모바일 (밤모드 이용시)
욕 하면서 여기 ㅁㄴㅇㄹ 주문 또 들어왔어 하는거 다 들음..  

배달 어려우면 그냥 힘들다하지 그럼 주문 안 했을텐데

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 나 알림 꺼져있어서 이제야 확인했다... 먼 동네는 아니고 배민 앱에서 주문 안 되길래 전화 주문했더니 그런거같아
2년 전
익인1
아니 그러면 주문 못 받는다고 말하지 왜 욕을 해
언제까지 그게 안 들킬 줄 알았나

2년 전
앱 주문에 전화만 가능하다길래 전화한거였는데..
일부러 주문 안 들어오게 막은거였나봐

2년 전
익인1
그럴거면 차라리 정보에 언제부터 언제까지 닫는다고 하지 에휴 그래도 장사하는 사람들인데
2년 전
익인2
뭐야 진심 예의없다… 인성봐
2년 전
익인3
ㅁㄴㅇㄹ가 뭐야?? 암튼 그냥 말하지 인성 ㅠㅠ,,
2년 전
익인7
그냥 어쩌구, 뫄뫄 솨솨 이런것처럼 아무거나 친거!
2년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 내가 이해를 못핫다ㅠㅠ
2년 전
익인7
키보드 보면 ㅁㄴㅇㄹ 이게 일렬로 있는데 그래서 그냥 그렇게 치는건가봥!!
2년 전
익인5
세상에.. 체인이면 본사에 컴플 걸어
2년 전
익인6
어 그렇다는건 배달비가 어차피 쓰니가 내는거아냐? ㅁㄴㅇㄹ가 뭐지 엄청 먼 동네라서 그런가
2년 전
익인8
예전엔 아무말 칠때 @#^&^& 이러거나 ㅁㄴㅇㄹ 이렇게 햇엇어
쓰니가 본문에 쓴 ㅁㄴㅇㄹ 익7이 설명한 뜻으로 쓴거 아닐까?

2년 전
익인6
친절하게 알려줘서 고마어!!! 혹시 저게 심한 욕인가해서 뭔가싶엇는데 그렇구만!
2년 전
익인11
아무리 먼 동네여도 저런행동은 문제지.. 음식만들고 배달하는게 일이면서 주문 또 들어왔다고 일하는데에서 불평불만하는건 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
응응 나도ㅠㅠㅠ그래서 댓글단거엿는데 혹시 좀 나쁘게 받아드리고잇다면 오해풀어조..! 나도 배달 먼곳은 고객님이 5000원 더 지불하시면 배달돼요 이러고 배달되길래 쓰니가 어차피 배달비 지불할텐데 싫다해도 욕은 하지마시지 하고 너무하다 생각해서 적은거엿오..!
2년 전
익인11
아 글쿠나 내가 오해했다 미안해 ㅠㅠ
2년 전
익인9
컴플 걸어도 할말 없을듯,,,
2년 전
익인10
개어이없네 그냥 다시 걸어서 주문 취소해 그딴곳에서 먹지마 쓰니야
2년 전
익인12
222…취소하자
2년 전
익인19
2년 전
익인13
듣고 그만 시키라고 일부러 그런 거 일수도
2년 전
익인14
본사컴플
2년 전
익인15
어이..
2년 전
익인16
와 진짜 어이없 ㅎㅎ...
2년 전
익인17
컴플걸자 걍
2년 전
익인18
취소하고 딴데 시키자
2년 전
익인20
컴플걸고 거기서 시켜먹지 말자
2년 전
익인21
엥 장사마인드 무엇
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 나 알림 꺼져있어서 이제야 확인했다... 먼 동네는 아니고 배민 앱에서 주문 안 되길래 전화 주문했더니 그런거같아
2년 전