모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49867l 17
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

아예 첫뽀뽀는 아니고

지금 애인이랑 한 첫뽀뽀인데.. 너무 떨리고 좋았어서.. 자꾸 생각나서.... 잠을 못 잤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 마방 가야 해?? 아니지??ㅠㅠ

추천  17

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마방 아냐!! 풋풋하고 귀엽다,,
2년 전
둥이2
귀여워ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
아 넘 귀엽다 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
풋풋하고 귀엽고만 끌끌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 행복이 오래 지속되길!!
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ❤️
2년 전
둥이8
아ㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 귀여워 마치겠다
2년 전
둥이9
부럽다잉 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
둥이10
우쭈쭈
2년 전
둥이11
마방 가야 해 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그대로 애인한테 말하면 애인 좋아 죽을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
풋풋하군...
2년 전
둥이15
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이16
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이17
좋을 때다...
2년 전
둥이18
하 탱ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 술먹고 뽀뽀하고 들어가고, 친구한테 전화와서 3번이나 좋았다고 말했다던뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이20
하 내가 무슨 부귀영화를...
2년 전
둥이21
ㄱㅇㅇ…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주먹울음…ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이24
ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이26
핫 ㅠㅠ커엽다 난.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 귀여웡
2년 전
둥이27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 감정 메모장에 써놔 쓰나.. 나중에 시간 지나 읽어보면 지금 감정 다 느껴져서 좋더라 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이28
난 뇌가 썩었나봐… 제목 보고 므흣 했는데 내용은 풋풋 그자체.. 미안해 ..내뇌가 잘못했ㅇㅓ..
2년 전
둥이29
ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이30
아 귀여워!!!!!!!
2년 전
둥이31
아 설레서 밤을 샜다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
아 풋풋하다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
난 남이 뽀뽀하는거 보고 밤샜는데......
2년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이34
ㄱㅇㅇ....
2년 전
둥이36
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방이라니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜겹다
2년 전
둥이37
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
귀엽다..
2년 전
둥이39
뽀뽀가 왜 마방이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
둥이41
귀엽다... 부럽다... 행복해라..
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅎㅎ
2년 전
둥이44
본문ㅋㅋㅋㅋ 풋풋하고 귀엽다!!
2년 전
둥이45
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ완전 풋풋해!!
2년 전
둥이47
귀엽다.....
2년 전
둥이48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워 세상에
2년 전
둥이49
뽀뽀가 왜 마방이죠 키스까진 여기서 얘기해도 되는 거 아닌가요 나 썩은 거야?
2년 전
둥이50
나도 이런 이유로 밤새보고 싶다 🥺 나도 이런 이유로 밤새보고 싶다 🥺 나도 나도 나도 이런 이유로 밤새보고 싶다 🥺 나도 나도 이런 이유로 밤새보고 싶다 🥺 나도 나도 나도 나도 이런 이유로 밤새보고 싶다 🥺 나도 이런 이유로 밤새보고 싶다 🥺
2년 전
둥이51
나도 이런때가 있었는데 진짜 풋풋ㅎㅐ버려
2년 전
둥이52
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전