모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 과열됐어??????그냥 농담아냐??
2년 전
장난인건 알쥐 근데 과몰입 ㅇ런거도 많자나
2년 전
익인1
근데 아마 쓰니한테 호불호 강하다는게 이해안되면 그냥 쓰니한테 호쪽이어서 그럴걸...난 엄청난 불호라
2년 전
익인2
나도 사실 쓰니처럼 별의미없게 생각하는데 반민초 컨셉잡아ㅎㅎ😉
2년 전
익인2
민초 반민초 대립구조에 끼고싶어서,,,🥺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 난 친구들이 민초가 짱이네 치약이네 하면 그냥 멀뚱멀뚱 있는뎈ㅋ
2년 전
익인12
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 먹으라고 하면 먹을수는 있는데 반민초야 ㅎㅎ
2년 전
익인3
걍 드립아녀? 과몰입한 사람 한명도 못봣는데
2년 전
익인4
걍 재미로 싸우는겨 먹는다 그러면 손절 < 이건 자체가 밈이야 엉덩이 몇 개 이런 너낌쓰
2년 전
익인5
그것마저 밈 아냐?
2년 전
익인6
난 드립으로...ㅋㅋㅋㅋ 막 너 민초 먹어? 와 실망이다.. 이런 식으로 노는거 재밌어
2년 전
익인7
나도 민초 좋아하지도 안좋아하지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
민초파인데 뭔가 음식 별거에 다 민초 갖다대는 거 너무 싫어....ㅠ ㄹㅇ 뇌절 같음
2년 전
익인9
난 민초파인데 그게 호불호 많이 갈릴 줄 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생때 애들한테 민트초콜릿 주고 그랬는뎈ㅜㅜ애들의사도 안물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
민초 좋아하는 사람인데 예전엔 민초로 드립치는거 그냥 그런가보다 했는데 요즘엔 불호 컨셉 잡으면서 드립치는거 기분나쁨 어느 정도 선을 지켜야 서로 웃는거지
2년 전
익인11
ㅋㅋ난 돼지라서 민초 아녀도 배라 맛에 호불호 갈리는게 신기 레샤 녹차 이런거
난 걍 다 맛있어ㅋㅋㅋ 맛없는 아이스크림이 없어ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
걍 다 드립아녀?
2년 전
익인14
나도 사실 남이 뭘 먹든 상관 없는데 재밌어서 강경 반민초단 놀이함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없는데 일부러 리액션 크게 한다거나 장난침 뭐? 세상에 맛난게 을매나 많은데 민초를 좋아한다고???!!! 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
난 민초 반민초로 사람들이 열불 내는 상황 몇번 보니까 이게 아무리 밈으로 시작했더라도 좀 듣기 싫어지긴 하드라.. 걍 암거나 원하는 대로 먹어도 뭐라 좀 안 했음 싶음
2년 전
익인16
나도 걍 그런디 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 쫌 뇌절같다 느낌 장난이래도 맛있다고 먹는 사람 앞에서 그래야 대나 싶기도 하고 ((내기준)) 장난치는 사람한테 대놓고 머라하지 않음 걍 나 혼자만의 생각
2년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋ민초 굳이 사먹진 않지만 누가 먹으라고 하면 먹을 수는 있음.... 딱 그정도야
2년 전
익인19
ㅇㅇ ㄴㄷ... 난 걍 민초 얘기 나오면 냅다 치약 으 이걸 왜 먹어 이러는 게 밈으로 자리잡은 게 신기햐
2년 전
익인19
2년 전에도 이랫는데 아직까지 이래... 할머니 돼서도 이럴까??? 그냥... 그만 듣고 싶어
2년 전
익인20
드립도 적당히했으면 좋겠음..호불호 갈리는 음식은 많은데 민초만 뇌절하는 거 이젠 짜증날 지경..
2년 전
익인21
공감 ㅋㅋ 난 부먹찍먹도 비슷함
2년 전
익인23
인정ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서는 다들 둘다 잘먹음
2년 전
익인22
난 좋아하는데 엄청 좋아하지 않아서 공감 호든 불호든 이렇게까지...?싶어
2년 전
익인24
현실에선 뭐?!!!! 이런식으로 장난치는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 근데 배라 같은 통에 민초 담는 건 안돼.......
2년 전
익인25
이제 적당히 했으면 좋겠음 걍 내가 좋다고 한거고 먹으라고 강요한 것도 아닌데 뇌절 개오짐...
2년 전
익인26
전ㅅㅔ계에서 다 밈임
2년 전
익인27
난 호불호 드립 너무 재밌어서 좋아해 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 아놔 민초에 텍대 해놔서 이렇게 된거 봐 이만큼 진심임
2년 전
익인28
나 가리는거 없이 다 좋아하는데 뭐만 먹으면 그걸 어떻게 먹어?? 이러니까 드립이라고 해도 진짜 별로임 입 짧은걸 왜 나한테 난리임 ㅜㅜ
2년 전
익인29
헉 댓글보니 다들 드립식이었나...난 진짜 너무 싫은데....민초 시러....으으
2년 전
익인30
그것마저 밈
2년 전
익인31
뭐 밈 드립 다 알겠는데 그렇게까지 …? 했음
2년 전