써머스비 4캔 가져오길래 어려보여서 민증 보여달라 했는데 87년생ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 맞으세요? 하니까 눈도 못마주지고 저 맞는데여 저 맞는데여 운전면허증이라서 그렇다면서

마스크 벗어보라 했는데 걍 딴사람이야...

속일 걸 속여야지 짜증난다 에휴 다른 사람 신분증 들고 오는 애들 거르는 법 없어?ㅜ

1개월 전
익인1
87은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
사진에는 입술 얇은데 마스크 벗으니까 뭔 루주라인 줄 알았음
•••
익인13
루주라 에바야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
익인2
그래서 나는 띠랑 주민번호 읊어보라고 말함
1개월 전
익인3
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 87ㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋ
익인4
97민증도 아니고 87 민증을 가져올생각을하네...
•••
1개월 전
익인5
팔칠은 좀 심했다 어휴
1개월 전
익인6
본인 아닌 것 같은데요??이러면 "저 맞은데요???저 맞는데 어떠케요???"이러면서 코웃음 치면서 비꼬는 애들도 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
압수해 경찰 동행해서 신분 증명하면 돌려준다고
소문나면 민짜들 안 온다

1개월 전
익인8
87ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성의도 없다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요즘 애들은 주민번호랑 주소까지 다 외우고 있어서 거르기 너무 힘들다... 참교육 해줄 방법 없을까...^.^
1개월 전
익인9
쓰니야 혹시 사진으로 민증 가져오는 사람 받아?? 나 전에 민증보여달라했더니 안가져왔다고 사진 되냐는 사람 있어서 사진으로 민증 확인하고 준적 있는데.. 얼굴이 미성년자같진 않아서 사진 제대로 안보긴 했거든ㅠㅠ
익인9
그리고 우리 매장은 포스기에 30대 이하로 보이면 무조건 민증 검사하라고 메모 붙어있는데 내가 알바 한지 몇달 안되서 그런건진 몰라도 민증 보여달라 말하기가 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인하는게 맞긴한데 괜한사람 의심하는거같고...ㅠㅠ
•••
익인11
원래 사진 안돼
•••
익인9
헉 그래?? 오늘 교대하면서 오전분이 사진으로 민증 가져오면 받냐그래서 받는다 했더니 자기는 오늘 사진 민증 안된다고 했다가 손님이 뭐라 했다 하시더라구ㅠㅠ
•••
익인11
손님이 뭐라 하든말든 절대 안됨.. 폰으로 확인할수있는거 pass 앱 밖에 없어 얼굴 사진까지 나오는거
걍 신분증을 찍어놓은거 절대 안돼

•••
익인9
ㅠㅠ앞으로 안받아야겠다 알려줘서 고마워!!
•••
익인14
사진 민증 받으면 안돼 조작하기 쉬움
그리고 애초에 신분증 확인하는게 실물로 하는거지 뭔 사진을 보여준대;
그냥 단호하게 안된다 하면됨 점장님이 실물로만 확인하라 했다고 말해도좋구

•••
익인9
내가 민증 보여달라했더니 확인할줄 몰랐다는듯이 안가져왔는데.. 사진 돼요? 이래서ㅠㅠ 앞으로 딱잘라서 안된다 해야겠다😭
•••
익인14
9에게
그거 딱 민짜들 핑계로 많아서 조심해야돼ㅠㅜ
그럴땐 그냥 신분증 가져오셔아 구매가능합니다~ 하고 보내
애초에 20대면서 담배술사러오면서 민증 안가져온 본인잘못임 ㅇㅇ

•••
익인9
14에게
그치ㅠㅠ 보통 20대면 민증 다 들고다니니까
•••
1개월 전
익인10
미자 애들은 눈 안마주침 그리고 손 엄청 떨어
1개월 전
익인12
87ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이러면서 모르고 팔면 왜 판 사람 잘못..나 사람 얼굴 같은거 잘 못알아봐서 편의점 알바 해볼 엄두도안남

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)