모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 배떡이 더 맛나더랑 ! ㅠ
2년 전
2년 전
익인2
헉 ㅠ 진짜 떡군이네 죠오오옹맛 내 로제떡볶이 입문이 떡군이네ㅠㅠ
2년 전
익인2
나는 떡군이네 소스 더 많이 줘서 좋아 양도 많고...
2년 전
기대된다! 혹시 추천 메뉴 있니??
2년 전
익인2
나는 로제떡볶이에 누들밀떡으로 바꾸고 중당, 분모자 꼭 추가해서 먹음!!! 다른 사람들 추천으로는 스파게티면 추가해서 먹는다더라!! 아직 스파게티먄은 안 먹어바써 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 버터갈릭 감자튀김... 꼬옥 같이 먹어야해...ㅠㅠ
2년 전
헐 여기도 버터감자있어?! 청년다방이랑 맛 똑같으려나??
2년 전
익인2
글쓴이에게
웅 여기두 이써!!! 난 거의 똑같다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
오오 맛도 고민중이었는데 고마워!!!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
맛있게 머겅>_<

2년 전
익인2
난 매운거 좋아해서 매콤한 맛 먹는데 매운거 못 먹으면 보통맛도 살짝 맵긴할 듯!!!
2년 전
익인3
버터갈릭 감자 청년다방이랑 같은거야???🙇🏻‍♀️
2년 전
익인2
3에게
웅!! 나는 먹었을 때 똑같다고 생각했어!!! 죵맛

2년 전
익인3
2에게
낼 시켜먹어야지 고마워~~

2년 전
익인2
3에게
맛있게 먹오!!

2년 전
익인4
스파게티면 추가가 진짜야... 진짜 맛있어...
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데390 18:0038103 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래359 9:2847790 2
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 6558 17:3420681 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?190 10:4542760 2
야구/알림/결과 2024.03.29 현재 팀 순위163 22:246064 1