모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일 나랑놀자 익인아!
2년 전
익인1
나는 28살 취준생! 다들 힘들지 토닥토닥
2년 전
익인3
나랑 동갑이고 나도 누워서 살아 ㅋㅋ
행복해지고싶다.

2년 전
익인3
쓰니랑 통화하다가 잠들고싶다.
2년 전
익인4
낟유 27살 오늘 울다 잘거얌
2년 전
익인5
나도 27 미련없이 안녕하고싶음..
2년 전
익인7
왜이렇게 각박할까 그치...?
2년 전
익인9
28 나도..!! 하루하루 갈수록 너무너무 힘들다 나아질 기미가 전혀 안보영
2년 전
익인9
근데 있잖아 우리 이 삶을 내가 놓아버리지는 말자...!! 안그래도 힘든 세상에 나라도 내편이 되어주자
2년 전
익인10
사는게 참 힘들긴 해...
2년 전
익인11
왜구댕,,
2년 전
익인12
고졸이 어때서! 나도 고졸인데 열심히 살고있어 힘내 ㅠㅠ 우리 나쁜생각하지말자 누가그러는데 힘든시기가 길어도 잘 버티면 정말 좋은날이온데 ㅜㅜ 나도 진짜진짜 힘들었거든? 근데 점점 나아지고있어 ㅜㅜ 우리 같이 힘내자 ㅜㅜ
2년 전
익인13
해주고 싶은 말은 많은데
내가 말로 위로하는 데에는 크게 재주가 없어서..
그냥 세게 안아주고 싶지만 것도 널 직접 만나러 갈 수가 없으니
내가 힘들고 그만하고 싶을 때마다 보는 내 핸드폰 배경화면 선물하고 갈게

2년 전
익인18
김유라는 누구야..!?그냥 홍길동 같은건가?
2년 전
익인16
손녀분일거야!
2년 전
익인14
난 장애까지 있다 날보며 힘내염
2년 전
익인15
에구 힘들지.. 우리 아직 너무 젊고 이쁘다
내일 일어나서 맛있는 거 먹자 늦었으니까 좋아하는 노래 듣다 자자

2년 전
익인16
무슨 말을 해도 위로 안 될 걸 알아서 어떤 말을 해야 할지 모르겠네 그냥.. 고생 많았어 힘들었던 만큼 잠시라도 온전히 자신만을 위한 휴식기를 가졌으면 좋겠다
2년 전
익인17
내 남친도 고졸인데 잘 살아 답 없는 건 아니야 답을 찾으려고 노력할지 포기할지는 네 선택이지만
알바 병행하면서 공부하는 거 쉽지않은 건데 너 이미 네 삶을 포기하지 않고 있네
지치면 쉬엄쉬엄해 나도 일 쉬면서 운동도 배워보고 있어 억지로 애쓰는 시간을 보내는 게 아니라 그냥 억지가 아닌 무언가로 나를 위해서 투자해보고 있어

2년 전
익인19
갑자기 생뚱맞게 들리겠지만 나는 사주 보는 사람인데.. 분명 초년 운이 힘들고 괴롭고 그 후 말년이 좋은 애들일 텐데 어린 나이에 암흑기를 겪으면서 힘들어하는 친구들이 많이 보여서 마음이 너무 안 좋아 책 표지만 보고 판단하지 말란 이야기가 있듯이 지금은 내 상황이, 삶이 최악이라고 앞으로도 그럴 거라는 생각은 정말 안 했으면 좋겠어 요즘 힘들어하는 친구들이 많아서 마음이 아프다
2년 전
익인19
나도 진짜 밑바닥이라고 느낄 정도의 최악의 시기를 겪으면서 우울증도 오랫동안 겪었고 정말 끝이라고 생각했던 순간들이 많아서 어떤 느낌인지 알아.. 거창하게 큰 뭔가를 이루 어여한다는 압박감에서 좀 벗어나서 그래도 일단 버티기만 하자라고 생각하고 일상생활을 차근차근 이어 나가보면 많이 좋아지더라고
2년 전