모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

김안산 룩 뚫은 후기 | 인스티즈 

.....나 진짜 뚫고싶은데 

수면마취해주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 언니 나 언니 보고 뚫고 싶어졌는데 이러면 나 무서워 ...
2년 전
익인2
헉 근데 난 룩 ㄱㅊ앗음
2년 전
익인2
난 이너가 더 아팟어 산민수해 얼른 ㅠㅠ
2년 전
지굼 뚫으면 덧날거같아서 좀 쌀쌀해지면 할라고 난 이너 괜찮았었는데 제발 룩도 괜찮았으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
룩 별로 안 아팟오
2년 전
익인3
뚫는 게 힘들긴 한데 관리는 ㄱㅊ
2년 전
익인4
룩 괜츈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리가 진짜 편해유
2년 전
익인5
여태 뚫은 피어싱 중에 젤 소름돋았음 난
2년 전
익인6
룩... 두두둑 소리남 레알루..
2년 전
익인7
뚜둑뚜둑 뼈뚫리는 소리가 두개골까지 타고오는데 그게 두번 들려
2년 전
익인7
나 피어싱 뚫는 거 다른 곳은 다 아무 말 없이 참았는데 룩은 소리지름
2년 전
익인8
룩이 안 아프다고???????
2년 전
익인9
근데 각자 아픈 부위 다름 피어싱은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뚫어봐야 아는 것 .. 난 룩 안아팠는데 남들 비교적 무난하게 뚫는다는 이너가 아팠음
2년 전
너네 왜 나 겁줘.......😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
제발 수몀마취 해주세요😭😭😭😭
2년 전
익인10
난 룩 엄청아프대서 겁 먹었는데 생각보다 안 아프더라 근데 소리가 에바임 둑 뚜둑 뚝 이래
2년 전
익인11
룩 많이 안아픔 그냥 욱신
2년 전
익인11
근데 난 아픈거 잘 참음
2년 전
익인12
헐 ㅜㅜ
2년 전
익인13
하... 뚫고 싶은디 무섭다
2년 전
익인14
룩 근데 뚫고 나면 신세계임 쓸리지도 않고 눌리지도 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
마자 룩 진짜 관리쉬워서 좋아
2년 전
익인16
헐 안고독 방이야??
2년 전
익인17
마저
2년 전
익인18
헐 나는 룩 괜찮앗는데 역시사바사
2년 전
익인18
근데 귀 찢어짐 ㅠ
2년 전
익인19
오 난 아프긴 했는데 이너가 훨씬 아팠었당 룩 짱 예뻐!!! 그리고 하나 뚫은 걸로 두개 뚫은 거ㅅ처럼 보여서 좋음 만나는 사람들마다 여긴 두개 뚫은 거냐고 물어보더라
2년 전
익인20
룩이나 트라거스 처럼 안쪽이 오히려 관리 쉽던뎅 통증은 3일이면 없어져 난 귓바퀴가 더 헬이였음... 겁나 덧나
2년 전
익인21
난 룩 진심 하나도 안 아파서 엥?? 뚫은건가요???? 이랬어 관리도 짱 쉽고!!
2년 전
익인22
룩 안 아프긴 한데 특수부위라 세심하게 뚫어야돼서 오래 걸리긴 함....ㅋㅋ 처음에 룩 뚫고 신기해서 계속 만지다 덧나서 아물고 다시 뚫은 사람임..ㅋㅎㅋㅎ 예쁘긴 함ㅎㅎ
2년 전
익인22
난 갠적으로 아웃컨츠가 헬이었음 겨울에 뚫었는데 바람 불면 귀 찢기는 줄
2년 전
익인23
안아팟서 내 기준 이너랑 비슷했어
2년 전
익인23
근데 제일 많이 붓고 결국 찢어짐…ㅋ
2년 전
익인24
나 진짜 안산선수 보고 뚫으러 갈까말까 고민 중인데..
2년 전
익인25
난 룩 안 아프고 귓바퀴가 젤 아프더라
사람마다 다르대!! 뚫기 전에 뚫고 싶은 부분을 세게 눌렀을 때 아프면 피어싱 뚫을 ㄸㅐ 진짜 아프고 눌러도 그냥 압력만 느껴지면 뚫을 때 안 아프더라

2년 전
익인26
룩 진짜 예쁨 ㄷ
2년 전
익인27
근데 어쩌다 김안산된거야??!
2년 전
김ㅇㅇ 약간 인터넷 밈? 외자인사람들이 많이 저렇게 하ㄷㅓ라 산이도 인스타올릴때 김안산 이런적도 잇궁!
2년 전
익인27
아하 고마워!!!!
2년 전
익인28
여름에 참고 가을에 뚫자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
올여름에 피어싱 뚫었다 병원다녀옴 ㅜㅜ

2년 전
익인29
난 예전에 룩 뚫으러 갔었는데 내 귀에는 안 된다고 빠꾸먹음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
난 이너 룩 둘다 뚫엇는데 룩관리안되서 막음
2년 전
익인31
난 룩 뚫을 때 특이하게 머리가 아팠음 근데 고통은 잠시 어어엄청 예쁨
2년 전
익인32
난 생각보다 안 아팠어 근데 나 뚫는동안 사람들 다 경악하면서 쳐다봄.......
2년 전
익인33
난 룩이 제일 안 아팠고 통증도 젤 먼저 없어졌어
2년 전
익인34
사바사지만 나 피어싱 여기저기 많이 뚫어봤는데 룩이 제에에에에에에에일 아팠음ㅠㅠ 귀 모양이 사람마다 다르지만 나는 뚫을 수 있는 부분이 짧고 안쪽으로 들어가 있어서 옆으로 누울 때 엄청 눌리고 혼자서 갈아끼울 수도 없고 피 맨날 고여서 한 1년 버티다가 결국 막았어 흑흑
2년 전
익인35
왜 왓산이짘ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전