모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ...
2년 전
익인2
너무 좋다..
2년 전
익인3
ㄹㅇ 습한거만 없음 에어컨 꺼도 될둣
2년 전
익인4
근데 배란다에서 덜마른빨래냄새남 ㅠㅠㅠㅠ 어제널은건데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
어디 비왔어...?
2년 전
익인6
인천 왔었어!
2년 전
익인5
윗 쪽에 왔었구나,,!!! 밑에도 좀 내렸으면 좋겠따 ㅠ
2년 전
2년 전
익인7
그리고 좀있으면 벌써 입추다...!!!
2년 전
2년 전
익인8
전남은 어제 왔어서 저녁에 쒸원햇눈데.. 흑흑..
2년 전
익인9
땀에 시달릴 날이 얼른 끝났으면
2년 전
익인10
안산인데 시원해 히히
2년 전
익인11
서울도 비 오더니 시원해짐
2년 전
익인12
대구 밖에날씨 어떤가요 대구익들 있나유~?
2년 전
익인18
비오다 그쳤는데 꿉꿉혀...
2년 전
익인13
부산도.. 부산도.. 부산도 와줘!!
2년 전
익인42
부산 아까 왔었어! 한 아침 9시 50분쯤이었나? 막 엄청 내린건 아니고 보슬비로 10분정도 왔었다ㅎㅎ
2년 전
익인13
응 ㅠㅠ 그래서 .. 습습한데 더워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 ㅠ0ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
부산 너무 더워...
2년 전
익인15
경북... 비오고 그쳐서 쪄지는 중...
2년 전
익인17
22 너무 덥다
2년 전
익인26
33.. 이곳은 찜통인가요..
2년 전
익인16
세종 행복
2년 전
익인38
우와 세종익 안녕!!! 나도 지금 넘시원함
2년 전
익인18
대구 비 올때도 그쳐도 습해 찐빵ㄷㄴ거같으
2년 전
익인19
가을이야~~
2년 전
익인20
습하고 더운 바람 불더라..인천익
2년 전
익인21
부산은 진짜 너무 더워ㅠㅠㅠ 꿉꿉하고 더워ㅠㅠ 여긴 비 언제와
2년 전
익인22
부산 비 와줘,,, 진짜 너무 더워
2년 전
익인23
ㄹㅇ
2년 전
익인24
부산 제발 시원하게 왔으면
2년 전
익인25
그니까 지금 이 날씨 얼마만에 느껴보는지..
2년 전
익인27
하 나 진짜 숨통 트인다.....
2년 전
익인27
수원 진짜... 이시간에 문열어놓을수 있다는거에 크나큰 행복,,,,
2년 전
익인28
진짜ㅜ 나 오랜만에 걸어서 출근햇자나..
2년 전
익인29
ㅇㅈ
2년 전
익인31
대구 비 그치자마자 바로 해떠서 진짜 너무 습해
2년 전
익인32
ㄹㅇ ㅠㅠ 넘 선선해
2년 전
익인33
비 끝나니까 더 덥네...
2년 전
익인34
너무 시원해 더위 꺾인 거 같아..
2년 전
익인34
이틀 뒤 나: 개더워
2년 전
익인35
우리집은 왤케 더움..서울인데
2년 전
익인36
ㄹㅇ..개좋아 ㅠㅠ
2년 전
익인37
수원 시원함 근데 습해
2년 전
익인39
인천 시원해~!~!~!~!~!!
2년 전
익인40
그니까 좀 살 거 같아..
2년 전
익인43
광주익.. 길가다가 미끄러져서 부끄럽다..
2년 전
익인44
물만두 되는 중...
2년 전