모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

용기내챌린지 해본 익? | 인스티즈 

우리동네에 돼지국밥 짱맛인곳 있는데 

배민에 없어서 맨날 가서 먹었거든ㅠㅠ 

근데 오늘 당근마켓에 떠서 보니까 

일회용품 안쓰시려고 배달 안하시는거래 

용기가져오면 1인분 더주신다고 글올리셨더라 

지금 용기들고 가려는데 이렇게 들고가면 되는거 맞겟지? ㅋㅋㅋ 설렌당

이런 글은 어떠세요?

익인1
지역이 어디야??
2년 전
익인1
나도 돼지국밥 짱좋아해
2년 전
2년 전
익인1
헐 나도 알려주라.. ㄴㅏ도 부산이야 ㅠㅠ
2년 전
오옹 반가워!!!! 부전역 농협뒤에 있는 국밥집인뎅 가게이름 말해도되려나?
2년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 ㅌㄱㅇㄴ국밥 여기야??

2년 전
웅웅 맞아!ㅎㅎ

2년 전
익인1
글쓴이에게
오오 고마워 ㅠㅠ 나중에 갈 일 있으면 먹어봐야겠다.. 돼지국밥에 진심인 편이라 도장깨기중이야 ㅎㅎ

2년 전
여기 막국수도 파는데 꼭먹어줘ㅠㅠㅠ 진짜맛닛오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
오키 접수 먹을게 많구만

2년 전
익인2
나 자주 하는데 내가 뜨거운건 안넣어서 잘 모르지만 후기 같은거보면 뜨거운 음식 밀폐용기 터지거나 안열릴 수 있더라 냄비 같은거 없어??
2년 전
국은 차게해서 주시는거같오! 그래도 알려줘서 고마웡 참고할게 히히
2년 전
익인2
사진 속에 용기 용량 어느정도 인지는 모르겠는데 1인분양의 국이면 1리터쯤 들고가면 넉넉할꺼야!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?476 04.19 22:3627513 0
일상제발 컴포즈 먹지마409 04.19 10:2090175 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3625777 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2212448 0
일상헐 미친 부산 지금 지진193 04.19 23:287536 1