모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전3132

신판5
심지어 일본 3연승이라 기세 오를대로 오름
2년 전
신판36
대환장파티
2년 전
신판44
류김양 다 들어와
2년 전
신판66
진짜 한일전 무조건 이겨야 하는데
2년 전
신판44
와우
2년 전
신판66
야마모토면 벌써부터 토 나온다
2년 전
신판44
치킨 시킬 생각도 안 들어
2년 전
신판36
입으로뭐가안들어갈거같음
2년 전
신판43
아냐 근데 군면제 걸린 한일전은 자체도핑이니까 난 믿어본다
2년 전
신판44
자체도핑 해보자
2년 전
신판47
3연승이야..? 우와우.........
2년 전
신판44
원래 야구볼때 무조건 치킨인데 치킨 목구멍으로 넘어가지도 않을듯
2년 전
신판14
ㅋㅋㅋㄹㅇ나도
2년 전
신판36
ㅋㅋㄱ그냥기도만할뿐
2년 전
신판70
수요일 야구 못보는데............하....
2년 전
신판5
선발 누구냐 우리 진짜
2년 전
신판44
선발 누굴까
2년 전
신판66
진짜 선발도 모르겠고 일본 투수들 잘해서 또 걱정이고
2년 전
신판44
일본 투수진은 진짜 인정인데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판44
걱정된다 무서워
2년 전
신판5
그래도 빠따 경쟁은 나름 ㄱㅊ을 듯
2년 전
신판5
아니지 투수를 못 털겠구나
2년 전
신판5
뭐래니 나 빡쳐서 정신 나감
2년 전
신판5
자 아 분 열
2년 전
신판44
아니 오늘 투수 더 털었어야지
2년 전
신판66
퍼펙트 노히트만 아니길…
2년 전
신판5
투수들 잘하자ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신판66
건들기라도 하자
2년 전
신판44
투수들 잘하자 전타석 홈런친다 아무튼 그럼
2년 전
신판14
공을 치기라도 하자
2년 전
글쓴신판
최소 공이 맞아들어가야함
2년 전
신판36
수요일몇시지 하 오후겟지뭐 일본이뛰니까
2년 전
글쓴신판
한일전 물 먹어도 토할듯
2년 전
신판5
7시
2년 전
신판44
수요일에 아무것도 못 할듯
2년 전
신판44
7시 무슨 사형 선고시간같아
2년 전
신판36
ㄲㄱㄱㄱㄱㅋ하루종일암것도못할듯
2년 전
신판66
경기 전에 먹고 경기할 때 아무 것도 먹지 말아야 할까봐
2년 전
신판5
5시에 먹어야지
2년 전
신판5
6시에 먹으면 애매하게 체할 듯
2년 전
신판44
진짜 박찬호씨

나와봐 이승엽씨 나와요

2년 전
신판36
강제 저녁 금식ㄱㄱㄱㅋ
2년 전
신판44
강제 다이어트
2년 전
글쓴신판
진짜 큰거 안바란다 타격감 못 찾은 애들 공이라도 많이 빼고
최소 타격 타이밍이라도 맞아들어가야 함
경문이는 쌉소리 하지 말고 애들 케어나 잘 해라

2년 전
신판5
아 진짜 이게 뭐냐
2년 전
신판5
경문이는 일찌감치 퇴장해
2년 전
신판44
경문씨 걍 나오지마
2년 전
신판66
김경문 데이터 좀 보고 일본 분석해서 라인업도 좀 짜봐
2년 전
신판36
이게이렇게까지될일이엇나?어이가없네진짜
2년 전
글쓴신판
특타 해라 너네 진짜
2년 전
신판66
감독이 왜 데이터도 안 보고
2년 전
신판44
데이터 분석 좀 해봐 당일 보면서 어똔거 같어 이런말 하지말고
2년 전
신판66
다들 일본 분석하고 대비하자
2년 전
신판5
아니 미국이 이길 경기였는데 이거
2년 전
신판66
미국 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
김경문 분석 안 하는 거티냄
2년 전
신판44
어디서부터 꼬인건가
2년 전
신판5
하 다시는 번트 무시하지 마라
2년 전
신판44
번트 진짜
2년 전
글쓴신판
감독이 분석을 안하면 너네라도 분석을 해 셀프 분석 하자 국대들
2년 전
신판66
스몰야구 좀 해라 미국은
2년 전
신판5
너넨 번트 때문에 진 거다
2년 전
신판44
국대들..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴신판
존심이지 존심 스몰야구는 안해요
2년 전
신판5
아나 벌써 긴장되는데
2년 전
신판44
걱정으로 달글 달릴 수 있다고
2년 전
글쓴신판
아 수요일 강제 다이어트는 무슨 지금부터 아무것도 못하겠음
2년 전
신판5
우리 얼라 선발이면 어떡해 바로 기절
2년 전
신판44
아니 경기 끝났는데 한일전 걱정하느라 달글
2년 전
신판44
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신판5
김경문이라 예측을 못 하겠음
2년 전
신판44
진짜로

김경문은 예측이 안됨

2년 전
신판5
아 그냥 지금부터 강제 다이어트인데요?ㅎ
2년 전
신판66
김경문은 늘 예상을 뛰어넘어ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
아오 킹받아
2년 전
신판44
영감탱 버블열어
2년 전
글쓴신판
쟤네는 작전이 진짜 많고 전략도 다양함 그건 꼭 알아라 김경문
어느 상황에서든지 일본은 대비를 할 수 있다고

2년 전
신판44
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 다양하더라
2년 전
신판36
너무세심해
2년 전
신판5
버블 구독료도 아까워서 안돼
2년 전
글쓴신판
버블도 아까움 ㅇㅈ
2년 전
신판5
영감탱 크보 인스타로 라방한번 해봐
2년 전
글쓴신판
마이크 들이밀 준비한다
2년 전
신판44
영감탱 나와
2년 전
신판5
내가 뭘 얻겠다고 미일전을 끝까지 봤나
2년 전
신판36
진짜미국이이길줄알고웃으면서봣다
2년 전
신판5
9회초까지 웃고 있었는데
2년 전
글쓴신판
긍께
2년 전
신판66
역도보다가 미일점 봤는데
2년 전
신판5
진짜 개빡친다
2년 전
신판44
이럴거면 미일전 안봤지
2년 전
신판66
이기고 있어서 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 결과는…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판5
이렇게 빅엿을 주네
2년 전
신판44
일본은 9회에 역전하더라
2년 전
신판44
엿을 줘도 이렇게 줌
2년 전
신판36
하 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ도움안되네
2년 전
신판66
우리 진짜 공 많이 보고 안타도 쳐보자… 프리미어 다시보기는 절대 안 된다ㅠㅠㅠ
2년 전
신판44
진짜 하나부터 열까지 다 걱정이야
2년 전
신판14
일단..기열이들 오늘도 수고해써...우리 7시,,,수요일 ,,무사히 만나
2년 전
신판78
나 첫댓부터 흐름 봤는데... 벌써 울렁여
2년 전
이전3132