모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부모가 그래서 그래
2년 전
익인1
왜냐면 내가 그렇거든.. 물론 뭐 겉으로 티 안 내고 본문 정도까진 아니지만 외모지상주의 심한 엄마한테 영향을 되게 많이 받아서 자존감도 많이 낮고 속으로 나나 타인의 겉모습에만 집착하게될 때가 있었어 물론 주변 좋은 친구들도 많이 사귀고 인티에서 좋은 글도 보면서 생각 많이 바뀌었긴 함!!
2년 전
많이 바뀌었다니 좋은 소식이다!! 세상에서 제일 위대한 사람은 자신의 아픔을 딛고 일어나는 사람들 같음!!
2년 전
익인2
그렇게 배웠고 외모가 자기 최대업적이라 그랭
2년 전
익인3
나두 먼가 안타깝
근데 결국은 멀어지더라 너무 답답해서 가까이 못지내겟음

2년 전
익인4
머리에 똥차서그럼..ㅋㅋ or 부모가 그렇거나
2년 전
그런 것도 있을 것 같긴 한데 그렇게 만든 외부적인 요소들에 노출되며 살았을 것 같아서 좀 기분이 안 좋더라
2년 전
익인4
난 유학하면서 국회의원 자식한테 무시당한적있는데 기분 안좋다기보단 드럽고 저런놈도 있구나했었어 동정 ㄴㄴ걔들은 절대 잘못됐단거 모르지
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti322 0:2143362 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2223293 1
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다195 8:3513633 1
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 174 04.23 22:5729261 0
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?85 1:3819414 0