공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2159l
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다들 이거 아직도 팔아???? 라고 생각하겠지
팔더라……

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
22 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
그럴망하네
2년 전
익인2
단종 안된게 더 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 이젠 없을줄알았어.....
2년 전
2년 전
익인2
나 저거 예~~전에 그.. 토니모리 포켓몬이랑 콜라보했을때 꼬부기수분크림 사면서 저거 1호 같이샀던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 꼬부기수분크림이 진짜 인생템이었는데...흑흑
2년 전
와 포켓몬 콜라보 진짜 개추억… 나 그 포켓몬 콜라보 팩 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 토니모리 기초 좋다는 말 많던데 진짜인갑네..!!!
2년 전
익인3
난 에뛰드 디어달링 씀 친구들이 제발 바꾸래
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅠ 친구들이 이런 기분이었을까… 근데 에뛰드 ㅇㅣ름 개오램만에 들어봄
2년 전
익인3
야 배신하지마 왜이래 우리끼리
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기다 귀여워
2년 전
익인27
ㅇㄴ 쓰니랑 익이랑 둘 다 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디어달링 색 많이 나와서 예쁜 색 많더라
2년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅠ… 저거 레드색 진짜 따라잡을 애가 없는데… 일단 한번 구경은 해볼게
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
와 그거 진짜 나 중고딩때 엄청 썼던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ난 그 로즈어쩌고 색 개좋아했었으
2년 전
익인29
와 마도 그거 좋아하는데 집에서만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 엄청 새
2년 전
익인50
나도 레드핫𐨛𐨛𐨛𐨛진짜 숨어서 바름
2년 전
익인5
친구 표정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아진심 뻥이 아니라 딱 저 표정으로 나 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 😦…? 야… 하나 사줄까? 이러더라
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ 진짜 라떼시절 인생템이넹 ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 제품이 안 좋거나 그런 거 아닌 이상 본인한테 잘 맞으면 됐지

2년 전
ㅁㅈㅁㅈ마좌!!!!!! 근데 쓸 때 넘 부끄러워… ㅎㅎ 어디서 대놓고 못씀 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나도 비싼 립스틱 엄청 많은편인데 막상 바르는건 디어달링임..ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 착색이 짱이자나.. 뭘 먹어도 안지워지니까
2년 전
익인8
근데 난 대놓고바름 머어땨
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인61
페리페라는 딱히..??? 유튜버들도 추천템 많고 저 틴트는 진짜 중고딩때 쓰던템이라 그런 느낌이 커서 그랭
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모지 개웃기다
2년 전
익인11
난 디어달링 다시 사고 싶은데 그거 바를때 입술 아파서 맨날 고딩때 립밤이랑 같이 들고 학교생활 했어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서리
2년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이겈ㅋㅋㅋ좋잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 더페이스샵이었지?
2년 전
익인13
어 아니다 토니모리 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 더페는 뚜껑 동그란겈ㅋㅋ
2년 전
익인14
난 걍 발라 ... 브랜드 립스틱 틴트 다 사봤는데 입술에 하나도 안맞고 지속력도 별로고.....나는 토니모리 다른 길쭉한 틴트 쓰는데 진짜 좋아 ㅠㅠ
2년 전
익인15
오 나랑 같은거쓴다..1호 세상예쁘다구ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ저거랑 에뛰드 아직도 파는구나ㅋㅋㅋ 사봐야지!!!
2년 전
익인18
와 추억이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 13-15에 저거 바르고 댕겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직도 나오는구너
2년 전
익인20
너무 유명했던 라떼템이라 그런가보다ㅋㅋㅋ 아직도 나오는게 신기하긴하네ㅋㅋ
2년 전
익인21
아 이거 포션같이 샘플로 준거 생각난닼ㅋㅋㅋ개추억~~~~
2년 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱ
2년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질질 새고 파우치 난리났던 기억
2년 전
익인63
와 헐 그거 잘 썼던 기억 갑자기 빡 난다
2년 전
익인22
와 이거 아직도 파네
2년 전
익인24
와 진짜 장수템이네
2년 전
익인25
나 초중딩때 쓰던건데 아직 팔다니 신기하다 개추억임ㅋㅋ
2년 전
익인26
체리핑크 저거 내 인생립…ㅎ
2년 전
익인26
근데 착색 이상하게 되지 않아? 각질모양대로 착색돼서 단독으론 못바르겠어…ㅎ
2년 전
익인63
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
친구 표정 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 틴트하면 꼭 생각나는 거: 아리따움 컬러래스팅
2년 전
익인27
진짜 색 개쩔었는데 성분 하,,,,
2년 전
익인31
그거 체리에이드 진짜 내 인생템이었는데…
2년 전
익인27
난 베이비윙크, 샤이오렌지, 체리에이드, 고담레드,,,, 이거 4개 2개씩 조합해서 바르면 걍 립은 끝이었음
2년 전
익인39
와!!!!! 나 이거 진짜 좋아했는데 개오랜만
2년 전
익인27
솔직히 성분 재조합해서 다시 출시 해줄 줄 알았는데 그냥 단종시켜버리더라 ㅎ
2년 전
익인39
내 말이... 인기도 되게 많았잖아 색상도 거를 게 없었는데 너무 아쉬움 ㅜ
2년 전
익인27
그때 단종 시킨다고 기사 떴을 때 아쉬워 한 사람 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ많았음 커뮤나 SNS 반응만 봐도 답 나왔었음
2년 전
익인48
오ㅓ 이거 샤이오렌지 반에 쓰는애들 4명은 있었는데 ㄹㅇ ㅋㅋ 엊그제같은데 벌써 5년전이네 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
난 이거 나 대학생 때 나왔었는데 그때 대학 근처 아리따움 가면 재학생들 다 이거 사고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아 샤이오렌지 내 첫 틴트였는데ㅠ 완전 이뻤는데 아쉽더라 비슷한 색 계속 찾아봤는데 못 찾았어..
2년 전

익인30
교복치마 주머니에 넣어놓으면 맨날 새서 고생했는데,,
2년 전
익인65
추억이다,,
2년 전
익인33
아 근데 저거 너무 좋앜ㅋㅋㅋ 막 발라도 내가 원하는대로 나옴
2년 전
익인65
마자마자
2년 전
익인35
헐 진짜오랜만이다 오랜만에 저거 사서 발라볼까 레드 색상 진짜 짱이었는디
2년 전
익인36
공병에 옮겨서바르자🥴ㅋㅋ
2년 전
익인34
와 실제로 보면 놀랠 것 같아 이게 아직도 파나????
2년 전
익인37
갑자기 나도 사고싶어졌어
2년 전
익인38
와 이거 진짜 오랜만이다 에뛰드랑 이거랑 옛날에 자주 썼는데
2년 전
익인43
디어달링!!!
2년 전
익인41
진심 저거 내 인생틴트(??)임... 고딩 때부터 애들이 레드립 잘 어울린다 그래서 저기에 미쳐서 살아..... 립스틱 제형 절대 못 쓰고 저게 착색 개쩔어서 ㄹㅇ 내 스타일ㅋㅋㅋ 피비린내 날 거 같은 색도 개예쁨제..
2년 전
익인42
트렌드가 바뀌긴 한건지 지금은 착색력은 잘 안따지는거 같다 진짜 토니모리그 사각형 모양이랑 저거 진짜 착색 미 수준
2년 전
익인43
ㅋㄱㅋ저게 우리시대때 중딩틴드나 첫 틴트의 상징이라 구런가바 나도 칭구가 바르면 신기하긴 할듯
나도 사고싶다

2년 전
익인44
와 ㄹㅇ 추억템ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
로드샵 쵝오라굿.. 나는 뛰드 팔레트 파데 틴트 블러셔 소장중이라굿
2년 전
익인47
저거 근데 향 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 맛도 향도 좋음ㅋㅋㅋㅋ약간 포도향
2년 전
익인51
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
쓰니야 자신감을 ㄱㅏ져
2년 전
익인52
쓰냐,... 스포이드 하나 사서 다른 틴트통에 담아써... 숨어 바르지 마...
2년 전
익인53
와.. 저거 단종인줄 알았는데 진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
친구 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
와 단종 안된게 신기한데
2년 전
익인56
야 쓰니야 나 저거 레드씀
2년 전
익인57
와 나도 요즘 이런게 좋더라 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
난 저거 바르면 입술 안쪽에만 착색돼서 진짜 슬퍼ㅛ는데…
2년 전
익인59
헐 이거 지금은 얼마야???? 나예전에 이거만 썼었음..
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓰는 이유가 있겠지 (*´◡`​*)
그래서 저거 묻어남이나 지속력 좋아? 나도 살까…

2년 전
익인65
왜! 당당하게 발라! 내가 바르겠다는데 뭐? 어쩔?
이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들도 익숙해지면 괜찮아질거야~

2년 전
익인67
헐 쓰니 나도 저거써!!! 숨어서 바르는거 ㅇㅈ... 그래서 나 전에 입생틴트 쓰던거 안에 다 버리고 주사기로 토니모리 틴트 쪼옵해서 입생병에 쭈욱 넣고 써...ㅎ 입생으로 위장한 토니모리..
2년 전
익인68
헐 에뛰드 디어달링 사야지
2년 전
익인69
헉 쓰니...나도 맨날 이거 입술에 베이스로 써 ㅠㅠ
2년 전
익인69
(내용 없음)
2년 전
익인69
거의 떨어져서 하나 새거로 미리 사둠...나만 인생템인건가하고 외로웠는데 여기서 보니 넘 반갑다 ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인71
입술에 어떤 식으로 착색돼?? 나만 맨날 얼룩이였나...ㅠㅠ
2년 전
익인72
헐 나두 아직까지 이거 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
진짜 그럴만두
2년 전
익인74
난 아리따움 수박바인가 그런 이름 틴트 있었는데 그거 진짜 단종돼서 너무 슬픔
2년 전
익인74
아 틴트인워터 필쏘굿 진짜 재출시 해줘라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
나 이거 오렌지색이 그어떤 립제품보다 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 계속 발라라 이게 제일 잘 어울린다는 말 몇번이나 들음....
2년 전
익인76
아 이거 개공감이당ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 토니모리 틴트 사랑함.. 애들이 맨날 어린이냐고 놀려 아니 이쁘면 다 아닌가요ㅠ
2년 전
익인77
헐 나도 무조건 토니모리 물틴트만써 립스틱이나 매트해지는 제형은 답답하고 착색도 안되니까 못쓰겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 저렴하고 착색도 잘되서 좋은데 다시 유행했으면
2년 전
익인78
나 저거 너무 사랑해…… 착색 좋아……
2년 전
익인78
아리따움 오일 틴트 성분 문제로 회수되고 디어달링+토니모리로 정착함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 물방울 틴트도 좋다!
2년 전
익인79
나는 디어달링...ㅋㅋㅋ 색이쁘고 저렴해서 좋아.. 나도 숨어서 쓴당ㅋㅌㅌ
2년 전
익인80
에뛰드 뱀파이어 어쩌구 난 그게 좋았어...
2년 전
익인86
오 나이것도 많이 발랐어
2년 전
익인81
와 나 초딩 때 어울리지도 않는데 막 바르고 다녔던 거 생각하면 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 더페이스샵 아쿠아틴트 많이 바르고 다녔는데 아쿠아틴트 아는 익 있니…??
2년 전
익인82
그거 아는 사람 없나
이니스프리에 물틴트 있었는데 나 그거 좋아했는데 단종됐더라.....ㅜ

2년 전
익인94
하..그 쿠우쿠우 향 나던거? 나 오렌지색 진짜 자주 발랐는데
2년 전
익인84
아 ㅋㅋ토니모리 너무 오랜만이야
2년 전
익인85
헐 나 저거 진짜 마니 발랐었는데 특히 1호!!
2년 전
익인86
중딩때 맨날 바르고 다녔는데 저거 색상 이쁨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
저거 아직 팔고 사는사람 많아 토니모리 페이지에도 꽤 상위권..
2년 전
익인89
난 에뛰드 말린딸기시럽... 개꿀템
2년 전
익인90
헐 아직도 파네
2년 전
익인91
나도 이런 거 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 전까지 쓰다가 눈치 보여서 못 쓰고 있어
2년 전
익인92
난 디어달링 낑깡레드 씀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ....나한테 너무 잘 어울려서....이만큼 찰떡인거 못찾음ㅠㅠ
2년 전
익인93
잉? 저거 엄청조아 !!! 나 저어 물방울처럼 작은? 디게작은걸로 되어있는거 썼었엉 ㅋㅋ 지금은 쇼킹으로 갈아탐 ㅋㅋㅋ 백화점색조보다 이백배 조음 ㅌㅋ 숨어바르지마 ㅋㅋ
2년 전
익인95
쇼킹 블러로 쓰는거야?! 무슨색?!?!🤍
2년 전