모바일 (밤모드 이용시)

첫 셀프네일 한건데 망했지…? | 인스티즈 

네일은… 샵가서 하자…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
2년 전
익인2
큐티클빼고 ㄱㅊ으네디
2년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인4
라인 밖으로 넘어간 부분만 정리하면 이쁠거같은데?!
글리터 뭐야?? 짱예쁘당

2년 전
그거 정리를 어떻게 하는지 모르겠어ㅜㅜ 리무버 뭍혀도 잘 안지워져..
2년 전
이거 웨이크메이크 핑크베일!
2년 전
익인5
면봉에 리무버 뭍혀서 큐티클 부분만 삭삭 지우면 될듯 예쁜데?? 잘해써!!!!!❤️
2년 전
^ㅠ 큐티클 지우다가 다른거 뭉개져서 지금 네번째 다시 하고있어…..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무어렵다
2년 전
익인6
처음에는 원래 못하는게 당연한겨!!!
2년 전
익인7
차라리 꽉채워바를려고 욕심내지말고 큐티클에서 1미리정도 띄워발라봐
2년 전
익인7
그리고 지우는거는 붓에 리무버묻혀서 닦아내면 쉽고 깔끔하게 닦여
작은 사이즈의 탄력있는 납작모 붓

2년 전
익인8
처음치곤 잘했지!! 다음에는 큐티클 정리하고 깔꼼하게 바르면 더 이쁠듯!!!
2년 전
익인9
엥 난 잘한거같튼데!
2년 전
익인10
너무 꽉채워서 그래! 살짝 남기고 칠하면 깔끔하게 잘 발려 담에 해봐!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??667 03.28 11:4057292 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움596 03.28 11:1941526 2
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?510 03.28 14:5643390 1
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아308 03.28 15:3232664 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8729 03.28 18:0919945 1