모바일 (밤모드 이용시)

나는 진짜 더도말고 덜도말고 중간인데 우리오빠는 중고등학교때 맨날 전교1등하고 지금 외국명문대다님........난 걍 지방4년제 난 내자신 완전만족함

그래서 엄빠는 오빠보고나서 전교1등하는게 당연한줄알고 내가 자격증 성적 발표나오는날이나 학교학점 말하면 겁나 무시해

솔직히 비교돼서 개빡쳐 공부안한다면서 한심하게생각한다고.....누군 못하고싶어서 못하는줄아나

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉.........!! 그랬구나..... 쓰니는 그래도 누나생각많이하구나.....
2년 전
익인2
나!! 울 오빠도 공부 잘해서 우리 지역에서 엄청 유명했고 서울대감 지금 대학원 다니다가 이번달에 미국으로 유학간당.. 나는 갓기 시절에 아빠한테 공부는 왜 해야 돼? 이러고 나서 얘는 공부 시키지 말고 하고 싶은거 시키자고 해서 예체능 쪽으로 갔당ㅋㅋㅋ 성향이 너무 차이나서 비교는 딱히 안당하고 컷어
2년 전
익인3
울언니 서울대나와서 박사까지따고 버클리대에서 교수 준비 중.. but 나는 재수하고 지방4년제감,,^^ 과 안맞아서 전과하고 또 안맞아서 알바하면서 휴학 준비중.. 나도 왜이렇게 사는지 모르겠다~~
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래213 9:2824009 0
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데186 18:008693 0
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...152 11:2317058 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 1190 17:345597 0
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?94 10:4522565 1