습
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
둘다 잘생깃다 .. ㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
동생아니고 형같아 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㄴㄲ 짱리미가 동생같애 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
안짱림 곰돌이같아🐻🤎
2년 전
익인20
내가 그들을 가져봐도 되겠니?
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
🔫
2년 전
익인21
둘 중 한 명 내꺼
2년 전
익인17
🔫
2년 전
익인23
누가 동생이지???진짜 구별안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인24
동생분 뭔가 되게 부내나게 생김
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인26
왼쪽이 동생이야?
2년 전
2년 전
익인27
둘다 유전자가 우월하지만 창림.. 난 당신뿐이야...
2년 전
익인28
진짜 아버님 유전자 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안에 안창림이 세명이야
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인30
우유보이들
2년 전
익인31
그래도 난 형 다들 동생을 노려봐😉
2년 전
익인32
얼굴보다 뭔가 몸이 닮은 거 같아 완전 얼굴 바꾸기 하면 이질감 전혀 없을 느낌
2년 전
익인33
와우...... 누구한테 시집가지??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인52
미란다
2년 전
익인34
형이 더 순둥이 같이 생기고 동생이 더 날카로운 인상이넼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여워
2년 전
익인35
한국에서 일처다부제 가능하던가
2년 전
익인36
😘
2년 전
익인37
인스타보니 지운사진이네 동생분은 인스타안하시나..?
2년 전
익인38
헐 대박 닮았네
2년 전
익인39
어머 우리 도련님~~
2년 전
익인40
형이랑 동생이랑 분위기가 바꼇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살차이셔??
2년 전
익인41
글애도 난 짱림 조아해
2년 전
익인42
그래서 둘 다 아내는 몇 명까지 가능?? 나 번호표 뽑았어^^
2년 전
익인43
아 본문내용 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 짱림
2년 전
익인44
어?..
2년 전
익인44
어떡하죠 창림씨 저 흔들려요
2년 전
익인46
자녀 이름은 안지율 안서율 해야겟다 ^^
2년 전
익인47
엥 본문 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인48
창림쒸를 이길미모가 어딧어..
2년 전
익인49
여기가 안씨집안 며느리들 정모하는 곳 인가요?
2년 전
익인50
어머 미남,,!
2년 전
익인51
아 짱림 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아니 여기 아버지 유전자 겁나 쎄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
2년 전
익인66
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
윤두준 닮았다
2년 전
익인57
안창림이 둘...!!아빠까지 셋...!
2년 전
익인59
도련님 안녕하세요 🤗
2년 전
익인60
안씨집안 삼천며느리 대거등장
2년 전
익인62
질투하는 것도 귀엽나.. 증말 어이없다…
2년 전
익인63
어머 도련님...
2년 전
익인64
기승전 유전자의 힘.....
2년 전
익인65
짱림🤎🐻
2년 전
익인67
동생도 격투기... 아니 이 집안 뭐지
2년 전
익인68
헐 어떤 배우분 닮았다 대박...
유전자 무슨 일이야

2년 전
익인69
누가 짱림씨고 누가 짱림씨 동생인거야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
팬 중 한명이 아내가 될수있다고 생각한적있습니까? 일어날수있으니 각오해라
2년 전
익인71
제발... 둘중한명이라도 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
두분 인스타라도 많이 해주세요….ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
GIF
얌마 창림이 건들지 마라

2년 전
익인73
어머 우리 도련님을 여기서 보다니🙄
2년 전
익인75
🙅🏻‍♂️
2년 전
익인74
와우………
2년 전
익인75
둘다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 창림 이와중에도 so cute다..
2년 전
익인77
와 근데 안창림 선수는.. 진짜 아버지 거푸집이다…
2년 전
익인78
동생이 더 어른스럽고 짱림은 귀여움 ㅋㅋ
2년 전
익인80
둘이 닮았는데 안 닮음 동생이 더 형아 같음 ㅠㅠ
2년 전
익인81
서방님과 도련님의 투샷이네요…
2년 전
익인82
순간 당연히 오른쪽이 동생인줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
동생분 그 슬빵 주인공 느낌난다
2년 전
익인84
헐 동생이 형같음...... 그것마저 귀여워죽겠어
2년 전
익인85
어머 도련님~~~♡
2년 전
익인86
그래도 짱림이 최고야.... 짱림 나랑 겨론해.....
2년 전
익인87
당신이 더 귀여워 창림,,
2년 전
익인88
동생이 더 형같애,, 동생은 으른미 짱림은 귀여움
2년 전
익인89
어머 나 혜경씨랑 동서지간 되는거야?
2년 전